Кто будет представлять Россию на Евровидение 2019

Евровидение 2019

В ноябре 2018 года стало известно, что в международном конкурсе песни примут участие более 40 стран. В это число участников вошли страны, которые принимали участие в прошлом году, исключением стала Болгария, отказавшаяся от участия в мероприятии.

О том, кто представит Россию на Евровидении 2019 года, должно стать известно в конце января. Однако есть несколько кандидатов, один из которых, вероятнее всего, станет участником известного шоу. Данных о композиции, которая будет исполняться, пока также нет.

Что известно об участии России в конкурсе

Уже известно, где будет проходить Евровидение 2019, кто поедет от России, пока не разглашается в СМИ, есть только несколько кандидатов и предположения о том, кто станет представлять страну.

 Евровидение 2019

Россия будет принимать участие в конкурсе, несмотря на то, что один год страна пропустила из-за того, что участница не смогла попасть на шоу, когда соревнование проводилось в Украине. Кто поедет, должно стать известно скоро – большинство претендентов на Евровидение 2019 от России – яркие и известные личности.

Кандидаты на участие в песенном конкурсе

Пока неизвестно, кто едет от России на Евровидение 2019, однако, уже есть список претендентов, которые, вероятно, станут представлять страну на шоу. Окончательная информация должна появиться в конце января или начале февраля 2019 года, решать этот вопрос будут эксперты.

Евровидение 2019

Известно, что представитель выбирается из тех певцов, которые уже являются известными и успели себя зарекомендовать наилучшим образом на российской сцене. Открытого отбора не предусмотрено, артист, по данным СМИ, выбирается из небольшого перечня претендентов.

Кандидаты на участие в шоу:

  • Ольга Бузова – является известной певицей и телеведущей России. По некоторым данным в СМИ, маловероятно, что она будет выбрана в качестве представителя на шоу, так как, несмотря на яркую внешность и возможность сделать прекрасное шоу необходимо иметь сильный вокал.

Ольга Бузова

  • Manizha – эта певица успела завоевать огромную аудиторию за короткий срок. Она сама пишет музыку, не исключено, что именно она сможет стать участником популярного международного шоу в 2019 году.

Manizha

  • Александр Панайотов – в прессе есть сведения о том, что певец не раз признавался в желании участвовать на шоу – он не раз принимал участие в отборе, однако, голоса были отданы другим кандидатам. Вероятно, что он сможет стать участником за счет профессионального вокала.

Певец Александр Панайотов

  • Филипп Киркоров – активно обсуждаются шансы поп-короля стать представителем на шоу в 2019 году. У него есть шансы на победу, так как сейчас он находится на волне хайпа.

Певец Филипп Киркоров

  • Егор Крид – есть большая вероятность, что певец сможет завоевать симпатию жюри, однако, нет данных о том, что именно этот кандидат однозначно будет представлять страну.

Певец Егор Крид

  • Сергей Лазарев – певец ранее принимал участие в шоу, вероятно, в этом году он будет брать реванш после того, как его несправедливо засудили в прошлый раз, по мнению многочисленных фанатов исполнителя.

Певец Сергей Лазарев

  • Елена Темникова – певица ранее принимала участие в Евровидении в составе группы «Серебро». Тогда коллектив занял третье место.

Елена Темникова

Слухи о том, кто станет представлять Россию, увеличиваются ежедневно. Представитель должен обладать не только вокальными данными, но и уметь показать шоу, которое запомнится зрителям и выделит его среди конкурентов.

Егор Крид, по данным СМИ, имеет большую вероятность попасть на конкурс. Это связано с тем, что певец имеет множество поклонниц, однако, пока неизвестно, какое впечатление сможет произвести исполнитель на членов жюри.

Помимо этого, появились сведения о том, что, вероятно, представлять страну будет Филипп Киркоров. По некоторым данным, он является продюсером шоу для представителей, помимо этого, ранее он был участником Евровидения.

Место и время прохождения

Конкурс в 2019 году будет проводиться в Израиле – эта страна является победителем шоу 2018 года. В СМИ поступали сведения о том, что конкурс будет организован в Иерусалиме, однако эти сведения официально не подтверждены. Предположительная оценка стоимости мероприятия – 35 000 000 долларов. Возможные места проведения – Стадион Тедди и Арена.

Евровидение 2019

Однако есть еще одно предположительное место проведения мероприятия – Тель-Авив. Мэром было объявлено, что возможности организации Евровидения в городе нет, поэтому точное место организации не было опубликовано.

Не исключено, что конкурс будет проведен в городе Хайфа на стадионе Самми Офер, однако, чтобы мероприятие было организовано, необходимо организовать строительство крыши, которая могла бы закрыть стадион. Другой вариант – проведение конкурса в городе Эйлат, если будет построена новая арена.

Последние сведения об Евровидение 2019

По последним новостям, проводиться конкурс песни будет в столице Израиля. Ожидается, что полуфиналы будут организованы 12.05.2019 и 16.05.2019 в комплексе, который вмещает практически 10 000 зрителей. Ожидается, что финал будет проведен там же.

В середине января появились данные о том, кто стал основным претендентом на участие в Евровидении от России. Предполагается, что им стал Сергей Лазарев. В этом году, согласно данным СМИ, вещателем шоу станет канал «Россия – 1». Проведения национального отбора, вероятно, не будет.

Помимо Сергея Лазарева, каналом рассматриваются прочие кандидатуры, ожидается, что в ближайшее время будет опубликовано имя исполнителя от страны. По некоторым источникам, если будет выбран Лазарев, продюсером номера станет Ф. Киркоров. Ранее певец участвовал в этом шоу, когда оно проходило в Стокгольме. Тогда ему удалось получить третье место, победителем стала певица Украины.

Евровидение 2019

Россия имеет полное право на участие в шоу. Согласно правилам, принимать участие в соревнованиях могут кандидаты, исполняющие свои композиции без фонограммы, участник должен достигнуть 16 лет, а также представлять государство с новой композицией. Представителем может быть музыкант, который не имеет запрета на въезд на территорию организатора.

Были введены изменения в порядок голосования каждой страны-участницы. Для определения представителя должно быть сформировано независимое жюри, не допускается наличие в нем заинтересованных лиц. Нововведения коснулись особенностей подсчета голосов при определении участников полуфинала и финала. В остальном формат шоу не планируется изменять.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Как думаете, кто будет представлять Россию?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: