Новый Холостяк 2019 — кто будет главным претендентом шоу России в новом 7 сезоне

Новый сезон Холостяка 2019

Новый сезон одного из самых популярных ТВ-Шоу в России обещает вернуться на экраны в марте 2019-го года. Всех фанатов мучает вопрос — кто же станет главным героем в седьмом сезоне? На данный момент съёмки идут полным ходом, однако с ответом пока никто не торопится. Но в сеть уже начинают всплывать кое-какие подробности, о которых мы спешим поделиться с вами. Известно, что ведущим останется всем полюбившийся Пётр Фадеев.

История шоу «Холостяк» от ТНТ

В данной передаче самые яркие и привлекательные дамы соревнуются за право стать избранницей сердца для мужчины-холостяка. История берёт начало с 2002-го года, когда на американских телеэкранах вовсю крутили шоу под названием «The Bachelor». Успех проекта был крайне примечательным и поэтому над его концепцией задумались страны СНГ. Таким образом в 2013-ом году стартовал первый сезон с Евгением Левченко, который был спродюсирован каналом ТНТ. Начиная с первого сезона, среди избранников оказывались такие яркие личности, как Тимур Батрутдинов, Егор Крид, Алексей Воробьёв и Максим Чернявский. Финалом шоу всегда являлся выбор главного героя в пользу одной из 25-ти участниц. Примечательным является факт, что некоторые из них так и не стали парой после завершения проекта. К примеру, в финале 4-го сезона Алексей Воробьёв предпочёл уйти с проекта, так никого и не избрав. Батрутдинов же вовсе признался, что его отношения с Дарьей Кананухой были не более, чем деловыми на время проекта.

Правила передачи на ТНТ

Егор Крид (Холостяк)
Как только продюсеры собираются отснять новый сезон, они запускают конкурс на участие в шоу. В нём может принять участие любая совершеннолетняя девушка, которая ещё не успела выйти замуж. Редакция принимает тысячи заявок в виде анкет от молодых и ярких персон, которые будут хорошо смотреться на экранах. Каждая из них обладает уникальным характером и взглядами на жизнь — от нетерпеливой бунтарки до милой домашней тихони, мечтающей о романтике. После тщательного отбора заявок, девушки прибывают на кастинг, чтобы показать себя с лучшей стороны в качестве участницы. Таким образом, из тысяч девушек кастинг проходят только 25.

До начала шоу девушки не должны знать, кем является холостяк.

Следующим этапом развития шоу является поездка на место съёмок, где пройдёт первая очная встреча с холостяком. До этого момента никто из них по условиям правил не должен знать, кто является холостяком. Далее начинается борьба за сердце мужчины — каждая из участниц приходит на свидание с главным героем. Из них можно выделить встречи тет-а-тет. Иногда на такие свидания приходят сразу несколько девушек, где они пытаются доказать своё право быть лучшей. В конце каждой недели проходит так называемая «Церемония роз», когда принимается решение о дальнейшем развитии сюжета. Кто-то покидает проект, а кто-то продолжает бороться за сердце мужчины далее. Такой ритм продолжается вплоть до последних свиданий, когда девушек остаётся несколько и он должен выбрать одну из них.

Кто будет холостяком в новом сезоне 2019?

Милош Бикович 2019 - холостяк
Первым, и самым ожидаемым вариантом, является актёр из Сербии — Милош Бикович. Он принимал участие в съёмках второй части «ДухLess» и в сериале «Отель Элеон». Его актёрское мастерство в паре с харизмой и привлекательным внешним видом уже успели покорить сотни тысяч фанаток по всей России. В апреле 2018-го актёр пережил расставание с Аглаей Тарасовой, следовательно, он уже подходит под формат шоу.

Павел Дуров 2019 (Холостяк)
Следующей возможной кандидатурой является человек, подаривший нам социальную сеть Вконтакте, а так же до сих пор бьётся за свободу информации через свой сервис Telegram — Павел Дуров. Он является крайне яркой и интересной личностью и у него до сих пор нет избранницы. А значит он идеально подходит для главной роли.

Фёдор Смолов - новый холостяк?
Фёдор Смолов — молодой 29-ти летний футболист, нападающий московского Локомотива. Примечательным является факт, что он подписан на проект «Холостяк», следовательно, его тоже можно увидеть среди претендентов на ключевую роль. Приятным бонусом является армия фанаток по всему миру.

Руслан Белый
Руслан Белый — основатель проекта «Stand Up», звезда «Comedy Club» частый гость рэп-баттлов, комик и 38-ми летний харизматичный мужчина. О его личной жизни почти ничего неизвестно и из сезона в сезон его хотят видеть поклонники.

Амиран Сардаров
Амиран Сардаров — знаменитый youtube-блогер, который успел обзавестись армией поклонников даже далеко за пределами СНГ. Его видео буквально заполонили тренды youtube, особенно после созданных им шоу — «Хачу миллион», «Шоу без названия» и другие.

Олег Майами может стать новый холостяком
Олег Майами — певец, харизматичный ведущий и скандально известный участник «Дом 2». Он постоянно пробует себя в разных сферах актёрского мастерства — от модельного бизнеса и до ролей телеведущего. Его также хотят видеть в роли главного холостяка страны в 2019-ом.

Кирилл Нагиев
Кирилл Нагиев — сын знаменитого актёра Дмитрия Нагиева, слава которого достигла вершин во время премьеры сериала «Физрук». Кирилл стал известен после его участия в сериале «Принц Сибири» и «Ревизорро-шоу».

Когда выйдет 7-ой сезон «Холостяк» в 2019-ом?

На данный момент шоу находится на стадии съёмок. Точную информацию о героях передачи тщательно скрывают. Остаётся лишь догадываться и ждать выхода на экраны. Датой премьеры назван март 2019-го года. Однако известно сейчас, что в этом году список претендентов ничем не уступает предыдущим. Касательно вопроса «Кто будет новым холостяком?» — на данный момент, мнение большинства склоняется в пользу Олега Майами.

Кто по вашему мнению станет новым холостяком?
  • Добавить свой ответ
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Кто будет следующим холостяком?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: