Скандал с Волочковой в Анапе

Скандал с Волочковой в Анапе

Мэр Анапы отказался платить балерине за концерт. Юрий Поляков распорядился отменить электронные торги на покупку услуги «по показу программы Анастасии Волочковой» на празднике открытия курортного сезона. Мэр прокомментировал данное решение, как «непростительное расточительство городской казны», сославшись на дорогостоящие услуги балерины — 639 тысяч рублей.

Волочкова - номер в клетке

В ответ на решение Юрия, Волочкова сказала, что это не более, чем попытка «пропиариться на её светлом имени». Со слов Анастасии, она репетировала по 6 часов в день «сбивая ноги в кровь» в непростых условиях и готовилась к празднику со всей душой, надеясь продемонстрировать жителям Анапы красивый номер вместе со своей группой. Номер должен был проходить в клетке на высоте 20-ти метров.

View this post on Instagram

С замиранием сердца представляю, как этот номер я буду исполнять в Анапе на высоте 20 метров в крутящейся со скоростью клетке.? Поверьте, это очень сложно и рискованно!?? Но Николай Челноков уникальный режиссер и вселяет уверенность!???? его конструкциям более 15 лет! А номера его покупал Цирк дю Солей.?? Мне повезло с нашим тандемом! Балерина и Клоун.???‍♂️ Как же это завораживающе! И этот номер так же включен в наш спектакль, зрителями которого смогут стать жители и гости г.Анапа 9 июня в Городском театре.?? А позднее и в разных городах России и мира.? Мы репетируем по 6 часов каждый день, не жалея сил. В непростых условиях.. Но мы одержимы этой позитивной историей создания проекта, который принесет много радости людям!?? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #весна #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #цирк # балеринаиклоун #анапа

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Данную ситуацию прокомментировал продюссер Пригожин, поддержав решение Юрия Полякова. По мнению Пригожина, растрата бюджетных средств на танец знаменитой балерины — непростительное и необдуманное удовольствие.

«У меня нет вопросов к мэру Анапы. Руководитель тоже имеет право накладывать вето, это же бюджетные деньги. Если честно, когда речь идет о бюджетных деньгах, на мой взгляд, лучше в этот день раздать их пенсионерам.»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: