На 55 году жизни умер певец Евгений Осин (причины смерти)

Евгений Осин

17 ноября умер Евгений Осин известный в 90-е музыкальный исполнитель, “дворовый романтик”, причиной смерти которого называют остановку сердца. Артист страдал последней стадией алкоголизма и в последние годы испытывал серьезные проблемы со здоровьем. Elleonora.ru расскажет о биографии и личной жизни певца.

 

Причины смерти

О том, что Осина не стало, сообщил его концертный директор. А тело певца обнаружила младшая сестра Альбина. Она в течение суток не могла дозвониться до брата. И в субботу, приехав в московскую квартиру артиста, нашла его мёртвым.

Евгений так и не смог побороть пагубное пристрастие к спиртному, и, видимо, его сердце не выдержало.
Евгений так и не смог побороть пагубное пристрастие к спиртному

Ещё в прошлом году певец проходил реабилитацию в Таиланде, постился и пытался справиться с алкоголизмом. Но позже Дана Борисова, которая тоже находилась в реабилитационном центре вместе с Осиным, заявила, что Евгений даже тогда не отказывал себе в спиртном.

Весной этого года он попал сразу в 2 аварии на мотоцикле. Говорили, что у него гепатит, нервное истощение, отказывают почки, гниёт рука и он плохо передвигается.

Ещё недавно Евгений заверял журналистов, что покончил с алкоголем и вместо этого катается на мотоциклах, которые всегда были его страстью. Но очевидно, что все это время популярный когда-то певец с алкоголем не расставался.

И когда стало известно, что умер Евгений Осин, в истинных причинах его смерти ни коллеги по шоу-бизнесу, ни поклонники не сомневались. Именно алкоголь погубила исполнителя легендарного хита “Плачет девочка в автомате”.

Читайте также: В возрасте 95 лет умер основатель Марвел комикс Стэн Ли (причины смерти)

Биография

Евгений Осин родом из Москвы. Он с детства интересовался музыкой и мечтал научиться играть на барабане. Особенно когда узнал, что его дядя играл на ударных в оркестре Леонида Утесова.

Он несколько лет упорно копил на барабанную установку, буквально отказывая себе во всём, и всё-таки осуществил задуманное.
Он с детства интересовался музыкой и мечтал научиться играть на барабане

Когда мама Осина узнала, что на покупку её сын потратил порядка тысячи рублей (на эти деньги можно было купить машину), она упала в обморок. А Осин был невероятно горд собой.

Знакомы ли Вы с творчеством певца?

Музыка юношу полностью захватила, он играл в школьном ансамбле, пошел учиться в музыкальную школу, правда, вскоре бросил её. Впрочем, это обстоятельство Евгению не помешало построить карьеру успешного эстрадного певца.

До 1991 года Осин выступает в составе разных музыкальных групп, а потом начинает петь сольно
До 1991 года Осин выступает в составе разных музыкальных групп, а потом начинает петь сольно. Его первая пластинка “70-я широта” приносит певцу успех.

В 1994 году артист удостоен чести записывать сольный альбом в государственном концертном зале “Россия”. Спустя 2 года выходит третий сольный альбом певца, а затем в творческой биографии Евгения Осина начинается период затишья.

Постепенно популярность исполнителя идёт на убыль. В начале нулевых вчерашней звезде начинают наступать на пятки новые молодые исполнители, и Евгения Осина забывают.

Также читайте: В возрасте 54 лет умер актер из «Ералаша» Николай Румянцев

Личная жизнь

В конце 90-х Осин в одном из банков замечает привлекательную сотрудницу и решает с ней познакомиться. Блондинка Наталья оказывается дамой замужней, но это не мешает их общению. Завязываются отношения, и Наталья уходит от мужа. Влюбленные играют свадьбу, а в 2002 году у пары рождается дочь Агния.

Счастье молодых было недолгим. Недопонимание, ссоры становятся в семье постоянными. Евгений все больше злоупотребляет спиртным… Наталья подаёт на развод и забирает дочку, параллельно пытаясь отсудить квартиру Осина и завладеть его деньгами.

Чтобы иметь возможность видеться с дочкой, Евгений устраивается в школу, где она учится, музыкальным работником. Осин создаёт музыкальную группу, в которую входит Агния с другими детьми, но вскоре его экс-супруга снова выходит замуж и они с дочерью переезжают.

Девочку переводят в другую школу. Осин переживает разлуку с дочкой, свою невостребованность и всё чаще прикладывается к бутылке. СМИ пишут о его пьяных скандалах, друзья пытаются помочь ему справиться с вредной привычкой, но все напрасно.

Умер Евгений Осин на 55-м году жизни, похоронят артиста 20 ноября на Троекуровском кладбище.

Тэги: биография, Евгений Осин, новости, причины смерти

Похожие новости

автор
Предыдущая запись Следующая запись

Comments

    • Диана
    • 2018-11-18
    Ответить

    Да. Когда человек болен, а алкоголизм — это серьезная болезнь, его всегда жаль. Светлая память Евгению Осину

    • Ольга
    • 2018-11-18
    Ответить

    Никакие деньги, никакое лечение не поможет, если сам человек не захочет излечиться. Жаль, что талантливый и когда-то любимый миллионами артист так плохо закончил!

    • Маша
    • 2018-11-18
    Ответить

    Пусть земля будет пухом Евгению. Неплохой был певец, но его время давно прошло. Только он с этим смириться не смог.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились