Самые яркие модели купальников для пляжного сезона 2021

Модные купальники 2021


Летом женщине никак не обойтись без красивого купальника. Выбор такого наряда превратился в настоящий культ. Кутюрье каждый сезон предлагают своим покупателям новые линии этого элемента летнего гардероба. Модные купальники 2021 года точно удивят своими расцветками и моделями. Любая модница сможет подобрать среди многообразия фасонов подходящее изделие. 

Актуальные расцветки и принты

На показах новинок кутюрье представили модные тренды 2021 года для пляжного отдыха. Фото разработок доказывают, что среди них будут как нарядные роскошные модели, так и спортивные для занятий или открытые для солнечных ванн. Новые женские купальники удивят своими расцветками и принтом.

Цвета купальников 2021 будут яркими и разнообразными. Основные модные тенденции:

  • явный неоновый монохром;
  • нежная пастель;
  • металлик (золотистый, серебристый);
  • разновидности белого;
  • солнечные оттенки (оранжевый, желтый).

На втором месте после белых вариантов будут черные модели. Считается, что у каждой девушки должно быть не только черное платьице, но и купальник. Самыми популярными будут изделия с высокими плавками или слитные экземпляры. Часто будет встречаться оливковая, медная, коричневая, земляничная расцветка. Стоит обратить внимание на бежевые изделия или цвета загара. Самый трендовый цвет — ультрафиолет. С ним будут конкурировать розовые, голубые, салатовые тона.

Если разбирать, какие купальники модны в 2012 году, то на первый план стоит поместить модели с принтом. Чаще всего встретятся анималистические крупные рисунки. После них следуют полоски, горох, цветы, геометрия, абстракция. Популярным будет животный рисунок: леопардовый, рептилий, зебры, тигра и даже коровы. На пляжах будет целый зоопарк.       

Модные раздельные модели

В 2021 году останется тенденция с рюшами, воланами. Оборки на купальниках будут разных мастей, крупные и узкие. Ими украсят плавки и бюстгальтеры. Раздельные купальники с воланами смотрятся романтично и кокетливо. Такой волнистый акцент может быть на груди, талии и плечах. Милые рюши не только украсят купальник, но и подчеркнут достоинства силуэта.

Некоторые бренды предлагают полностью открыть бедра. Бикини будут держаться на тонких перемычках, доходящих до линии талии. Актуальными останутся высокие трусики. Такой купальник визуально вытянет ноги, а талию сделает более выразительной. Чтобы создать оригинальный стиль, дизайнеры выпустили такие модели купальных костюмов как: трикини, монокини, бандо. 

С помощью разнообразных перехлестов, тесемок и шнуровок кутюрье постарались, чтобы самые модные модели смотрелись на фигуре эффектно. Купальник с переплетениями будет актуален, хотя эти элементы мешают загару. Лишнее солнечное излучение никому не полезно.

Особенную популярность летом приобретут женские модели с колечками. Кутюрье соединили ими детали лифа, украсили плавки, применили для соединения верха. Кольца будут встречаться металлические или пластмассовые, цветные и под дерево.

Трендом станут затейливые кисточки самых разных видов. Их прикрепят в разных частях изделий, что позволит игриво прикрыть фигуру и придать ей нотки легкомысленности. Не менее популярной будет бахрома. Она встретится на лифе, либо на трусиках, придавая купальнику своеобразие и изюминку. Бахромчатая тесьма может быть укороченной либо длинной, создавая эффект луку. Еще более выразительно будут смотреться модели с крупными висящими стразами, бусинами ярких оттенков.

Тем, кто хочет загореть, дизайнеры разработали купальники без лямок. Это так званые модные изделия в стиле бандо. Актуальными в пляжной моде 2021-2022 будут оригинальные раздельные модели  на основе широкого топа.

Сплошные купальники

Выбрать сплошное изделие для пляжа не составит труда. Среди множества закрытых видов пляжных костюмов встретятся: бандо, танк, майо, танкини, халтер. Это может быть соединенный фасон с вырезом на талии. Получится сразу два изделия: купальник слитный, но вырез делает его отдельным.

Среди сплошных моделей популярность не утратят спортивные купальники. Они больше подходят для девушек с подтянутыми формами. Модными оттенками будут голубой, бирюзовый, черный.

В моду ворвутся асимметричные фасоны. Дизайнеры модных домов предлагают слитные модные купальники 2021 с одним обнаженным плечом. А еще можно приобрести сплошной комплект с проймами на животе, с подтяжками, кружевом, сеточкой, глубокими открытыми участками в зоне декольте. Актуальными остаются изделия с оригинальными узорами, прорезями.

Настоящей находкой пляжного сезона 2021-2022 можно назвать изысканные и грациозные купальники-платья. Этот необычный фасон заинтересует тех, кто любит варианты закрытого типа. В них можно повеселиться на пляжной вечеринке и прогуляться по набережной возле моря.

Необычные модели

Разрабатывая необычные и трендовые купальники, дизайнеры внедрили весьма оригинальные сочетания тканей. Трусики могут быть однотонными, а лиф цветным. Такие модели подчеркнут стиль и сексуальность образа. Купальный комплект должен отличаться не только красотой, но и быть приятным для тела. Предпочтение стоит отдать натуральным материалам и полусинтетике.  

Модные модели, декорированные кружевом, стали новинкой в этом пляжном сезоне. Ажур может быть вставлен в верхнюю часть трусиков высокой посадки или внизу лифа. Оригинально смотрятся кружевные воланы в несколько рядов. Такое изделие напоминает пышную мини-юбочку. Ажурной может быть область живота или спины в сплошных купальниках. Возможны варианты контрастной отделки кружевом. Красиво сочетается розово-черная или персиково-черная комбинация.     

Очень необычно и нарядно смотрятся вязаные купальники. Ажурный акцент в них сделан на зоне живота и шеи. Смотрятся они очень нарядно и богато, особенно на загорелом теле.  

Вариации для пышнотелых женщин

В новых коллекциях 2021 представлены открытые и сплошные купальники для полных женщин. Для них используется плотная качественная материя, которая не только отличается привлекательными внешними данными, но и корректируют силуэт. Разработаны не только изделия в одном тоне, но и комплекты в горошек, вертикальную тонкую полоску, мелкие цветочки. Можно будет купить большие размеры, напоминающие платье. Они станут подходящим вариантом не только для пляжа, но и для вечерней прогулки по берегу.

Полные девушки могут выбрать и открытые купальные костюмы. Их особенность — глубокие трусики и высокая посадка. Такой фасон большого размера скроет живот и подправит фигуру, подчеркнув красивые изгибы за счет завышенной талии. Лифчик и трусики купальника XL-размеров могут отличаться в цветовом и стилистическом оформлении. Их можно смело сочетать. Плавки для полных девушек могут быть в форме юбки или шорт. Они зрительно скрывают бедра.

Купальные комплекты для девочек-подростков

Неоспоримым лидером среди большого ассортимента купальников для подростков по-прежнему остается бикини. Гибкая и прочная ткань, из которой шьют такие изделия, делает их настоящей прикрасой для каждой девочки. Особенно популярны фасоны, в которых верх купальника имеет уплотненную чашку.

Для самых креативных модниц кутюрье разработали открытые изделия, в которых главную роль играет зона декольте. Купальный комплект современной девушки-подростка представляют шорты, стринги, слипы, танго.

Секреты выбора

Как подобрать купальник среди огромного выбора изделий? Новый ассортимент комплектов очень широк. Поэтому в наступающем сезоне не трудно купить уместную модель для пляжа. Направляясь за приобретением наряда, стоить запомнить, что он должен не только стильно смотреться, но и не вредить здоровью. Выбирая тот или иной комплект, обязательно надо учесть размер, фасон купальника, тип ткани.

Среди современных материалов для купальных нарядов лучше обратить внимание на следующие пять:

  • микрофибру (приятная, шелковистая, хорошо «дышит»);
  • лайкра (упругая, тянется);
  • полиамид (блестит, утончает фигуру, быстро высыхает, долго носится);
  • полиэстер (стойкий, не выцветает под солнечным излучением, не вытягивается, долго высыхает);
  • тактель (выполнена на основе трикотажа и лайкры, эластичная, моментально сохнет).

Выбирать лучше ту модель, которая незаметно скроет все недочеты и дополнительно выделит основные плюсы фигуры. Важно присмотреться к стилевому, цветовому решению, модели, размеру. Женщина должна чувствовать себя в купальном костюме неотразимой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: