Дочь Алсу отдала миллион в благотворительный фонд

Микелла Абрамова

Дочь певицы Алсу — Микелла Абрамова решила отдать свой выигрыш в размере миллиона рублей благодварительному фонду имени Анжелы Вавиловой помощи больным лейкемией. Ещё недавно с именем дочки Алсу был связан большой скандал который не нашутку разгорелся по всём СМИ. Скандал был связан с тем, что Микела Абрамова нечестно выйграла финал тв-шоу Голос Дети, а именно — фальсификация голосов. Многие зрители трепетно восприняли победу девочки, указывая на явную накрутку зрительских симпатий.

View this post on Instagram

Это важный для каждой мамы день — День защиты детей — я, мои дочери и наши замечательные друзья провели в сердце моей малой Родины — Казани?? Мы поделились теплом наших сердец с детишками и родителями, многие из которых ведут каждодневную борьбу с болезнью, а также теми, кто помогает им в этой борьбе. Спасибо большое всем артистам, которые поддержали нашу с Сафиной и Микеллой благотворительную инициативу «Алсу детям» в поддержку Казанского Хосписа, Фонда имени Анжелы Вавиловы @angela_vavilova . Рада, что мои дети не безразличны к боли других. А свой Сертификат на 1 миллион рублей за победу в #ГолосДети6 Микелла ещё в день своего рождения, 29 апреля, передала Президенту Фонда — Владимиру Владимировичу Вавилову для детишек, которые живут в Казанском Хосписе. Люди, которые там работают, — вот настоящие и подлинные Герои! Преклоняюсь перед вашими добрыми сердцами! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья всем нашим детям! И пусть они живут под мирным небом!

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

Фанаты шоу разделились на два фронта — с одной стороны находятся люди, считающие решение молодой подрастающей звезды правильным и благородным поступком, а с другой — люди, которые считают, что это попытка снять с себя клеймо нечестного судейства. Вне зависимости от финала скандального шоу, дети продолжают вести общение и никаким образом не имеют между собой вражды.

View this post on Instagram

@mikellaabramova ❤️

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

По мнению многих зрителей, победить должен был Ержан Максим. Многие уже успели наректи данное событие, как «отмытие загаженной репутации» Алсу. Недавний вызванный ажиотаж заставил судей шоу пересмотреть своё решение относительно победителя конкурса молодых певцов. Как стало известно, победителями оказались все девять финалистов.

«Мы поделились теплом наших сердец с детишками и родителями, многие из которых ведут каждодневную борьбу с болезнью, а также теми, кто помогает им в этой борьбе.»

Напомним, что мальчик Ержан спел дуэтом с Микеллой Абрамовой в финале первого дня «Детской Новой волны».

О скандале, произошедшем на шоу «Голос. Дети» более детально мы изложили в нашей статье.

Микелла Абрамова и Ержан Максим

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: