У Рыбина и Сенчуковой диагностировали рак: подробности

Недавно в сети появилась информация о том, что у Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой одна болезнь.  У супругов диагностирована онкология. Врачи долгое время списывали непонятные образования на коже Натальи и Виктора на обычный кожный дерматит. Но когда после нескольких удалений пятна образовывались вновь, пришлось провести полное обследование, в ходе которого звёздной чете был поставлен диагноз «рак кожи». Подробнее о болезни и состоянии здоровья певцов на данный момент расскажет сайт Elleonora.ru.

Слушать альбом Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой

История болезни

Больше года Сенчукова и Рыбин скрывали свою болезнь от общественности. Именно поэтому о них долгое время ничего не было слышно. Супруги все свои силы направили на борьбу с раком. Вынести ситуацию на всеобщее обозрение Наталья и Виктор решили для того, чтобы их пример пошёл кому-то на пользу. Супруги откровенно заявили о болезни на программе «Секрет на миллион», которая выходит каждую субботу на телеканале НТВ.

Звёздная чета призналась, что первый признак рака кожи появился у Наталии ровно 4 года назад. На руке певицы возникло пятно небольшого размера. Сначала Наталья не обратила на него внимания, но позже решила обратиться к доктору.

Дерматолог внимательно осмотрел поражённое место и пришёл к выводу, что образование совсем неопасно для женщины и назначил ей применение мази. Спустя 1, 5 года тот же симптом появился и у супруга Натальи Виктора. Образование возникло на лице мужчины. О какой-либо связи с заболеванием супруги Рыбин даже и не думал, собственно, как и Наталья.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

Виктор отправился к доктору. И снова ложный диагноз и назначение той же самой мази. Когда певец увидел, что средство не помогает и пятно не желает исчезать, снова обратился к врачу. Тот посоветовал воспользоваться лазерной терапией. Виктор послушался и удалил образование. Однако через некоторое время оно появилось вновь. Рыбин опять избавился от него при помощи лазера.

Когда проблема вновь дала о себе знать, Наталья и Виктор решили пройти полное медицинское обследование. После сдачи всех необходимых анализов супруги отправились отдыхать в Италию.

Жизнерадостные супруги
Во время празднования дня рождения Виктора ему пришло СМС-сообщение от доктора следующего содержания: «Ребят у вас серьёзные проблемы со здоровьем. В Москве вас ждёт врач-онколог. У вас диагностирован рак».
Пара до сих пор не верит, что заболевание диагностировано у обоих

Первое, что почувствовал Виктор – сжимающую внутри боль и сильную обиду. Разумеется, об отпуске уже не было и речи. Супруги отправились в Москву. Что за болезнь у Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина, и почему она у них одна на двоих, супруги узнали уже после общения с врачом.

Пара до сих пор не верит, что заболевание диагностировано у обоих. Оказывается, по предположению некоторых врачей, рак может носить инфекционную природу, то есть, передаваться от человека к человеку. Виновниками возникновения злокачественных опухолей на коже в данном случае становятся некоторые разновидности вирусов.

Интересно: Сергей Шнуров тайно женился в четвертый раз

Все 13 сеансов супруги уже прошли

Борьба с онкологией

То, что у Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой одна болезнь на двоих, взбудоражило общественность. Супруги сообщили в рамках программы на НТВ, что сейчас они полностью сосредоточены на своём здоровье.

Как рассказал Рыбин, первый вопрос, который был задан доктору, — есть ли у них шанс на спасение.

Звездная чета с сыном и его невестой

Тогда Наталье и Виктору порекомендовали сразу приступить к лучевой терапии. Все 13 сеансов супруги уже прошли. Сейчас они с нетерпением ожидают результатов. Как сообщил Виктор, он уверен, что оба идут на поправку.

На вопрос ведущей шоу «Секрет на миллион», по какой причине могло развиться заболевание, супруги ответили, что грешат чрезмерной любовь к загарам. Несколько месяцев назад Рыбин даже подарил жене солярий, который они частенько использовали по назначению вдвоём.
Как вы относитесь к творчестсву Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой?
Счастливая пара

По словам врачей, рак кожи – одна из самых коварных онкологических болезней. Дело в том, что патология часто вызывает разрушение тканей, в том числе, и костной. И хотя супругам удалось обнаружить проблему вовремя, риск осложнений всё же существует.

Более того, у Виктора случай гораздо сложнее, чем у его супруги. Как говорит певец, лучевая терапия проводилась на лице, а потому в этой области стали появляться небольшие нарывы, который через некоторое время лопались и сочились. Наутро вся подушка певца была влажной от того, что из ранок выделялась жидкость кровянистого цвета.

Также читайте: Светлана Сталина: биография, личная жизнь

Несмотря на такой тяжёлый диагноз, звёздная чета старается не унывать. Наталья и Виктор говорят, что вместе бороться с болезнью гораздо легче. Напомним, что звёзды живут в счастливом браке уже более 20 лет. Ни разу в прессу не просачивалась информация о том, что в их семье какие-то проблемы. Надеемся, что жизнерадостность и любовь помогут Наталье и Виктору побороть эту страшную болезнь.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Как вы отнеслись к данной новости?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 3
  1. Я когда посмотрела «Секрет на миллион», у меня просто слёзы катились градом. Они такие позитивные и хорошие. Как так получилось?

  2. Я просто в шоке! Когда узнала, развылась как белуга. Желаю Виктору и Наталье выздороветь побыстрее.

  3. Прочитал новость вчера. У меня просто челюсть отвисла. Как им удалось так долго скрывать проблему от общественности? Молодцы, что осмелились рассказать. Возможно, своим поступком они спасут немало жизней.