Дочь Ксении Бородиной срочно прооперировали

Дочь Ксении Бородиной срочно прооперировали

Как стало известно, в пятницу Марусе Бородиной, старшей дочери Ксении Бородиной, стало плохо во время занятий в школе. Звонок со школы Ксении не заставил себя ждать — дочери вызвали скорую. Из слов Ксении в своём instagram, она была до смерти напугана за здоровье Маруси. Девочке в срочном порядке потребовалось хирургическое вмешательство — было необходимо удалить аппендицит. Решение о согласии на операцию она принимала совместно со своим супругом — Курбаном Омаровым.

«Потом Скорая… потом принятие решения по поводу операции, я думала я с ума сойду, хорошо, что муж не отходил от меня ни на секунду, я бы с ума сошла», — написала Бородина.

Ксения говорит, что эти 40 минут страха за дочь в больнице навсегда останутся в её памяти.

Напомним, что Маруся Бородина (Будагова) — дочь от первого брака Ксении с Юрием Будаговым. Ксения любит своих детей и считает, что воспитание должно полностью ложится на плечи родителей. Примечательным является факт, что Ксения установила у себя дома камеры видеонаблюдения. Ведущая занимается воспитанием мальчика и двух девочек.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: