Милана Кержакова — биография, личная жизнь, последние новости

Милана Кержакова - биография, личная жизнь, последние новости

Милана Кержакова – девушка, постоянно появляющаяся в телепередачах, а также на страницах желтой прессы. Известность она получила после того, как стала женой футболиста Александра Кержакова. Однако и до этого молодая женщина уже имела предпосылки к популярности в своей биографии, ведь она дочка известного политика В. А. Тюльпанова. Два распространенных повода для обсуждения жизни женщины – пластика, к которой прибегала девушка, а также деятельность в благотворительном фонде.

Факты из биографии Миланы Кержаковой

View this post on Instagram

Сегодня на Патриках?

A post shared by Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova) on

В течение нескольких лет Милана Кержакова возглавляет благотворительный фонд «Звезды детям», который помогает каждому ребенку, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации. За плечами дочери политика, как и следовало ожидать от дочери известного политика, — отличное образование:

  1. Милана окончила факультет международной журналистики СПбГУ, однако по специальности не работала;
  2. Прошла магистратуру Вестминстерского университета, однако пока точных сведений о том, окончила она ее или нет, не представлено.

Милана Кержакова на стуле

Некоторое время назад Милана Тюльпанова вышла замуж за бывшего футболиста «Зенита» Александра Кержакова. Девушка стала третьей женой мужчины, у которого уже было два ребенка от предыдущих браков. До рождения совместного ребенка жена футболиста занималась воспитанием малышей, которым приходилась мачехой. Отношения у детей и новой жены футболиста складывались хорошие – многие даже удивлялись, как она могла найти подход сразу же к двум детям.

При этом разница между старшей дочерью футболиста и возрастом Кержаковой составляет всего 12 лет. В интернете, в том числе в Инстаграме, можно найти множество фото Миланы с детьми Кержакова. Не меньше, чем количество фото футболиста с новоиспеченной женой и младшим сыном от Миланы.

Внешность Миланы Кержаковой до пластики

Милана Кержакова до пластики (фото)

До свадьбы с Кержаковым девушка была одной из самых завидных невест Петербурга: отличное образование, шикарное приданое, привлекательная внешность, а также известный папа. Но девушка не считала свое лицо идеальным – фото до пластики в интернете не слишком много.

Факт! После вступления в брак Кержакова сразу же начала помогать мужу с бизнесом по производству одежды, аксессуаров и сувениров. Значит, жена футболиста – женщина неглупая.

Милана Кержакова с мужем и ребенком

Однако внешность долгое время не давала покоя девушке, и однажды она решилась на пластику. Хирургические эксперименты, как полагают некоторые поклонники подписчики Инстаграма жены футболиста, появились в ее мыслях благодаря матери. Жена политика Тюльпанова регулярно прибегала к услугам зарубежных и российских пластических хирургов.

Первые изменения Миланы

Милана Кержакова стала мамой

Активно обсуждать искусственную коррекцию внешности Кержакова начала после рождения сына. Через некоторое время после родов она создала блог, в котором стала делиться мнением относительно пластической хирургии, а также отстаивать такую точку зрения, что ничего плохого в эстетической медицине нет.

Факт! Милана считает, что эстетическая хирургия – это современное решение многих проблем девушек и женщин, которых не устраивает их фигура или черты лица. Женщина не понимает, откуда столько ужасающей критики в адрес пластической хирургии.

Также Милана считает, что пластика – это отличный способ самосовершенствования. Не хуже, чем чтение книг или занятие спортом. Она уверена: если человек хочет быть красивым так, как ему это кажется, то он может использовать любые инструменты. А пластическая хирургия – один из самых эффективных способов борьбы с серьезными недостатками. В многочисленных интервью женщина не раз упоминала, что раньше ей сильно не нравилась ее внешность, особенно в подростковом возрасте.

Милана Кержакова после пластики (фото)

Девушка долгое время боролась с серьезными комплексами. Объясняя свою мотивацию и выбор эстетической медицины для коррекции недостатков, Милана говорила: «Я хочу любоваться своим отражением в зеркале и на фото, а не ненавидеть его». Отмечала женщина и тот факт, что хирургия помогла добиться внутренней и внешней гармонии. Кроме избавления от комплексов, она получила великолепное повышение собственной самооценки. Обилие фото в интернете после пластики подтверждает этот факт.

Муж Кержаковой неоднозначно относился к хирургическим экспериментам жены. Он признавал, что ему не нравится медицинское вмешательство, но препятствовать Милане добиваться гармонии с собой и миром он не хотел. Александр всегда говорил после свадьбы, что у него самая красивая жена, и он любит и ценит ее за то, что девушка делает. А ведь Милана стала для него настоящей опорой во всем!

Жизнь Кержаковой после пластики

Милана Кержакова в галерее

Милана неоднократно пользовалась услугами пластических хирургов. Нельзя сказать, что операции сделали из нее неестественную куклу, ведь все процедуры коснулись только легкой коррекции, а не существенного увеличения груди или полного изменения черт лица:

  1. За некоторое время до рождения сына Милана выполнила ринопластику – изменила размер и форму носа;
  2. Через несколько месяцев после рождения ребенка – Артемия – она сделала подтяжку груди;
  3. Спустя некоторое время молодая мама увеличила размер бюста, так как была сильно недовольна своей фигурой после родов.

После всех этих процедур Милана постоянно призывала женщин в своем блоге не бояться менять внешность, прилагая множество собственных фото. Чтобы чувствовать себя красивой, любимой, способной на все, женщинам нужно постоянно меняться в лучшую сторону! И эти перемены очень часто невозможно представить без коррекции внешности. Некоторые подписчики Миланы считают, что с внешностью девушки все было в порядке.

Милана Кержакова в купальнике

А поводом для ее изменения стали советы мамы – Натальи Тюльпановой, которая сама перенесла несколько пластических операций. Есть и такое мнение поклонников, что внешность Миланы после пластики не изменилась – возможно, грудь стала слегка больше. Другие же, не самые преданные фанаты женщины, полагают, что настоящих фото «до» уже не найти в сети, и что внешность Милана меняла задолго до того, как огласила это перед народом.

Неоднократно «высмеивали» грудь жены футболиста, говоря, что она никак не сочетается с такой тонкой внешностью и фигурой 42 размера. Через некоторое время по фото стало ясно: Милана все-таки уменьшила бюст на 1-2 размера. Преображения Кержаковой после ринопластики и увеличения груди не остановились. Такие хирургические вмешательства, возможно, вызывают зависимость. Один раз хорошо перенеся процедуру, хочется возвращаться к пластике снова и снова. Вот, что в общей сложности изменила в своей внешности Милана:

  1. После 21 года женщина исправила нос – он стал намного меньше, короче, изменилась форма ноздрей;
  2. Потом Милана увеличила губы, при этом они стали более пухлыми, но менее широкими, что улучшило ее улыбку;
  3. Изменение формы скул, которую сложно объяснить какими-либо существенными недостатками во внешности. После всех этих манипуляций Милана, по мнению подписчиков, стала похожа на Аллу Довлатову. Обновленные фото Миланы одних восхищают, других огорчают. Однако ясно, что никаких ошибок в ходе операций не было – женой футболиста занимались настоящие специалисты.

Но эстетическая хирургия – не единственная «помощница» Миланы в борьбе за красивую внешность. Девушка активно занимается спортом, играет в большой теннис (и даже имеет 2 разряд!), а также посещает тренажерный зал. При росте 163 см ее вес едва достигает 50 кг. Жена футболиста считает, что сейчас ее фигура идеальна, а лицо – то, чего она хотела всю жизнь. А на желчные выпады со стороны «желтой прессы» Милана давно перестала реагировать. Несмотря на то, что она сама по профессии журналист, «коллег» Милана недолюбливает. Сейчас женщина активно занимается работой, много времени проводит с семьей и поддерживает свою красоту.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: