Последние выходы и наряды Мелании Трамп

Классическая юбка с ярким пальто

Последние выходы Мелании Трамп в разных образах и нарядах становятся предметом обсуждения в новостях. Это объясняется тем, что образы, в которых она появляется в свет, очень элегантны. Секрет ее стиля интересен многим современным модницам. Ее стиль можно описать словами самой первой леди – она носит то, что нравится ей. Благодаря элементам одежды она может рассказать о себе. Она в своем интервью для СМИ говорила, что ее наряды вдохновлены видом известной Жаклин Кеннеди, которая была знаменита благодаря своему вкусу и сотрудничеству с лучшими дизайнерами. Так же, как и Жаклин, М. Трамп выбирает одежду с глубокими оттенками и лаконичности в образе.

Мелания Трамп

Классическая юбка с ярким пальто

Для официального визита первой леди США была выбрана водолазка оранжевого оттенка, а также строгая юбка и пальто с флористическим орнаментом. Особенностью этого лука является цветовая палитра – все оттенки природные, переливаются от глубокого и насыщенного к строгому и нейтральному.

Классическая юбка с ярким пальто

Такой образ  повторить не представляет труда, однако важным моментом является выбор юбки – если это карандаш, она должна быть правильной длины и формы. Строгий вид первой леди разбавляется ярким пальто, однако, так как оно само по себе яркое, дополнительные аксессуары практически отсутствуют, все вещи кроме него – однотонные и прекрасно сочетаемые по цвету и фактуре друг с другом.

Это делает образ первой леди строгим, но лаконичным и одновременно стильным, где все элементы одежды сочетаются друг с другом.

Клетчатые брюки с черной водолазкой

Сочетание глубокого черного верха со светлыми брюками в клетку – одновременно сложное и стильно, но в то же время кажется простым и лаконичным. Так, в интернете можно увидеть фотографии образа Мелании Трамп в черной однотонной водолазке и брюках в клетку от Валентино. Укороченный вариант брюк выглядит стильно и является одним из трендов 2018 года.

Клетчатые брюки с черной водолазкой

Наряд выглядит достаточно сдержанным. Строгость одежды разбавляют дополнительные аксессуары – солнечные очки, классическая сумка и туфли лодочки, придающие виду женственность. Следует отметить, что Мелания Трамп часто носит классические темные очки для защиты от солнца именно в оправе из пластика.

Платье с цветочным орнаментом

В инстаграме этой известной личности можно увидеть ее фотографию из последних выходов в платье с цветочным узором от Валентино. Данный наряд был выбран первой леди для выступления в правительстве. Этот вид был уместным, придавал свежести и молодости. По мнению Мелании Трамп, узор в виде цветов подчеркивает женственность.

Платье с цветочным орнаментом

Однако следует внимательно выбирать подходящий вариант платье на конкретное мероприятие. Платье первой леди достаточно длинное и закрывает колени, на талии расположен поясок. Само платье светлое, а узор выполнен в нескольких цветах, которые не слишком яркие и не делают образ дешевым или перегруженным.

Дополняют лук туфли из замши, которые не имеют дополнительных декоративных элементов и сочетаются по цветовой гамме с узором платья. По фото сзади, а также другим снимкам первой леди в новых нарядах, можно судить об утонченном вкусе Мелании Трамп.

Светлые оттенки с яркими туфлями

Согласно последним новостям, один из нарядов первой леди был подвержен критике со стороны средств массовой информации. Это связано с тем, что Мелания Трамп дополнила образ яркими туфлями и прибыла в них в штат Техас. В целом вид, созданный при помощи нежно-розового платья ниже колена и голубого пастельных оттенков пальто, а также солнечных очков в классическом стиле, выглядит спокойно.

Светлые оттенки с яркими туфлями

Возможно, к таким вещам можно было подобрать нейтральную обувь, однако выбор одежды стоит за первой леди, и он не касается окружающих людей. Следует отметить, что элементы одежды в пастельных тонах – одна из модных тенденций, которая существует не первый год  и является актуальной в настоящем 2018 году. Классические вещи светлых и нежных тонов придают легкости образу.

Пальто в клетку и джинсы

Лук, созданный при помощи пальто в клетку, обтягивающих джинсов и водолазки яркого цвета был выбран первой леди для прогулки по городу. Этот образ не является деловым, по стилю он ближе к кэжуал и идеально подходит для создания ежедневного лука.

Пальто в клетку и джинсы

Темное клетчатое пальто в сочетании с красной водолазкой выглядит стильно, одновременно, этот образ удобен. Классические темные джинсы сочетаются с сапогами, имеющими широкое голенище, которые выбрала для завершения образа Мелания Трамп. Ее редко можно увидеть в вещах, которые являются ультрамодными, часто она носит классические вещи, которые не выходят из моды много лет.

Воссоздать такой лук можно, выбрав правильные вещи – пальто, которое выгодно подчеркивает силуэт, а также джинсы, которые ближе к классическим и подчеркивают стройность ног. Рекомендуется выбирать вещи так, чтобы они сочетались по цветам и фактуре.

Какие бренды любит Мелания Трамп?
Всегда ли Мелания стильно одевается?
Tags: Мелания Трамп

Похожие статьи

Предыдущий пост следующий пост

Comments

    • Оля
    • 2018-05-23
    Ответить

    Образ М. Трамп копируют многие любители модно одеваться. Ее образ всегда лаконичен и самодостаточен. Ей удается подобрать правильную одежду на разные мероприятия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились