Сергей Жуков после операции: подробности (фото)

Слухи о тяжёлой болезни неизменного солиста группы “Руки вверх” Сергея Жукова муссировались в СМИ всё лето. Артист впервые отменил свои концерты, что было делом неслыханным. Ведь на протяжении 20 лет он гастролировал практически в режиме нон-стоп! И когда в начале октября фолловеры увидели в Инстаграм Сергея Жукова после операции-ахнули. Многие решили, что на снимках в личном микроблоге певца другой человек! Elleonora.ru расскажет подробности о состоянии артиста.

Инстаграм Сергея Жукова
Слушать альбом группы Руки Вверх!

Спасла народная любовь

Как только информация о проблемах со здоровьем у Сергея Жукова разлетелась по интернету, многие сначала подумали, что у певца проблемы с почками или сердцем. А когда стало заметно, как похудел артист, который всегда был в теле, поползли слухи, что он борется с онкологией.

На связь с поклонниками вышел сам Жуков, который опроверг все сплетни, касающиеся его состояния здоровья. Оказывается, на одном из концертов он сильно ударился животом, но не придал этому значения. Однако позже на месте ушиба появилась огромная грыжа.

Жуков вспоминал, как изменились в лице врачи, когда узнали, с какой проблемой обратился к ним певец. Сергею сделали несколько операций подряд, но его состояние не улучшалось. Артист находился в депрессии и уже почти отчаялся, когда ему пришло в голову обратиться за помощью к своим поклонникам.

Сергей Жуков после второй операции сообщил фолловерам, что готовится к третьей и очень надеется на её благополучный исход. Также он попросил молиться за него и поддержать добрыми словами.

Видимо, коллективная молитва, всенародная любовь и, конечно же, постоянная поддержка любимой жены Регины сделали своё дело. Потому что вскоре артист наконец-то пошёл на поправку, что врачи расценили, как настоящее чудо.

Интересно: У Рыбина и Сенчуковой диагностировали рак

Сергей Жуков с семьей

Несколько месяцев испытаний и специальной диеты сделали своё дело: певец сбросил вес и заметно помолодел. Первые фото Сергея Жукова после операции появились в начале сентября. Он даже записал видео для своих поклонников, после которого многие фанаты выдохнули: с 20 сентября артист обещал возобновить гастроли по городам России.

Последние новости

В начале октября Сергей Жуков разместил в Инстаграме провокационное фото. Снимок собрал порядка 2-х тысяч комментариев. Пользователей удивил внешний вид Сергея и некоторые даже отказывались верить, что на снимке действительно солист легендарной группы «Руки вверх». Подписчики кинулись сравнивать многочисленные фото Сергея Жукова до и после операции и писали друг другу в комментариях: «Это не он! Его подменили!», «А Жуков-то не настоящий»- и подобное в том же духе.

Подобные реплики удивлённой публики певец воспринял с юмором и выложил ещё одно совместное фото с женой Региной, пошутив: ”Выкладываю фото незнакомца с моей женой”.

Вы слушаете песни Сергея Жукова?

Надо сказать, Жуков слово свое сдержал, и снова начал активно выступать с концертами перед благодарной публикой. После длительного отсутствия он даже подготовил для фанатов сюрприз, подарив им новый трек “К черту эту гордость”.

Также читайте: Сергей Шнуров тайно женился в четвертый раз

Кстати, на 2019 год уже запланирован гастрольный тур Сергея Жукова по городам Европы. Он почти вошёл в форму, но признаётся, что швы ещё не зажили и он пока не может выкладываться на концертах как раньше.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Как вы считаете, Сергей правильно поступил, начав так рано гастролировать после операции?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 3
  1. Не понимаю, зачем так спешить с концертами. Кому и что он хочет доказать? Сам же признавался, что запустил себя, а со здоровьем шутки плохи. Но ведь всех денег не заработаешь! Или Жуков боится, что его быстро забудут, если он перестанет так активно гастролировать?

  2. Раз выступает, значит, ему лучше и врачи не против. Не думаю, что он пошёл им наперекор после всего, что было с ним.

  3. Думаю, да. Сцена-его жизнь. Любовь и признание поклонников помогут ему быстрее выздороветь.