Последние новости о Меган Маркл, беременность, личная жизнь

Меган Маркл и Гарри

О Меган Маркл последние новости особенно часто появляются в СМИ с тех пор, как она стала членом королевской семьи. Неоднократно обсуждались ее необычные наряды, которые не соответствуют протоколу, а также отношения Маркл с супругой принца Уильяма – Кейт Миддлтон.

От Маркл ушла помощница

О Меган Маркл последние новости связаны в основном с беременностью. Однако недавно стало известно, что из администрации Кенсингтонского дворца уйдет уже четвертый человек. По некоторым сведениям, секретарь герцогини покинет свой пост после того, как у Меган родится ребенок. Причины принятия такого решения пока неизвестны.

Меган Маркл и Гарри

В прессе нет данных о том, что герцогиня и Эми поссорились и у них испортились отношения. По некоторым источникам, изначально секретарь планировала остаться на своей работе до конца года, а к своей отставке Пикерилл готовилась уже длительное время.

В 2018 года в СМИ было опубликовано, что С. Коэн также уходит в отставку до того, как родится ребенок в семье Меган и Гарри. Ранее секретарь сопровождала герцогиню на важных мероприятиях.

О Меган Маркл, по последним новостям, много слухов, связанных с ее неуважительным отношением к подчиненным. Они появились после того, как от нее ушла ее личная помощница, которая помогала организовать свадьбу.

Наряды Меган Маркл во время беременности

На сегодня 2019 уже известно, что совсем скоро принц Гарри станет отцом – ожидается, что первенец появится уже в апреле. Точные сроки в СМИ не опубликованы. Несмотря на то, что герцогиня находится на последних месяцах беременности, она сопровождает своего мужа в деловых поездках и часто выходит в свет.

В марте 2019 она не пропускает важных мероприятий, несмотря на большой срок.

Меган Маркл и Гарри

 

Многие поклонники звезды заметили, что герцогиня постоянно носит шпильки, что серьезно обеспокоило фанатов. 8 марта она выбрала для официального выхода короткое платье, которое позволило подчеркнуть красоту ног женщины.

Смелый и достаточно откровенный наряд стал причиной активных обсуждений в сети, многими было высказано мнение, что во время беременности Маркл стоит выбирать не такие откровенные наряды и более удобную обувь.

Меган Маркл и Гарри

О Меган Маркл в последних новостях активно обсуждается ее неоднозначный наряд, в котором она появилась на службе в День Содружества в Вестминстерском аббатстве. Ее шляпка была похожа на головной убор медицинской сестры. Шляпа в форме таблетки вызвала много критики.

Меган Маркл и Гарри

Такой аксессуар был особенно популярен в 50 – 60-е годы. По мнению критиков, наиболее удачно выглядела бы шляпка пониже и классической формы. Стоит отметить, что подобным аксессуаром дополняла свой образ принцесса Диана.

Что известно о будущем ребенке Меган и Гарри

В настоящее время о беременности герцогини много новостей в интернете. Активно обсуждается, кто родится в королевской семье – мальчик или девочка, как назовут ребенка. Были составлены расчеты астрологов, если им верить – ребенок будет сильным и трудолюбивым.

Меган Маркл и Гарри

Если малыш будет рожден в конце апреля или начале мая, то будет иметь тот же знак гороскопа, что и Елизавета Вторая. По утверждениям астрологов, характер ребенка будет зависеть от того, в какой день он родится. Возможно, малыш появится на свет ко дню рождения королевы.

Предположения о поле ребенка появились с того момента, как было официально подтверждено то, что герцогиня беременна. Многие считают, что у пары будет девочка. Это предположение не подтверждено и выстроено поклонниками звезды с учетом формы ее живота.

Что касается имени, по версии букмекеров, большинство делают ставки на имена Диана и Артур. Также высоки ставки того, что ребенка назовут Алисой, Викторией, если будет девочка, Эдвардом или Джеймсом, если будет мальчик.

Последние новости

11  марта в Великобритании отмечался День содружества наций. По случаю торжества герцог и герцогиня посетили мероприятие. Они открыли праздник, встретились с канадцами, живущими в столице Англии. Герцогам показали рецепт изготовления традиционных канадских леденцов. После этого прошла фотосессия с кулинарами, в которой Маркл приняла участие.

Меган Маркл и Гарри

Одна из последних новостей о жизни королевской семьи – Меган Маркл начала обучать своего мужа актерскому мастерству. По некоторым данным, это должно помочь Гарри перестать нервничать на публичных выступлениях.

Несмотря на то, что герцог неоднократно выступал с речью перед большой аудиторией, Меган считает, что ему есть над чем поработать, по версии некоторых источников.

Королевский двор нанял программиста для защиты герцогини от фейковых новостей, по данным сети. По информации из источника, основная обязанность сотрудника – проверять наличие лживых новостей и оскорбительных комментариев, впоследствии их удалять.

Вероятно, необходимость найма программиста состоит в том, что герцогиня подвергается постоянной критике, а в СМИ обсуждается любой выход в свет супруги Гарри.

Тэги: Меган Маркл

Похожие новости

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились