Последние новости в жизни принца Гарри и Меган Маркл

гарри и меган

Всего месяц прошел со дня самого ожидаемого события британского королевского двора – свадьбы принца Гарри, которая состоялась 19 мая 2018 года. А СМИ уже вовсю пестрят заголовками с последними новостями на сегодня о жизни Меган Маркл и принца Гарри.

Меган Маркл и принц Гарри

Принц Гарри посетил свадьбу своей кузины

Несколько дней назад родная племянница матери принцев леди Дианы вышла замуж. Селия и Джордж (так зовут новобрачных) были очень рады именитым гостям. Гарри поддерживает отношения со всеми родственниками своей матери, поэтому свадьба кузины — мероприятие, которое он не мог пропустить. Церемонию бракосочетания посетили не только принц Гарри со своей молодой супругой Меган, но и другие члены королевского двора.

гарри и меган

Актриса выбрала для торжества длинное элегантное легкое платье с бело-голубым принтом. Её образ украшала небольшая белая шляпка. И хотя наряд герцогини не у всех нашел понимание, многие признали его идеальным для летних свадебных церемоний.

Сама новобрачная Селия Роуз Мак Коркодейл выглядела невероятно счастливой, впрочем, как и её избранник Джордж. Свадебный наряд Селии украшала семейная тиара, которую на свою свадьбу надевала принцесса Диана. Если сравнить фото двух невест, то можно заметить невероятное сходство между племянницей и её знаменитой тетей.

Селия Роуз и джордж свадьба

Новый дом Гарри и Меган

Интернет пользователи полностью раскритиковали снимки, на которых запечатлен дом принца Гарри и Меган Маркл, о чем свидетельствуют последние новости на сегодня. Заброшенная усадьба в Глостершире не идет ни в какое сравнение с тем, с чем принято ассоциировать королевский быт. Поместье выглядит не просто очень старым, но и абсолютно «бедным». И хотя его сейчас полностью реконструируют, в отличный результат люди не верят.

Новый дом Гарри и Меган

После перепланировки и всех архитектурных и строительных работ, территорию усадьбы украсит огромный парк площадью 1,5 га с классическими английскими газонами, клумбами, фонтанами. Само здание снаружи решено сделать в современном стиле, а внутри оставить классическое королевское убранство.

Но сейчас, глядя на эти фото, трудно себе представить, что из этого заброшенного и заросшего лианой замка, в скором времени получится настоящая королевская резиденция.

Осеннее турне герцогов Сассекских

В свое первое большое путешествие молодожены отправятся в сентябре этого года. Молодые люди посетят Австралию, Фиджи, Королевство Тонга и Новую Зеландию.

Осеннее турне герцогов Сассекских

Посещение Австралии – центральная часть путешествия. В октябре 2018 года там будут проходить Invictus Games (спортивные состязания для параолимпийцев), основателем которых и является принц Гарри. Меган Маркл и принц Гарри в последних новостях на сегодня считают эту поездку одной из самых важных и необходимых. Принц Гарри ежегодно прилетает на эти состязания, которые он организовал еще в 2014 году. Проходят они в Австралии, в городе Сидней. В них принимают участие военнослужащие, получившие ранения или инвалидность в ходе боевых действий.

Медовый месяц Гарри и Меган

За месяц, прошедший со дня королевской свадьбы, молодожены успели поприсутствовать на различных светских мероприятиях, официальных встречах, а также интересно провести свой медовый месяц.

Медовый месяц Гарри и Меган

Для свадебного путешествия молодожены выбрали Восточную Африку. Их отдых был по настоящему королевским. В нем было все – и посещение сафари-парка, и пешие прогулки и знакомство с африканской культурой. А самое главное – эта поездка была абсолютно закрытой. Пара отдыхала в свое удовольствие, не боясь попасть в объективы фотокамер назойливых папарацци.

Отец Меган дал интервью

Последние новости на сегодня о принце Гарри и Меган Маркл наполнены информацией о её отце. Известно, что на церемонии бракосочетания Меган Маркл и принца Гарри присутствовала только мама невесты. К алтарю её вел отец Гарри – принц Чарльз. О своем отце, который ушел из семьи очень давно, Меган предпочитала не говорить.

И вот сенсационное интервью, которое спустя несколько недель после бракосочетания дал родной отец Меган, заставило поволноваться королевское семейство.

Причиной своего отсутствия на свадьбе он назвал сердечный приступ. Он очень сожалеет, что не смог присутствовать на таком важном событии в жизни его дочери.

А тот факт, что незадолго до свадьбы, все СМИ облетели снимки, на которых он позирует в обтрепанной одежде и с банками пива в руках, он назвал обыкновенным фейком. Просто ему на тот момент необходимы были деньги, вот он и согласился на эту провокационную фотосессию. О том, что это могло навредить его дочери, он даже не подумал.

Это в многом объясняет то, что Меган не захотела приглашать отца на свою свадьбу. А вот в чувствах Гарри к своей возлюбленной не стоит сомневаться. Никакие преграды не могут помешать этим молодым людям любить друг друга.

Где был медовый месяц молодоженов?
Где пройдут игры для раненных военнослужащих, организованные Гарри?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Что вы думаете о паре?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 2
  1. Гарри – молодец. Ничего не побоялся. Любовь превыше всего.

  2. Не вижу ничего привлекательного в Меган. Только и всего, что она очень похожа на Кейт.