Собчак и Виторган разводятся — правда или нет, последние новости

Собчак и Виторган

В настоящее время активно обсуждается новость о том, что Собчак и Виторган разводятся. По некоторым данным, Ксения Собчак завела новый роман. Известно, что супруги перестали носить обручальные кольца. Слухи о распаде пары появились еще в 2018 году, после того, как стало известно, что предполагаемый любовник светской львицы расстался со своей женой, Дарьей Мороз.

Что известно о разводе Виторгана и Собчак

В сети нет достоверной и официальной информации о разводе Собчак и Виторгана в 2019 году. Однако есть слухи о новом романе телеведущей с режиссером К. Богомоловым. Помимо этого, СМИ обратили внимание на отсутствие обручальных колец у супругов. В настоящий момент неизвестно, живет ли пара вместе или они разъехались, однако, на публике они вместе перестали появляться.

Собчак и Виторган

В прошлом году также в СМИ появлялись сплетни о личной жизни Ксении, однако они оказались недостоверными, например, о беременности звезды. Эти данные не подтвердились. Возможно, в ближайшее время появятся официальные данные.

Ксения Собчак ответила на вопросы относительно развода

Предположения о том, что Собчак и Виторган разводятся, появлялись в прессе с 2018 года после того, как пара перестала вместе появляться на светских мероприятиях, а Собчак неоднократно замечали в компании бывшего мужа Дарьи Мороз.

Собчак и Виторган

В СМИ было опубликовано интервью, где бизнес-леди ответила на несколько вопросов  о своей личной жизни. Она рассказала о своем сыне Платоне, о том, что она подстраивает свое время под ребенка, о его занятиях по английскому языку.

По словам ведущей, практически со всеми своими бывшими спутниками она сохранила нормальные отношения. На некоторые вопросы она не дала ответы, однако сказала, что Максим Виторган в независимости от того, будут они вместе или нет, останется ее родным и отцом их сына.

Звезда дала комментарий относительно слухов о ее романе с другим мужчиной. Она пояснила, что не готова это обсуждать, однако, может сказать, что была честна со своим супругом.

Что известно прессе о новом спутнике Ксении Собчак

В последнее время в средствах информации появляются данные о том, что любовником актрисы стал Богомолов. Режиссер недавно расстался со своей супругой. По некоторым неофициальным источникам, любовники не скрывали своих чувств на публике, а радиоведущая оказалась не верна своему мужу.

Константин Богомолов – известный театральный режиссер, который своими произведениями эпатирует публику. В его работах можно заметить переигровку классики в современный стиль. Ранее мужчина состоял в браке, у него есть дочь. В 2018 году они развелись, но, по данным прессы, поддерживают дружеские отношения.

Собчак и Виторган

Если верить сплетням, роман режиссера и светской львицы продолжается в течение нескольких месяцев, и они нередко появляются вместе, не скрывают свои отношения. Теперь активно обсуждается, будет ли пара теледивы и  режиссера – постановщика разводиться, либо все эти события – следствия кризиса из брака, который супруги смогут победить.

Последние данные о личной жизни Виторгана и Собчак

О новом романе светской львицы с Богомоловым много различных сплетен. Согласно последним новостям о разводе Собчак, она путешествует со своим новым избранником по Европе. Репортеры сфотографировали пару в аэропорту Чехии. На фотографиях видно, как Ксения и Богомолов находятся с большой тележкой в Праге.

Согласно последним сведениям, муж звезды работает в Москве, занимается постановкой нового спектакля. О том, знал ли он об отъезде его супруги в Европу в сопровождении другого мужчины, неизвестно.

Собчак и Виторган

Максим и Ксения выходят в свет порознь, помимо этого, они не носят обручальные кольца. Официальных комментариев относительно разрыва пары нет, однако, предполагается, что в их отношениях наступил кризис. Активно обсуждается, как будет делиться совместно нажитое имущество после развода. Есть слухи, что муж теледивы не планирует заниматься разделом имущества.

Что касается вопроса, кто в дальнейшем будет заниматься воспитанием ребенка, у пары не должно возникать споров. Несмотря на проблемы в семье, бизнес-леди не против того, чтобы отец виделся с сыном Платоном.

На одной премьере кинофильма были замечены Собчак и Виторган. Они не выходят вместе на публику, не выкладывают совместные фотографии. Вероятно, они случайно встретились в рамках одного мероприятия, однако пришли порознь. Присутствующие обратили внимание, что супруги игнорировали друг друга.

Тэги: Виторган, Собчак

Похожие новости

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились