Меган Маркл родила ребенка — как назвали, вес, последние новости

Меган Маркл

Недавно стало известно о том, что Меган Маркл родила ребенка. О госпитализации долго не говорилось. Были данные о том, что герцогиня планировала рожать дома, однако ее планы не сбылись, и первенец появился в одной из клиник Лондона. Туда беременную доставили под охраной сотрудников безопасности.

Где и когда прошли роды

Предполагается, что роды прошли в Портленде, где есть одна из самых дорогих клиник. Отмечается, что неизвестно, почему жену Гарри увезли в больницу, однако, возможно это связано с запаздывающими родами. Ранее врачи говорили, что, скорее всего, Маркл не будет рожать дома – это связано с возможными рисками из-за возраста.

Меган Маркл

По мнению специалистов, когда женщина рожает первый раз, у нее «непроходимый таз». Нельзя точно предугадать, что может произойти. Во второй и третий раз, вероятно, проблем не будет, если при первых родах не было проблем.

Теперь можно только предугадать, будут ли соблюдены герцогиней другие традиции, будет ли сделана фотография с ребенком на пороге больницы.

Герцоги стали родителями 6 мая 2019 года. В этот день Меган Маркл родила сына. По данным прессы, состояние женщины и ребенка нормальное. Однако, еще задолго до объявления о рождении сына неоднократно появлялись слухи о том, что ребенок уже давно появился на свет, просто эта новость не афишировалась.

Будет ли у пары второй ребенок

После того, как Меган Маркл родила ребенка, по некоторым данным, герцоги планируют завести еще детей. Это связано с тем, что Меган и Гарри мечтали о большой семье. Вероятно, герцогиня уйдет в декрет уже в следующем году. Сейчас семья проживает в Лондоне, в особняке в тихом районе.

Недавно стало известно имя сына Гарри – Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор. Накануне герцоги впервые показали сына. Герцогиня хотела, чтобы роды проходили в спокойной обстановке. Сейчас известно, что в декрете она будет несколько месяцев. После появления на свет первенца Гарри дал интервью и поделился своими эмоциями.

Выигрыш на ставках

Британка выиграла свыше 18 000 фунтов стерлингов, угадав имя первенца Маркл. Ее ставка составляла всего 120 фунтов при ставке 150/1. Ее внука тоже зовут Арчи, и все деньги она планирует отложить для него.

Меган Маркл

Букмекеры Великобритании заявили, что, выбрав такое имя для своего сына, Сассекские сделали один из самых значительных сюрпризов в истории ставок, ведь мало кто предполагал, что именно такое имя родители дадут своему ребенку. По некоторым прогнозам, на подобных ставках, включая дату родов и пол ребенка, игроки смогут получить более 1 000 000 фунтов.

Согласно коэффициентам на победу, предполагаемым именем было «Артур». На втором месте было имя «Филипп». Также актуальными были имена Альберт и Джеймс, а также Александр и Олдред.

Фигура Маркл после родов

По мнению поклонников, Кейт после родов была стройнее, а Меган не удалось скрыть недостатки фигуры. Фигуру Сассекской раскритиковали после того, как она вышла в свет. Последние несколько дней весь мир с нетерпением ждал, когда принц Гарри станет отцом. Герцогиня хотела нарушить традиции и родить ребенка дома, однако впоследствии была доставлена в клинику.

Меган Маркл

В отличие от Миддлтон Кейт, Маркл не стала в день рождения ребенка появляться на публике. Гарри дал комментарии журналистам, по некоторым данным, он присутствовал на родах.

Спустя два дня супруги появились в Виндзоре. Меган была в белом платье без рукавов, принц держал своего сына на руках. Многие обратили внимание на фигуру молодой мамы.

Кейт поразила публику стройной фигурой после рождения принца Луи. Однако Маркл не смогла скрыть несовершенства, а платье подчеркнуло небольшой живот. Тем не менее, поклонники уверены, что скоро герцогиня придет в прежнюю форму.

Последние новости

В прессе появилась информация о том, что, вероятно, у сына Маркл будет американский паспорт. Согласно данным источников, принц Гарри и Меган могут подать заявление на получение для своего сына как американского, так и британского паспорта. Мальчик будет иметь право на получение американского паспорта, так как его мать родилась в Лос-Анджелесе, и является гражданкой США.

Меган Маркл

Сын герцогини Сассекской стал седьмым в очереди на престол Великобритании. По мнению экспертов, шансы, что он станет правителем, малы. Это связано с тем, что есть принц Чарльз, а у принца Уильяма трое детей. Королева Елизавета II унаследовала престол в 1952 году, и трон, скорее всего, отойдет ее сыну – принцу Чарльзу.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Вы следите за новостями королевской семьи?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 1