Свежие новости о трансферах Спартака

спартак на поле

Главный тренер ФК «Спартак» Массимо Каррера не планирует больших трансферных перестановок на следующий футбольный сезон. Свежие новости о трансферах «Спартака» летом 2018 он озвучил в одном из своих интервью. Основной упор Каррера делает на молодых российских футболистов. По его заявлению, в целом сейчас команда находится в оптимальном составе, поэтому нет никакой необходимости вкладывать огромные суммы в игроков зарубежных команд.

Но громкие замены и приобретения этого года все-таки произошли.

спартак на поле

Состоявшиеся трансферы

В команду пришли:

Самуэль Жиго (Гент). Центральный защитник бельгийской команды перешел в московский «Спартак» в мае 2018 года. Контракт подписан на 4 года. Сейчас С. Жиго 25 лет. В «Гент» он пришел год назад и в прошлом сезоне его показатель выигранной борьбы составил 71%. Обошлось это приобретение Каррера в 8 млн. евро. Этот трансфер «Спартака», стал одной из самых свежих новостей летом 2018 года.

Команду покинули:

Защитник Сердар Таски (31 год), перешел в турецкий Истанбул ББ. В составе российской команды в премьер — лиге он сыграл в 14 матчах, сделав одну результативную голевую подачу.

 Полузащитника Александра Зуева по трансферу на 4 года перешел в футбольный клуб «Ростов». До этого он год играл в «Ростове» на правах аренды. 21 летний игрок забил 1 год в 25 проведенных матчах.

Марио Пашалич (полузащитник) по окончании этого сезона, после года аренды уедет обратно в «Челси». Его профессиональный уровень не устраивает руководство, попросту говоря – не оправдал возложенных надежд. Сейчас футболисту 23 года. В сезоне забил 5 голов в 31 матче.

Никола Максимович играет за «Спартак» с 2018 года. Провел 11 матчей в основном составе. По окончании сезона вернется в «Наполи». Сербский футболист очень дорого обходится команде, а результаты его игры не вдохновляют.

Свежие новости о возможных трансферах «Спартака» летом 2018

В команду:

Сейчас тренерский штаб ведет переговоры с «Ахматом» по поводу приобретения полузащитника Антона Швеца. Полгода назад «Ахмат» отказал «Зениту», предлагавшему за него 6 млн. евро.

Ивелин Попов 1 июля 2018 вернется в «Спартак» из казанского «Рубина» У него заканчивается срок аренды, которая продлится до 30 июня.

Вратарь Давид Юрченко (32 года)– новое летнее приобретение «Спартака». 31 мая у него закончился контракт с «Тосно» и он будет готов выступать за московский клуб.

спартак

За 23 летнего опорного полузащитника «Интернасионал» Родриго Дуардо, руководство готово выложить 4 млн. евро, но руководство «Интернасионал» настаивает на сумме в два раза больше. Сможет ли позволить себе московский клуб такой трансфер, пока неизвестно.

В списках возможных трансферов «Спартака» летом 2018 года из свежих новостей, также числятся: Р. Нойштедтер (3 млн), Д. Живоглядов (1,2 млн), Ю. Газинский (5 млн), Р. Емельянов (4 млн), М. Беляев (2 млн), П. Мамаев (6,5 млн), М. Бадель (13 млн), Ю. Фретас (600 тыс.), А. Ташаев (2 млн).

Из команды:

Нападающего Квинси Промеса хотят приобрести сразу три клуба (Ньюкасл, Саутгемптон, Эвертон). Этой зимой англичане хотели осуществить трансфер, но тренерский штаб «Спартака» им отказал. Даже несмотря на то, что сам футболист хотел играть в английской премьер – лиге. Это действительно очень результативный игрок, забивший 15 голов в 26 матчах.

Сколько игроков «Спартак» планирует приобрести в новом сезоне?
За кого из списка желаемых игроков, запрашивают самую большую сумму?
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Вы следите за трансферами?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 3
  1. Откуда деньги на такие приобретения? Игры не видно, хоть платишь, хоть нет.

  2. Нужно воспитывать своих футболистов.

  3. луана давайте приобретайте ;-)