Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались — последние новости

Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались

После четырёх лет совместного брака, российская супермодель и актриса Ирина Шейк рассталась со своим супругом — зарубежным актёром, Брэдли Купером. По данным СМИ, Ирина съехала от своего возлюбленного. У пары осталась двухлетняя дочь Лея. На данный момент уже бывшие супруги решают, с кем из них останется ребёнок.

Дочь Ирины Шейк и Брэдли Купера

Многие источники утверждают, что причиной расставания может являться «Роман на стороне» между Брэдли и Леди Гагой. Однако знаменитая певица отрицает данный факт и утверждает, что никак не связана с разрывом отношений между Брэдли и Ириной. Многим фанатам и журналистам совместное выступление Леди Гага и Брэдли Купера на вручении премии «Оскар» показалось очередным подтверждением романтических отношений между ними.

«Брэдли всегда хотел держать подробности личной жизни в тайне, в то время как Ирина считала, что медиа должны знать все. К тому же она публиковала в своем Instagram довольно откровенные фотографии и недавно появилась на Met Gala одна (а должна была с Брэдли)», — (MTO News)

Шейк и Купер расстались

Брэдли Купер известен по таким ярким ролям, как «Области Тьмы», «Команда А», «Мальчишник в Вегасе», «Звезда Родилась», «Наркокурьер». Ирина Шейк известна по ролям в фильмах «Need for Speed: The Run», «Геракл», «Внутри Эми Шумер», «Агент», а так же по многочисленным выступлениям в конкурсах красоты, где она неоднократно занимала первые места.

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: