В королевской семье Меган Маркл снова скандал — суд принца Гарри и Отца Маркл

В королевской семье Меган Маркл снова скандал - суд принца Гарри и Отца Маркл

Вокруг королевской семьи вновь начинают сгущаться тучи. Публика уже успела привыкнуть, что все скандалы связаны с Меган, однако в этот раз виновником этих неутешительных событий является её супруг — герцог принц Гарри. Все началось с того, что принц задумал судиться с таблоидами компании Sun и Daily Mirror за то, что это издание опубликовало частное личное письмо от Меган Маркл к ее отцу Томасу. принц гарри подал в суд

Принц Гарри задумал судиться

В королевской семье Меган Маркл снова скандал - суд принца Гарри и Отца Маркл

Суда по этому делу отныне не избежать. Присутствовать в суде придётся как самому герцогу, так и отцу герцогини, и самой Меган Маркл. Примечательным является факт, что Меган впервые увидет отца за несколько лет. Так как её отец не смог приехать на королевскую свадьбу.

Меган Маркл против родного отца

В королевской семье Меган Маркл снова скандал - суд принца Гарри и Отца Маркл

Томас Маркл, учитывая его настроение, настроен скорее всего, рассказать всем о Меган немало нелицеприятного. Но самая плохая новость для Меган заключается в том, что в суде ждут и присутствия самой герцогини. Всё, о чём будут говорить обе стороны, будет происходить публично. И все эти события могут потопить и не без того уже запятнанную репутацию Герцогини. Дата проведения суда пока неизвестна, но отменить такое событие уже невозможно.

Томас Маркл готов идти в суд против дочки

В королевской семье Меган Маркл снова скандал - суд принца Гарри и Отца Маркл

Отец не видел свою дочку Меган Маркл уже почти 5 лет, изначально из-за напряжённого графика съемок телесериала «Форс-Мажоры». А после свадьбы дочери, их отношения с отцом ухудшились. Меган порвала с ним все контакты. То самое письмо, опубликованное в СМИ, было ее первым и последним ответом Томасу.

Последние новости Меган Маркл

Он все это время непрерывно давал свои интервью, в которых выставлял Меган лицемерной, бесчувственной и неблагодарной дочерью. Томас всем показывал данное письмо, которое несло оскорбительный характер. Герцог уверен, что суд скорее всего выиграет он .

И мне пришлось его опубликовать, чтобы все узнали правду!» — заявил Маркл.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: