Меган Маркл и принц Гарри станут родителями

О том, что Меган Маркл беременна, британские таблоиды писали ещё летом. Поклонники принца Гарри и Меган ждали официального подтверждения этим слухам, но безуспешно. И вот в понедельник Кенсингтонский дворец всё-таки опубликовал в Твиттере радостную новость о предстоящем пополнении в королевской семье.

 

Это произошло после того, как самолёт герцога и герцогини Сассекских приземлился в Австралии, куда супружеская чета прилетела с официальным визитом. В Сиднее Меган широко улыбалась фотографам и журналистам, но при этом прикрывала живот массивными папками. Elleonora.ru расскажет подробности беременности Меган Маркл.

Меган и Гарри ждут двойню?

Интернет-пользователи гадали о том, беременна Меган Маркл или нет ещё в мае, когда она шла под венец с Гарри. Многие злословили, что вышла замуж мулатка по залёту. В июне СМИ со слов инсайдера написали о том, что вернувшиеся с медового месяца в Восточной Африке Меган и Гарри узнали, что скоро станут родителями.

Причём сообщалось, что Меган Маркл беременна двойней! Молодожёны были крайне удивлены, что забеременеть получилось так быстро и якобы поначалу старались скрывать радостное событие даже от самых близких.

Меган и Гарри
Первыми, с кем они поделились новостью, стали Принц Уильям и Кейт Миддлтон. Писали, что Меган советуется с Кейт по поводу того, как скрывать округлившийся животик. А королева Елизавета II, узнав о беременности Маркл, расчувствовалась и чуть ли не впервые обняла герцогиню Сассекскую.

И Меган, и Гарри не раз утверждали в интервью, что готовы к появлению детей. Гарри признавался, что долгое время искал ту единственную, которую смог бы представить матерью своих детей. Встретив яркую мулатку Меган, он понял, что она подходит на эту роль как никто другой. Герцогине в августе исполнилось 37 лет. За плечами – один неудачный брак с кинорежиссёром Тревором Энгельсоном. Детей у них не было.

Меган Маркл с Елизаветой II

Поэтому сейчас, счастливо устроив личную жизнь во второй раз, она вполне может подумать о наследниках. Если верить слухам, Меган ждёт мальчика и девочку. Уже сейчас известно, что крёстными родителями королевских наследников станут Джордж и Амаль Клуни.

Меган на свадьбе принцессы Евгении

На очередной королевской свадьбе принцессы Евгении с Джеком Бруксбенком, которая состоялась несколько дней назад, Меган приковала к себе внимание общественности. Всегда элегантная, в приталенных нарядах, на церемонию венчания кузины своего супруга, герцогиня облачилась в строгое тёмно-синее пальто свободного кроя, застёгнутое на все пуговицы.

Герцогиня Сассекская на свадьбе принцессы Евгении

В дальнейшем пальто Меган так и не сняла, и долго позировать фотографам отказалась. Однако её фото со свадьбы принцессы попали в сеть, после чего слухи об «интересном положении» герцогини разлетелись со скоростью света. Многие пользователи отметили, что фигура и лицо бывшей голливудской актрисы немного округлились, а сама она будто светится изнутри, что свидетельствует о том, что Меган Маркл беременна.

Как оказалось, это правда, ведь спустя пару дней королевский дворец сделал сенсационное заявление. В нём сообщалось, что герцог и герцогиня Сассекские станут родителями уже весной будущего года. Очевидно, Гарри с супругой не хотели делать официального заявления раньше, чтобы не отвлекать внимание общественности от свадьбы принцессы Евгении.

Кстати, на торжественное мероприятие Меган одела много интересных дизайнерских украшений. Общая стоимость браслета, колец и серёг превышает 30 тысяч долларов. По слухам, украшения она собирает для своей дочери. Меган однажды призналась, что купив часы своей мечты Cartier French Tank, она выгравировала на них инициалы будущей дочери и планирует ей их передать.

Меган Маркл беременна: последние новости

Пока Меган и Гарри находятся в Австралии с официальным визитом, её мать, Дориа Рагланд, вовсю занимается на курсах по уходу за детьми. Как только родится внук (или внуки), женщина переедет в Англию из Штатов, чтобы помогать дочери.

Меган не признаёт нянек и доверяет только собственной матери. При этом собственному отцу она сообщать радостную новость не решилась после их ссоры в мае. Томас Маркл о беременности дочки узнал из Интернета.

Интересно: Олимпийская чемпионка Алина Загитова: последние новости

Меган Маркл с мамой

Сейчас активно обсуждают поездку герцога и герцогини Сассекских в Австралию. По последним новостям принц Гарри буквально светится от счастья: его любимая Меган Маркл беременна и скоро подарит ему наследника! Но поклонники пары волнуются: не навредят ли многочасовые перелёты на самолёте Меган в её положении? И пойдёт ли герцогине на пользу 16-дневный тур?

Тем более, что в рамках зарубежного турне супруги посетят острова Фиджи и Тонга, где свирепствует вирус Зика. Для беременных он особенно опасен, потому что способен вызывать микроцефалию у новорождённых. Но, как передают независимые источники, Меган доверилась своему врачу, который убедил её, что с ней ничего страшного не произойдёт и дал добро на поездку.

Какая из королевских пар вам больше нравится?

Любопытно, что недавно в сети появилась информация о скором разрыве Меган и Гарри. Экстрасенс, и по совместительству подруга самой принцессы Дианы, предрекла им развод в течение ближайших двух лет. Она заявила, что Гарри по уши влюблён в жену, но Меган бросит его, потому что все её предыдущие отношения заканчивались быстро. Да и происхождение её вызывает много вопросов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Что вы думаете о паре Гарри и Меган?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 3
  1. Они прекрасны. Видела их общее интервью, видно, что оба очень влюблены. Гарри и Меган достойные и воспитанные, кто бы что ни говорил о них. Они не побоялись пойти против общества, и обрели счастье.

  2. Ещё одна сказка, ставшая реальностью. Простолюдинка заняла место в королевском дворце. Пример всем девчонкам. Хотя знакомство Меган и Гарри было скорее делом случая. Не каждой может так повезти, будь она хоть сто раз умницей и красавицей.

  3. Мне непонятна популярность королевских особ. Прямые трансляции свадеб, обсуждение их личной жизни постоянные, вот сейчас везде будут писать о беременности Меган… Раздувают искусственно шумиху вокруг их имени. Зачем?