Алла Пугачёва шокировала публику заездом на перрон РЖД в люксовом авто — реакция звёзд и публики

Алла Пугачева приехала на перрон на Майбахе

Алла Пугачёва вновь оказалась в центре нашумевшего скандала — примадонну привезли к составу прямо на перрон в дорогом автомобиле марки Maybach. Причиной обсуждений и возражений со стороны публики стали правила, согласно которым, никто не имеет права подъезжать в автомобиле к составу прямо на перрон, кроме специальных служб. Многие звёзды и известные личности разделились на два фронта — некоторые поддерживают Пугачёву, другие же — наоборот, считают такую выходку неправильной. О ситуации в целом, а так же реакции публики со звёздами на произошедшее и пойдёт речь в данной статье.

К перрону на Майбахе

1-го июля в сети появились кадры, как Алла Пугачёва в сопровождении своего мужа — Максима Галкина и их детей — Гарри и Лизой, подъезжают к поезду Москва — Рига на люксовом авто. Со слов сотрудников РЖД: «Автомобиль примадонны не помешал другим пассажирам и посетителям Рижского вокзала», однако чем вызваны такие привелегии для певицы — неизвестно, ведь правила РЖД полностью исключают подобные «выходки» своих клиентов. Проезд к перрону на автомобиле возможен только в исключительных ситуациях. Многие фанаты и звёзды описали данное событие, как «Необходимая мера безопасности».

Реакция звёзд и публики

Филипп Киркоров прокомментировал случай с Пугачевой

Филипп Киркоров прокомментировал случай с перроном, как «некорректный» и «некрасивый». По его словам, Алла Борисовна внесла огромный вклад в развитие культуры и музыки в современной России и всего СНГ в целом: «Во-первых, она женщина, во-вторых, она суперзвезда. Она прожила такую большую звездную жизнь и своим трудом заслужила. И очень жаль, что это кому-то непонятно», – рассказал певец телеканалу «Звезда».

Музыкант Юрий Лоза прокомментировал данную выходку, как абсолютно «повседневную» и ничем не примечательную. Со слов музыканта, подобные вещи происходят постоянно:

«Идите на Кутузовский проспект и посмотрите на машины, которые едут по выделенной полосе. Все эти люди имеют возможность заезжать на перроны. Все олигархи и все большие бандиты», — Юрий Лоза так же упомянул, что вся ситуация получила широкую огласку из-за возможности снимать на камеру всё происходящее простыми посетителями вокзала.

Легендарный поэт-песенник Илья Резник заявил, что Алла Борисовна стала жертвой травли, которую он сам недавно ощутил на себе. По его словам, данная травля могла быть «кем-то заказана с определённой выгодой». Так же он не исключает, что заказчиками данной травли могли стать известные телеканалы. Шесть лет назад поэт попал в подобную ситуацию, когда проехался по разделительной полосе.

Народный артист РСФСР Лев Лещенко прокомментировал случившееся следующим образом: «Алла Борисовна — публичный человек, она должна была идти пешком с чемоданом и тащить его в вагон?». Артист не видит ничего плохого в произошедшем и считает такую ситуацию вполне логичной и обоснованной.

Знаменитый продюссер Иосиф Пригожин не остался в стороне и тоже дал свой комментарий: «Почему у нас стали девальвировать человеческую личность? Алла Пугачева – это личность планетарного масштаба. Неужели она не заслужила (права. – Прим. ред.) на перрон заезжать? Устроили из этого балаган, кипишь, хейтеры какие-то. Что плохого, что Аллу Пугачеву привезли к перрону и довели до вагона?», — заявил Пригожин.

Артист Владимир Винокур так же высказался относительно видеозаписи с перроном в пользу певицы и её семьи: «Что тут такого? Во-первых, это Алла Пугачева. Во-вторых, ей не 20 лет. Да, она подъехала. Что же, ей пилить по перрону, со всеми здороваться и рассказывать свою биографию?» — согласно интервью от Рен-Тв. Всех недоброжелателей и негативно высказывающихся людей он назвал «Злопыхателями».

Представитель Пугачёвой отметил, что «Алла Борисовна могла прекрасно дойти пешком, дело не в ней, а в отсутствии на перроне грузчиков. Незадолго до прибытия примадонны, на вокзал прибыл лимузин с её личным багажом.»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: