Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская: фото, новости 2018

Скандальный развод Армена Джигарханяна стал постепенно забываться, когда его бывшая супруга снова громко напомнила о себе. Интернет облетела новость о романе Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк. Elleonora.ru решила узнать, действительно ли пару связывают отношения, или это очередная «утка» СМИ.

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская

Instagram Прохора Шаляпина
Instagram Виталины Цымбалюк-Романовской

Дружба или что-то большее?

На днях стало известно, что Прохора Шаляпина и Виталину Цымбалюк видели в одном из столичных загсов. Они выглядели очень счастливыми и взволнованными и журналисты тут же их «поженили». В течение нескольких месяцев пару повсюду видят вместе, они публикуют совместные фото и выкладывают их в сеть. Волей-неволей задумаешься: а что связывает Прохора и Виталину? Неужели они не просто друзья?

Надо сказать, у Шаляпина и Цымбалюк много общего. Она – известная пианистка, он – не менее известный певец, пусть и не такой знаменитый и успешный, как многие коллеги по сцене. Впрочем, прославились они далеко не благодаря музыке. У Виталины за плечами скандальный развод с Джигарханяном, у Шаляпина – сомнительные отношения с великовозрастной Копенкиной и разными девицами.

Виталина с бывшим мужем Арменом Джигарханяном

Да ещё репутация альфонса в придачу. Виталина же в глазах общественности тоже долгое время выглядела как аферистка и воровка, которая обвела Джигарханяна вокруг пальца и оставила ни с чем. С таким послужным списком они оба –  просто идеальная пара.

Что касается возраста, то Прохор Шаляпин младше Виталины Цымбалюк всего на 6 лет. Если вспомнить, что Лариса Копенкина была старше его на 20 лет, то такая разница в возрасте с Виталиной некритична.
Прохор и Виталина

Многие уже успели обвинить Прохора в том, что он неспроста переметнулся к пианистке. После развода ей досталось большое приданое, поэтому в его глазах она завидная невеста. А Цымбалюк Прохор нужен исключительно для пиара. Она привыкла, что о ней говорят, и старается любыми способами попасть на экран. Прояснить ситуацию пытался Андрей Малахов в своём ток-шоу «Прямой эфир».

Интересно: Шоу замуж за Бузову

О тайном романе и знакомстве с родителями

В популярной передаче Малахов и присутствующие на съёмках гости пытались разузнать, действительно ли у Прохора Шалипина и Виталины Цымбалюк была свадьба? Пианистка поспешила всех разочаровать: она просто ставила в паспорте штамп о разводе с Джигарханяном, а Прохор пошёл её поддержать.

В то же время она вскользь обмолвилась, что свадьба возможна. А все присутствующие отметили перемены, которые произошли с Виталиной: она выглядела сияющей и отдохнувшей, а её новая причёска была Цымбалюк к лицу. Развод явно пошёл ей на пользу. Как и новые отношения с Прохором.

В то же время пара не опровергла, но в то же время и не подтвердила свой роман. Даже несмотря на говорящее название выпуска ток-шоу «Прямой эфир», «Тайный роман Виталины и Прохора: знакомство с родителями». Они действительно познакомили своих родителей. Мама Прохора очень тепло отзывалась о Виталине, а мама Виталины, в свою очередь, оставила хвалебные отзывы о Прохоре.

Шаляпин и Цымбалюк

На съёмках передачи пианистка и певец ворковали как два голубка и постоянно улыбались друг другу. А на большом экране демонстрировали кадры из их жизни: вот они приходят голосовать на выборы столичного мэра под ручку, вот они вместе тренируются, глядя на Москву из панорамного окна небоскрёба, а вот Прохор и Виталина пришли на вечеринку, и он исполняет для неё песню «Богиня».

Конечно, их поведение назвать дружеским нельзя. Но что стоит за этими отношениями? Искренние чувства или взаимная выгода? Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк на ток-шоу «Прямой эфир» об этом так и не рассказали, решив, видимо, сохранить интригу подольше.
Виталина и Прохор выходят из ЗАГСа

Последние новости 2018 о Виталине Цымбалюк

Любопытно, что пока страна разбирается в перипетиях личной жизни Прохора и Виталины, сама Цымбалюк находится под следствием. 24 сентября состоялось первое слушание по делу, в котором экс-супругу Джигарханяна обвиняют в нарушении тайны личной жизни Армена Борисовича.

Следствие выяснило, что Виталина незаметно разместила в рабочем кабинете бывшего мужа камеру, а видеозапись представила для шоу Андрея Малахова. Пианистка свою вину не признаёт, а Джигарханян не решается прийти в суд и повидаться с бывшей женой. Очередное заседание суда состоится уже в октябре. На банковскую ячейку пианистки наложили арест, а ей самой грозит до 2х лет лишения свободы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

А вы верите в любовь между Шаляпиным и Цымбалюк?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 9
  1. Не верю. У обоих подмоченная репутация, оба алчные, наглые, неприятные. Думаю, это какой-то очередной взаимовыгодный пиар.

  2. Виталина, может, и заинтересовалась молодым человеком, видно, прямо помолодела и светится вся. А вот Прохор… Очень ветреный тип. Даже если и есть между ними отношения, Прохор их закончит первым.

  3. Всё может быть. Почему два человека, пусть даже они из шоу-бизнеса, не могут просто влюбиться и начать отношения? Почему их сразу обвиняют во лжи и лицемерии?

  4. Вижу любовь просто безумная. Возраст и головой и сердцем, Поэтому серьезно. Дай бог счастья этой паре- Виталине Прохору.

  5. Очередное шоу!Телевидение изощряется на негативных персонажах., навязывает безнравственность, дешевизну, выхолощенность отношений…Жаль!

  6. Верю,неужели не видно,что так пиариться невозможно,глаза сияют,от счастья, ребята,будьте любимы и счастливы!