Настоящая причина смерти Юлии Началовой, похороны девушки

Юлия Началова

Предполагаемые причины смерти Юлии Началовой активно обсуждаются в прессе. Женщина была известна как телеведущая, певица, актриса. Она начала появляться на публике и выступать еще с детства – уже тогда был заметен ее талант. Многие поклонники до сих пор не могут поверить в то, что певица умерла, однако официальные источники подтвердили факт смерти.

Состояние здоровья певицы в последнее время

Окончательная причина смерти Юлии Началовой неизвестна, однако, есть множество предположений относительно причин ухода из жизни звезды, которые основываются на ее состоянии в последние дни перед смертью. Есть слухи о том, что здоровье могло ухудшиться из-за красной волчанки, от которой якобы певица страдала при жизни. Однако эти предположения были опровергнуты.

Юлия Началова

В сети появились данные, что В. Шуров, лечащий врач певицы, опроверг слухи о том, что иммунитет женщины ослаб из-за гормональной терапии. Помимо этого, появлялась версия о сепсисе из-за раны на ноге, которая также не является правдоподобной.

Существует множество домыслов о причинах, по которым умерла Юлия Началова. Среди них есть версия об отеке мозга и пневмонии, которая также не была подтверждена. Последние новости о здоровье содержали данные, что актриса находилась в состоянии искусственной комы в реанимационном отделении клиники Москвы.

Юлия Началова

Комментариев от врачей больницы, где проходила лечение телеведущая, пока не опубликовано. Была подтверждена информация о том, что женщину подключали к аппарату ИВЛ. О госпитализации стало известно в прессе 11 марта, первоначально эта информация опровергалась, однако позднее слухи об ухудшении здоровья подтвердились.

Некоторое время назад у певицы обострилось хроническое заболевание – подагра. Помимо этого, появились данные о резком скачке вверх уровня сахара в крови. У коллег и знакомых Юлии были надежды на то, что певица сможет поправиться, однако, врачи не смогли спасти женщину.

Причины смерти Юлии Началовой

Уход из жизни популярной певицы стал настоящим шоком для коллег Юлии и ее поклонников. На момент смерти ей было 38 лет.

Причина смерти Юлии Началовой пока неизвестна, однако есть множество предположений – при жизни у женщины были хронические тяжелые патологии.

По некоторым версиям, певица не страдала от диабета, волчанки, не имела патологий поджелудочной железы. Однако за последние полгода здоровье резко ухудшилось, обострилась подагра, были нарушены функции почек. В сети есть мнение о том, что певица терпела боли, продолжала выступать, не обращала внимания на проблемы со здоровьем.

11 марта женщину госпитализировали в Боткинскую больницу, она находилась в тяжелом состоянии, появились осложнения от подагры. Есть версия о развитии гангрены на ноге из-за незначительной травмы. 13 марта поступили данные о том, что женщину перевели на ИВЛ. 16 марта поступила информация, что Началова умерла из-за заражения крови, сердечной недостаточности.

О семье исполнительницы

Мать и отец Юлии Началовой профессионально занимались музыкой. Благодаря отцу дочь смогла попасть на большую сцену. Именно он заметил, что у девочки есть слух и талант к пению, с тех пор он лично занимался вокалом с дочерью. С пяти лет Юлия стала выходить на сцену и исполнять композиции.

Юлия Началова

Все юные годы актриса строила карьеру. Известно, что несколько раз она была замужем. Первый муж – Дмитрий Ланской. Юлия вышла замуж в 19 лет, ее супругу было 22 года. В браке она состояла два года, после чего пара рассталась.

Второй муж – Евгений Алдонин. Пара познакомилась в 2005 году. Вместе супруги прожили 5 лет, впоследствии они расстались. От этого брака у Юлии есть дочь – Вера Алдонина.

Дата рождения – декабрь 2006 года. Впоследствии стало известно об отношениях Началовой с российским хоккеистом – Александром Фроловым. С ним женщина жила в гражданском браке до 2016 года.

Когда и где пройдут похороны

Прощание пройдет 21 марта, артистка будет похоронена на Троекуровском кладбище. Предполагается, что церемония прощания состоится в траурном зале. Детальной информации относительно времени начала церемонии нет. Изначально появлялись сведения о том, что похороны Юлии Началовой пройдут 19 марта.

Юлия Началова

Известно, что накануне актриса была госпитализирована в столичную клинику. Состояние женщины было тяжелым. Впоследствии появилась информация о повышенном сахаре в крови, обострении прочих хронических патологий. Была зафиксирована гангрена из-за небольшой травмы, обострение подагры.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Что думаете о трагедии?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 6
  1. очень жалко очень очень думаю сто могли бы спасти

  2. зачем скрывать настоящую причину смерти? можно даже подумать, что это замаскированное убийство…
    от мозоли на пятке не умирают, иначе все вымерли бы на Земле за 3-6 месяцев

  3. эта весть потрясла не только меня смерть абарвала жизнь вненезапно мы себя не бережом всвоей работе и не замечаем своих болячек а жаль .Вот и случилась беда мне не хочется слышать что её нет больше но остались её песни которые несут добро и смелые слова те слова которые забывать не льзя . Я приношу соболезнование Юллиным всем друзьям иродным

  4. Виновата наша медицинская система.Виноваты врачи.Неправильное ечение.

  5. Я думаю что в этом замешаны те сотрудники больницы У которых Началова лежала в реанимацции .и которые ее ввели в искуственную кому. Что то тут не то .наверное произошла осечка???? Со стороны этих сотрудников.и они почему то -почему????? Сразу переводят ее в другую больницу. И странно она потом сразу умирает??? Надо задуматься об этом???? Моя интуиция что то скрывают???? Заключения смерти нет??? Почему??? Официального????

  6. Странно однако для меня.скорее всего врачебная ошибка.в реанемацции.В суматохе. Сделали не то????.что нада было у мертвого не спросишь.а они не признаются. Мой брат также умер.а из-за чего??? Из-за халатности рааниматологов. В новый год когда он был введен кому. Не хватило кислорода для него. И он в мучениях скончался.а мог бы жить. Много есть примеров по поводу халатности и бездушия врачебных сотрудников.я бы нанял вообще независимого судмедэкспорта для прояснения настоящей причины ухода нашей любимой исполнительницы Юлии Началовой.