В каких цветах встречать Новый год 2021?

цвета Нового года 2021

Скоро планета попрощается с непростым и насыщенным событиями 2020 годом. Накануне праздника многие задаются вопросом, Новый год 2021 какого животного цвет и как следует одеться, чтобы привлечь удачу в свою жизнь.

Символом Нового года 2021 станет Белый Металлический Бык. Встречать его астрологи рекомендуют дома, в кругу родных и близких, но с размахом.

Следует устроить настоящий пир и веселую вечеринку, что обязательно оценит символ года и подарит хозяевам успех во всех начинаниях.

Отдельное внимание необходимо уделить цвету одежды, в которой планируется провести новогоднюю вечеринку. Основным принципом в создании наряда должна быть сдержанность.

Рекомендуется избегать вычурных и кислотных цветов, чересчур облегающих платьев. Чтобы подобрать правильный наряд, следует учесть советы астрологов о том, в каких цветах встречать Новый год 2021, чтобы это понравилось Белому Быку.

В каких цветах нужно встречать Новый год 2021, а в каких нельзя?

Астрологи утверждают, что в Новом году следует отдать предпочтение серым, голубым и белым оттенки, любым пастельным тонам. Также будет актуален серебряный и золотой «металлик», желтый цвет и близкие к нему.

Необходимо определить свой цвет наряда для новогодней вечеринки, так как в каждом из них присутствует своя энергетика, которая поможет осуществить самые разные желания:

  • Белый и «серебро» поможет преодолеть материальные трудности и улучшить финансовое состояние.
  • Графитовый и темно-серый увеличит шансы на повышение по карьерной лестнице.
  • Светлый оттенок серого будет способствовать налаживанию личной жизни.
  • Золотой «металлик» привлечет удачу.
  • Синий и фиолетовый привлечет счастье в дом.

Эти цвета лучше всего подходят для праздничной ночи. Кстати, их можно использовать не только в выборе одежды, но и главного символа праздника – елки. Серебристый, белый или золотой цвет елки – лучший выбор для встречи 2021 года.

Теперь перечислим цвета, которых, по мнению астрологов, стоит избегать:

  • Яркие, «кислотные» цвета.
  • Любые оттенки красного.
  • «Леопард», «зебра» и другие «звериные» принты.

Эти цвета Белый Металлический Бык вряд ли оценит, поэтому не следует рисковать собственным успехом и счастьем в будущем году, и остановить свой выбор на чем-то более спокойном. В крайнем случае – подобрать наряд в любом из пастельных тонов.

Советы стилистов по выбору наряда для встречи Нового года 2021

Металлический Бык – довольно требовательный символ. Поэтому важно не только то, какой цвет на Новый год 2021 будет выбран для наряда, но также фасон и крой одежды.

Наряд не должен быть чересчур откровенным и вызывающим, лучше всего подойдут следующие варианты:

  • Платье. Длину следует выбирать макси или миди, верх – без откровенного декольте. Актуальны будут силуэты на одно плечо, пикантные разрезы по бокам или на спине.
  • Юбка. Юбки-плиссе и пышные юбки миди – лучший выбор для встречи Нового года 2021. Также можно обратить внимание на модели с асимметричным кроем и запахом.
  • Рубашка или блуза. Крой должен быть свободным, не сковывающим движений. Чтобы образ выглядел праздничным, следует выбирать верх из атласной или шелковой ткани. Также можно обратить внимание на блузы с пайетками или украшениями в виде оборок и бантов.
  • Топ. Тонкие бретельки и струящаяся ткань топа позволит создать романтичный и при этом очень стильный образ. Лучше всего сочетать такой верх с плиссированной юбкой или свободными брюками.
  • Комбинезон. Из шелковой ткани, с длинной юбкой или объемными штанинами – такой комбинезон сделает девушку королевой вечеринки. Если при этом цвет одежды будет под «золото» или «серебро».

В одном из таких нарядов девушка будет выглядеть элегантно. Она непременно вызовет восторг гостей и угодит символу Нового года 2021 – Белому Металлическому Быку!

Какую обувь выбрать для новогодней вечеринки?

При выборе обуви для образа на Новый год нужно учитывать главное правило – удобство. Конечно, можно обуть туфли или сапоги на высокой шпильке, но только в том случае, если они будут легкими и комфортными в носке. В противном случае впечатления от новогодней вечеринки будут не самыми приятными.

Цвет обуви – важный момент, который не стоит игнорировать. В год Металлического Быка удачным будет белый цвет и металлические оттенки — блестящие туфельки позволят почувствовать себя принцессой. Однако при этом следует учитывать, чтобы в остальном образ был сдержанным, ведь Бык любит меру во всем.

Для тех, кто любит оригинальные и супермодные вещи, подойдет обувь с каблуком необычной формы. Также можно попробовать создать образ с сетчатыми, почти прозрачными туфлями-лодочками или ботильонами – это будет выглядеть пикантно и стильно.

Красота в деталях – выбор аксессуаров для новогоднего наряда

Блистать на корпоративе и в семейном кругу не сложно. Для этого достаточно подобрать яркие аксессуары. При выборе украшений следует обратить внимание на пайетки, стразы, металлические элементы, портупеи, ремешки и цепи.

Наиболее удачными вариантами станут:

  • Украшения в виде металлических цепей. Это могут быть браслеты и ожерелья из тонкой или массивной цепи металлического или серебряного цвета.
  • Белый жемчуг и металлическим отливом непременно понравится Белому Металлическому Быку. Сережки, бусы, браслеты, вышивка на платье – все это можно использовать для создания образа.
  • Массивные украшения и камни порадуют символ года. Они имеют все шансы на то, чтобы стать хитом 2021 года. Такая бижутерия сделает новогодний образ ярким и основательным.
  • Сумочка или клатч в самых фантазийных решениях будет одновременно выполнять функциональную роль и превращать любой наряд в праздничный. Глиттер, кристаллы, стразы, блестки и пайетки приветствуют не только стилисты, но и астрологи.

Не стоит приуменьшать важность образа на Новый год. Если сесть за праздничный стол без макияжа и в домашних тапочках, ни о каком новогоднем настроении можно и не мечтать. Даже в кругу самых близких в новогоднюю ночь нужно быть при всем параде, чтобы создать себе настроение на весь будущий год. Ведь не зря говорят: «Как Новый год встретишь, так его и проведешь».

Похожие статьи

от
Предыдущий пост следующий пост

Comments

    • Александр
    • 2020-12-04
    Ответить

    На вкус и цвет — товарищей нет )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились