Последние новости о Саше Савельевой, рождение сына

Саша Савельева

Недавно появились новости, что Саша Савельева родила сына. Девушка известна, как российская певица и солистка группы «Фабрика», которая была образована в начале нулевых годов на проекте «Фабрика звезд».

Творческая деятельность

Александра родилась в Москве – ее отец – кандидат физико-технических наук, мать – экономист. С детства девочка проявляла увлечение к музыке, а также спорту. С ранних лет она занималась фигурным катанием, предполагалось, что у нее будет большое будущее в этом виде спорта. Однако потом она бросила это занятие. Впоследствии она училась в фольклорном классе и выступала в ансамбле, параллельно окончила музыкальную школу.

Саша Савельева

В конце 90-х Савельева поступила в ГМУ имени Гнесиных, в 2011 закончила Академию музыки и получила специальность продюсера. Она выступала в составе группы «Босиком», потом в группе «Они», давала концерты с коллективом «Аракс». В 2002 году она попала на «Фабрику звезд».

В 2015 году Александра выпустила видео на песню «Воскреси меня». Она написала саундтрек к кинопроизведению «Весельчаки», а также музыку к некоторым песням, которые вошли в альбом «Фабрики».

Личная жизнь певицы

Из-за популярности группы «Фабрика» личная жизнь Савельевой вызывала у публики большой интерес. По данным прессы, в 18 лет она познакомилась со звукооператором, с которым впоследствии у нее некоторое время были отношения. Потом они расстались. Второй роман с вокалистом Денисом Шишкиным также оказался недолгим.

Саша Савельева

В середине нулевых годов на съемках развлекательной телепрограммы «Ледниковый период» девушка встретилась с известным фигуристом А. Ягудиным, который стал ее партнером по шоу. Впоследствии между ними завязались отношения, однако через несколько месяцев они расстались.

Спустя небольшой промежуток времени на вечеринке Саша познакомилась с Кириллом Сафоновым – актером. Их отношения активно развивались, в 2010 году они поженились. Неоднократно после их свадьбы в прессе появлялись слухи о том, что Александра и Кирилл расстались, однако супруги опровергли эти сплетни. Неоднократно говорилось о том, что пара планирует ребенка.

Саша Савельева

В конце марта 2019 стало известно, что Саша Савельева родила сына. В апреле 2010 она вышла замуж за Кирилла Сафонова, а 27 марта 2019 года у пары родился ребенок. Неоднократно появлялась информация о том, что певица беременна, однако женщина скрывала свое положение длительное время.

Беременность и роды

Еще в начале зимы в Сети стали появляться слухи о том, Александра беременна. Появлялись подтверждающие фотографии, где было видно, что у певицы достаточно большой живот, который она скрывает под свободными нарядами. В 2019 году артистка не комментировала свое положение, о том, когда она должна была родить первенца, ничего не было известно.

Долгое время Савельева скрывала беременность, она стала реже появляться на сцене и различных мероприятиях. На поздних сроках, когда было видно живот, Александра изменила стиль одежды, стала носить свободные вещи.

Саша Савельева

Этот ребенок у звезды первый, у ее мужа – Кирилла Сафонова, уже есть взрослая дочь Анастасия, которая живет в Москве. Со своей первой супругой мужчина сохранил дружеские отношения, помимо этого, Александра прекрасно ладит с его дочкой Настей.

Пока неизвестно, как рождение сына скажется на дальнейшей карьере звезды. Поклонники пока могут только предположить, когда Савельева снова появится на сцене. В своем интервью певица рассказала поклонникам, что она и ее супруг делали ремонт в своем доме. Вероятно, они готовились к пополнению в семье.

Недавно появилась новость, что 27 марта 2019 года Саша Савельева родила сына. Ребенок появился на свет в одном из родильных домов столицы. По данным анонимных источников, мальчик весил 2 кг, поэтому его поместили в реанимационное отделение, чтобы обеспечить малышу специальный уход. Поклонники поздравили певицу, пожелали здоровья ей и сыну.

Последние новости

После того, как стало известно, что Саша Савельева родила сына, ее, а также супруга поздравили поклонники, а также звезды. По последней информации солистка «Фабрики» уже выписалась из больницы со своим ребенком. Ей пришлось больше недели провести в медицинском учреждении, так как ее сын оказался в реанимации из-за маленького веса.

Впоследствии женщина опубликовала в Инстаграм первое фото с ребенком, подписав, что у них все хорошо. В комментариях многие знаменитости написали теплые слова и пожелания семье.

Даже Сати Казанова, несмотря на свою обиду, поздравила молодую маму. Исполнительницу неприятно поразил тот факт, что Александра не поделилась с ней новостями о своем положении, а о беременности Сати узнала из источников СМИ. По данным прессы, она прокомментировала, что тоже не будет делиться радостными новостями, когда наступит момент.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Вам нравится деятельность девушки?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: