Победа дочери Алсу на «Голос Дети» — в чем конфликт?

Микелла Абрамова

После объявления результатов шоу «Голос. Дети» многие зрители посчитали их несправедливыми по отношению к другим участникам. Предполагается, что из-за дочки Алсу конфликт на «Голос. Дети» произошел потому, что она набрала намного больше голосов, чем другие участники и победила с большим отрывом, несмотря на то, что конкуренты были не менее талантливыми.

Микелла Абрамова – краткая биография

Родилась Микелла 29.04.2008 в Израиле. Ее отец – бизнесмен, мать – известная певица и телеведущая. У девочки есть сестра и брат. С ранних лет она занималась музыкой и вокалом. Помимо музыки, девочка увлекается спортом – акробатикой, в сети появлялась ее фотография, где Микелла сидит на шпагате. Девочка учится в музыкальной школе.

Микелла Абрамова

Неоднократно Алсу отмечала, что ее дочь целеустремленна и трудолюбива, она всегда поддерживает девочку и помогает ей. Несколько лет назад Алсу выступила с дочерью на большой сцене, исполнив композицию «Зимний сон». В прошлом году Микелла выступила со своей мамой на концерте в Сочи, где они исполнили композицию «Не молчи».

Пересчет результатов детского конкурса

После того, как появились результаты конкурса, стали распространяться слухи о том, что дочку Алсу протащили в финал «Голос. Дети», а победителем должен был стать другой финалист. Многие зрители оставляли негативные комментарии в сообществе передачи в социальной сети.

Микелла Абрамова

По мнению телезрителей, были более талантливые кандидаты на победу. Появились мнения относительно того, что обеспеченная семья могла повлиять на результаты. На «Первом» канале планируется пересчитать результаты голосования. За Абрамову проголосовало более 50% зрителей, за Ержана Максима – почти треть телезрителей, за Валерия Казакова – около 15%. Предполагается, что итоги подтасованы.

Генеральный директор канала прокомментировал ситуацию – он отметил, что за все прошедшие сезоны такая ситуация возникла в первый раз, когда у зрителей появились подозрения в подсчете голосов.

Если выяснится, что результаты фальсифицированы, будет изменена система голосования.

Он прокомментировал, что такого большого разрыва между участниками передачи не было никогда, что не может не вызвать подозрений.

Звезды высказали свое мнение после подведения итогов

Певец Юрий Лоза прокомментировал сложившуюся ситуацию относительно дочки Алсу, конфликта на «Голос. Дети». По данным Сети, он заявил, что в этом происшествии виноваты родители, так как не предусмотрели последствий победы дочери известных людей.

Он также подчеркнул, что не одобряет проведения конкурсов среди детей, так как это может отрицательно сказаться на их психике и плохо влияет на развитие талантов к музыке.

Многие другие известные личности также высказали свое мнение относительно шоу. Дмитрий Нагиев предложил аннулировать итоги после возникшего скандала. По данным прессы, он предлагает проверить итоги на наличие любых махинаций, и, если они есть, сделать честный финал.

Микелла Абрамова

Он не исключает, что голосование проходило честно. По словам Меладзе, пересмотр результатов является делом неблагородным, однако, в этот раз следует сделать именно так – было много кандидатов, которые достойны победы.

Певица Лобода, по информации из сети, на своей странице в Инстаграм выложила фотографии других участников и подписала фото сердечком – смайлом. Многие поклонники Лободы удивились тому, что пост содержал фото не победительницы, а других подопечных Светланы. Пользователи предположили, что так Лобода высказала гордость за детей, которые были серьезными конкурентами в конкурсе.

Микелла Абрамова

Максим Галкин отметил хорошее выступление Ержана Максима, отметив его природный голос. По данным СМИ, Виталий Мочалов прокомментировал, что голосование необъективно, а многие поклонники были разочарованы.

После вынесения итогов многие зрители обвиняли продюсеров шоу в продажности, появлялись гневные комментарии, что нужно дочь Алсу выгнать из «Голоса», так как победа не была получена честно. Однако все будет решено после того, как «Первый» канал проведет пересчет голосов.

Как и когда проходил финал

В ночь с 26 на 27 апреля прошел итоговый выпуск шоу «Голос». Каждый из подопечных Лободы, Меладзе и Пелагеи исполнил по одной композиции, после чего было объявлено зрительское голосование за выход в финал, где должны были остаться трое участников. По итогам вышли Кузаков, Максим и Абрамова. Для определения окончательного победителя каждый из участников исполнил еще одну композицию. В итоговой борьбе победила Абрамова.

Микелла Абрамова

На следующий день после финала, согласно последним новостям, не вышел фильм, который посвящается участникам шоу. Такое произошло в первый раз – кино выходило традиционно после окончания передачи. Оно готовится заранее, после вносится уточнение о том, кто победил. Причина, почему фильм не вышел, не уточняется.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Что вы думаете о ситуации?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: