Кокорин и Мамаев избили чиновника: подробности инцидента (видео)

«Российские футболисты Кокорин и Мамаев избили чиновника!» – вчера эта новость мгновенно облетела интернет. Видео драки, которая произошла в одной из столичных кофеен на северо-западе, за сутки собрало десятки тысяч просмотров на Youtube. Elleonora.ru расскажет подробности этого происшествия.

Инстаграм Александра Кокорина

Отмечали 10-летие дружбы

Всё началось с поста нападающего «Зенита» Александра Кокорина в Инстаграм: совместное фото с Пашей он сопроводил хэштэгом #10летдружбы. Именно столько они знакомы с полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым. Видимо, футболисты решили отметить это знаменательное событие. Правда, накануне состоялся матч «Зенит» – «Краснодар», в котором игроки «Зенита» выиграли со счётом 2:1.

Но Мамаеву было что праздновать: единственный забитый гол «Краснодара» принадлежал ему, и игрок был в приподнятом настроении. Друзья всю ночь веселились в стриптиз-клубе, после чего вышли на парковку рядом с гостиницей «Пекин» и стали искать приключений. Их внимание привлекли припаркованные автомобили, которые они стали пинать. Замечание Виктора Соловьёва, водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, футболистам не понравилось.

Они повалили его на землю и стали бить ногами по голове. Сейчас Виктор находится в реанимации с черепно-мозговой травмой. По сообщению «Первого канала», он уже подал заявление на дебоширов в милицию.

После того, как Кокорин и Мамаев избили человека, они спокойно отправились в кофейню продолжить празднование.
Кокорин и Мамаев

Тут игроки вместе со своими дружками вели себя очень развязно. Сотрудники заведения пытались усмирить шумную компанию, но тщетно. Молодым людям не хватило стула, и Александр подошёл к соседнему столику, где сидел чиновник Минпромторга Денис Пак.

Также читайте: Биография Хабиба Нурмагомедова 

По видео с камеры наблюдения кофейни можно понять, что Кокорин и Мамаев избили чиновника после завязавшейся словесной перепалки. То ли Александра задело, что его не узнали, то ли не понравилось замечание Пака, что стул взяли без спроса.

В сторону обидчика посыпались нецензурная брань и оскорбления. Футболисты называли Пака «китайцем», требовали вернуться к себе на родину и там устанавливать свои порядки. Денис Пак получил удар злополучным стулом, а немного погодя, на него налетела вся компания во главе с футболистами.

Кутёж и подмоченная репутация

После новости о том, что Кокорин и Мамаев избили чиновника, им припомнили скандал на заграничной вечеринке двухлетней давности. Уже тогда они изрядно подмочили себе репутацию, оскорбив и разочаровав миллионы своих болельщиков.

Когда россияне переживали из-за того, что наша сборная с позором вылетела с Евро, Кокорин и Мамаев не теряли времени зря и решили устроить пафосную вечеринку на Лазурном берегу, масштабы которой впечатлили даже бывалых тусовщиков.

Кокорин и Мамаев на вечеринке в Монте-Карло
Частные самолёты, элитное шампанское рекой, дым марокканского кальяна…Футболисты решили ни в чём себе не отказывать. После инцидента на Кокорина и Мамаева обрушились санкции от руководства. Скандалисты лишились значительной суммы гонораров в несколько сотен тысяч евро.
Достойны ли эти футболисты представлять сборную?

Что ждёт Кокорина и Мамаева?

Футболисты по понятным причинам происшедшее никак не комментируют. Узнав о том, что Кокорин и Мамаев снова «отличились» и избили чиновника, министр спорта РФ Павел Колобков заявил, что в этом громком деле смягчающих обстоятельств быть не может. Он призвал владельцев клубов скандальных игроков сделать на их счёт свои выводы. «Краснодар» и «Зенит» уже опубликовали официальные заявления.

В них говорится, что после расследования, которым сейчас занимаются правоохранительные органы, Кокорин и Мамаев понесут наказания и от владельцев клубов. В ближайшее время скандальным футболистам придётся не только провести серьёзную переоценку ценностей, но и раскошелиться на хороших адвокатов, ведь на них завели уголовное дело.

Интересно: Олимпийская чемпионка Алина Загитова: последние новости

Павел Мамаев с женой Аланой

Впрочем, ходят слухи, что инцидент может закончиться примирением сторон. Жена Мамаева, Алана, извинилась за супруга и его друзей и объяснила скандальные выходки алкогольным опьянением, заявив, что ей очень за них стыдно.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

А как вы оцениваете поступок футболистов?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 3
  1. На поле нечем блеснуть, так решили кулаками махать. Может, им в боксёров переквалифицироваться?

  2. Они же спортсмены, разве им можно выпивать? Или они себя особенными считают? Спускать на тормозах такое нельзя! Пусть на исправительных работах хотя бы потрудятся!

  3. Отвратительные и зазнавшиеся. С ними давно пора контракты разорвать и гнать в шею. Пусть накажут по полной!