Последние новости о королевской семье

По традиции члены королевской семьи постоянно находятся на виду. Так, в последних новостях 2018 года сообщается, что Меган Маркл и принц Гарри завели еще одну собаку. Юный питомец королевской четы составит компанию биглю Гаю, которого герцогиня привезла с собой из Торонто.

Молодой лабрадор пополнит собачье семейство на территории Кенсингтонского дворца. Задолго до свадьбы принц Гарри знал, что Меган Маркл обожает этот вид домашних животных. Его возлюбленная была очень расстроена вынужденной разлукой с четвероногим спасателем Богартом по причине его почтенного возраста. Предполагается, что подарок жене сделал именно супруг, желая утешить актрису.

Меган Макрл и Принц Гарри

Начало почетной работы

Как известно, жизнь представителей королевского дворца в Великобритании не так легка и безоблачна, как может показаться простому обывателю. Так, в конце августа у Меган Маркл и принца Гарри заканчивается отпуск, им придется приступить к выполнению определенных обязанностей, наложенных на пару принадлежностью к знатному роду:

  • супруги посетят гала-концерт в Театре Виктория Палас. Герцог и герцогиня Сассекские будут общаться со съемочной группой мюзикла, с актерским составом и зрителями. Средства, вырученные на мероприятии, пойдут в фонд, помогающий детям с ВИЧ-инфекцией. К слову, организация была создана королевским супругом актрисы задолго до начала истории любви молодых людей;
  • на 4 сентября протокольная служба запланировала участие принца Гарри с женой в ежегодном вручении премий Well Child Awards, присуждаемых тяжелобольным ребятам до 17 лет за их уникальные умственные способности. Фотографии детей с особами королевской крови после встреч с семьями участников церемонии продаются за баснословные деньги, которые идут на поддержку различных мероприятий и акций. Младший сын принцессы Дианы курирует организацию с 2007 года. Несмотря на разницу в возрасте, Меган с восхищением относится к подобной деятельности супруга. Поэтому ее участие призвано увеличить внимание общественности к подобным проблемам;
  • через 2 дня, 6 сентября паре следует быть на гала-концерте «100 дней до конца войны». Ежегодная акция посвящена проблемам адаптации ветеранов боевых действий. В поддержку людей с психическими расстройствами, вызванными привыканием к мирной жизни, выступят королевские музыканты, придворный оперный певец, хор Букингемского дворца и прочие деятели культуры.
Королевская семья в окружении собак

Насколько успешно справится с почетными обязанностями новоиспеченная герцогиня Сассекская, расскажут журналисты. Известно только, что американка внесла немалую сумятицу в правила дворцового этикета. Поэтому репортеры с нетерпением ждут очередного появления 37-летней супруги принца на людях.

Интересно! Новости о Принце Гарри  и Меган Маркл

Королевский реформатор

Консервативность царствующей королевы Елизаветы II в свое время доставила немало хлопот принцессе Диане, умершей свекрови Меган. Сейчас леди Маркл регулярно нарушает все правила поведения членов монаршьей семьи, выработанные знатной фамилией на протяжении веков:

  • в июле 2018 года СМИ наводнили фото герцогини, сделанные репортерами во время посещения королевской четы Ирландии. На них актриса запечатлена с активисткой феминистского движения Уной Мулалли. Женщина подписала снимки неоднозначным постом, красноречиво говорящим, что супруга принца Гарри поддерживает борьбу за равноправие женщин;
  • в беседе с сенатором Кэтрин Мун Меган одобрила легализацию абортов в республике;
  • на скачках в Аскоте герцогиня повернулась спиной к Елизавете II;
  • на мероприятия Меган часто надевает наряды черного цвета, что недопустимо для представителей монаршьей династии. Подобная одежда считается символом королевского траура;
  • на людях жителем Букингемского дворца категорически запрещено проявлять свои чувства, а молодожены частенько идут на мероприятия, держась за руки. Мало того, представителей королевского протокола шокировало предложение герцогини обнять ее на встрече с детьми в Кардиффе;
  • актриса не любит колготки, что, по мнению королевы, недопустимо. Между тем недовольство Елизаветы II Меган откровенно игнорирует и, похоже, не очень переживает по этому поводу.
Герцогиня Сассекская и Принц Гарри
Согласно дворцовому этикету, никто из членов королевской семьи не должен высказывать собственные политические предпочтения или поддерживать какие-либо движения. Вряд ли Меган этого не знает, поэтому журналисты в очередной раз пристально наблюдают за очаровательной бунтаркой, рассчитывая прокомментировать следующую оплошность.
Меган с королевой Великобритании

Родственники актрисы

Головной болью для Букингемского дворца стали отец и сводная сестра Меган Маркл. Родителю бедной женщины не нравится абсолютно все:

  1. Стиль одежды герцогини Суссекской. По мнению мужчины, он не видит смысла подражать моде 30-х годов прошлого столетия и чопорно закрывать колени и плечи на мероприятиях;
  2. Обида дочери на предположение мистера Маркла по поводу скорого прибавления в королевском семействе.
  3. Отец бывшей актрисы рассказал журналистам о том, что Меган давно хочет родить нескольких очаровательных малышей и сделать его счастливым дедом. Стоит ли говорить, что после комментариев о личной жизни супруги принца пришлось сменить личный телефонный номер прогнозируемой маме;
  4. Улыбка дочери. По мнению «заботливого родителя», на всех фотографиях глаза у Меган очень несчастные, а радость на лице вымученная и наигранная.
Отец Меган Маркл

Не проходит и недели, чтобы в СМИ не появилось очередное «разоблачительное» интервью американца, наживающегося на высоком статусе Меган.

Стоит ли Меган наладить контакт с отцом?
Отец и дочь
Не менее бесцеремонной оказалась и старшая дочь мистера Томаса, Саманта Грант. Неугомонная родственница, когда-то назвавшая маму Виндзорской невесты прислугой за темный цвет кожи, в начале отношений сестры и принца распиналась на телевидении и в прессе по поводу скверного характера королевской избранницы. Потом уверяла общественность в собственной радости за Меган. И наконец, стала упрекать герцогиню Сассекскую в жестокости по отношению к отцу.
Сестра Меган Маркл
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Как вы относитесь к выбору Принца Гарри?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 3
  1. Принц и Меган самая красивая пара! И никто им не сможет помешать создать идеальную семью, и как бы ни старался отец Меган у него ничего не получится

  2. Меган лучшее, что с ним случалось. Она воплощение красоты, ума и изысканности. Гарри очень повезло с ней.

  3. А мне кажется они не подходят друг другу. Странно видеть актрису в королевской семье.