Новогодняя ночь 2021: подбираем лучший наряд

что одеть на Новый год 2021

Степенный и самодостаточный Бык приходит на смену хитрой Крысе. Он спокоен, уравновешен и не терпит вычурности. Если бы мы спросили его, что одеть на Новый год 2021, он бы непременно выбрал наряды понятного кроя в спокойных тонах.

Рюши, воланы, декоративную отделку Белый Металлический Бык не потерпит, но при этом пожелает увидеть изюминку в образе, за что обязательно подарит покровительство в новом году.

Актуальный цвет для встречи 2021 года

Не знаете, в каких цветах в одежде встречать Новый год. Чтобы задобрить главного символа стоит отдавать предпочтение спокойным расцветкам и оттенкам:

  • белый привлечет удачу;
  • серый подарит семейное благополучие;
  • серебристый привнесет в отношения романтику и укрепит союз;\
  • пастельные тона станут залогом успеха в финансовой сфере;
  • графитовый и стальной помогут продвинуться по карьерной лестнице.

Быку по нраву также будут все природные цвета: любые оттенки воды, флоры, земли, неба и солнца. Палитра очень разнообразна, соответственно, легко выбрать подходящий образ.

Но помним и о запретах. Плохим решением станет красный и огненный цвета, так как они пугают Быка своей фатальностью. 

Не стоит надевать наряд, выполненный в хищном принте – символ 2021 года может почувствовать угрозу. Табу также на все кислотные оттенки, так как их не существует в природе.

Мужские образы

Мужчинам понравится Белому Металлическому Быку очень просто: любители минимализма и сдержанности в одежде вполне могут выбрать рубашку в качестве верха, подобрав правильный цвет.

Идеально – белая, выполненная в классическом крое. Хорошим решением также станет рубашка черного, коричневого, песочного и темно-зеленого оттенка. Одеть на Новый год Быка можно джинсы, прямые и зауженные брюки – отличный выбор. Станет прохладно – наверх накиньте тонкий свитер, кардиган, жакет или свитшот.

Бык предпочитает умеренность, он сильный и властный, поэтому любимым нарядом покровителя 2021 года становится строгий костюм. Цветовая палитра: светло-коричневый, бежевый, серый, темно-синий.

Можно сделать привлекательный микс, например, надеть пиджак в более темных тонах и подобрать к нему светлый низ.

Последний штрих – яркий аксессуар. Представители сильного пола могут сделать акцент контрастной бабочкой или галстуком, подобрать оригинальный ремень или часы.

Однако помним, что Быка дразнить не стоит, так как он может и отомстить.

В новогоднюю ночь вы должны выглядеть достойно, а любимую растянутую футболку и старый небрежный свитер лучше отложить до более подходящего для них момента.

Женские образы

Девиз Новогодней ночи – простота и изящество. Он и поможет определиться, что одевать женщинам на новый год 2021. Собираетесь на деловую вечеринку: подготовьте костюм белого цвета. В качестве низа может быть как юбка, так и брюки.

Прекрасным выбором станет одежда в соломенных, песочных и графитных тонах. При свободном дресс-коде, остановитесь на моделях с открытой спиной в пол. От бантиков, воланов и рюшей следует отказаться.

Для домашнего праздника выбираем простое платье лаконичного кроя без декора. Правильные цвета: все светлые и спокойные. Желательно блистать – остановитесь на серебристой ткани или моделях стальных оттенков.

Главное, вам должно быть удобно и комфортно, когда наряд не стесняет движений.

Но на ткани не экономим: платье или юбка максимальной длины, полностью закрывающая ноги, обеспечит финансовый успех в будущем году. Изделие средней длины подарит процветание и карьерный рост.

Допустимо подчеркнуть силуэт поясом или вставками из кружева. Но остерегайтесь напыщенности и неоправданного эпатажа. Повседневный наряд также лучше отложить в сторону, иначе покровитель 2021 года не обратит на вас внимания и не удостоит поддержкой.

Полную свободу выбора женщине дают коктейльные платья. Фасон может быть любым, отличное решение – маленькое черное платье. Предпочитаете юбку? Беспроигрышным вариантом станет модель макси из легкой ткани или плисе. Подходящими также будут юбки на запах и ассиметричные варианты. Не исключайте и многослойные модели, когда нежная вуаль струится над короткой и более плотной основой.

Впервые джинсы были изготовлены именно в год Быка. Это прекрасный повод заручится опекой покровители 2021 года!

Спокойный низ уравновешиваем более ярким верхом. Хороший выбор – топ из сверкающего атласа или металлизированной ткани. Допускается немного люрекса или пайеток. Надеваем блузу с небольшим воротничком, объемными рукавами или украшенную аккуратными винтажными кружевами.

Любите комбинезоны? Девушке со стройной фигурой такой наряд сыграет на руку. Ткань: сатин, атлас, шелк и даже бархат. Рисунок: от однотонного до графического и флористического. Откройте спину или плечи! Не отказывайте себе в удовольствии быть центром внимания в Новогоднюю ночь!

Завершаем образ

Что касается прически, то успех в простоте. Нежные локоны, струящиеся прямые волосы достойно завершат образ. Не увлекаемся лаком для волос и прочим стайлингом. Прическа должна играть, быть подвижной. Хорошим вариантом также становятся аккуратные пучки и милые косички. Украшаем голову нежным ободком, заколками или лентами.

Короткую стрижку надо уложить чуть небрежно, но она обязательно должна быть уместной. 

Макияж наносим в тон одежде. Для Новогодней ночи девушкам подойдут мерцающие краски: серебро, золото, словом, металлик. Всегда в тренде будет нюдовый макияж, и здесь можно выгодно выделить губы.

Что касается маникюра, то классикой жанра остается нежный френч. Его допускается разукрасить стразами, камнями, лепкой. На ногтях не должно быть цветов, которых Бык может испугаться или не понять: красный, черный, кислотные оттенки. От елочек и шариков также стоит уйти.

Допустимы оригинальные акссесуары: дорогой клатч на металлическом ремешке, пояс с серебряным декором. Украшения лучше одеть с прозрачными  натуральными камнями.

Рекомендации для каждого знака зодиака

Если общие советы относительно того, в чем встречать новый год 2021 так и не помогли, ловите рекомендации  от звезд.

  • Овну стоит воспользоваться фантазией в полной мере. Экстравагантность будет уместна, что непременно понравится этому огненному знаку. Наденьте платье с вырезом, оголите плечи или используйте модели с басками цвета металлик.
  • Тельцу подойдет одежда с крупным цветочным принтом, а также наряды теплых оттенков: оливковый, беж, коричневый. В стиле мягкий силуэт и обувь на изящном каблуке.
  • Близнецам желательно отдать предпочтение лаконичному образу. И они обязательно будут в выигрыше, если в Новогоднюю ночь позволят себе надеть украшения с жемчугом и перламутром. Аксессуары прекрасно подойдут к нарядам в светлых тонах. Допускаются платья и юбки на запах максимальной длины с высоким разрезом.
  • Рак – водный знак, таким же струящимся как вода должен быть и его наряд. Остановите свой выбор на моделях, где ткань окрашена в градиент, когда светлый оттенок сверху плавно перетекает в более темный тон к низу изделия. Предпочтительны простые силуэты.
  • Львам всегда хочется, чтобы их заметили. И если на красный цвет и анималистический принт строгое табу, то их вполне можно заменить сверкающим золотом. Оно может присутствовать как в аксессуарах, так и в макияже.
  • Деве, которая всегда спокойна и обладает аристократичной сдержанностью, стоит встретить год Металлического Быка в брючном костюме или комбинезоне строгого кроя. Желаете надеть юбку – пусть она будет в пол, ровно, как и платье – максимальной длины.
  • Весам в эту новогоднюю ночь следует разрушить стереотипы. Асимметрия в одежде, непарные серьги, оригинальные аксессуары – это позволит заручиться поддержкой главного символа в будущем году. Но основной наряд должен быть нейтральным.
  • Скорпион – яркий знак, которого отличает сильный характер. Лучшее облачение – черное элегантное платье с глубоким вырезом на спине. Таким же может быть и комбинезон. Дополнят образ оригинальные аксессуары.
  • Стрелец выберет крупные блестящие украшения и будет прав! На фоне простого наряда металлические аксессуары выглядят шикарно. Можно обыграть свой образ и при помощи тканей, выбрав платье или юбку из искрящегося атласа или сияющего сатина.
  • Козерог во всем выбирает комфорт. Но в одежде, которая будет просто удобной, покровитель 2021 года вас не заметит. Украсьте образ оригинальной прической, сделайте яркий макияж и обязательно новый маникюр в цвете металлик.
  • Водолей не стремится к оригинальности, однако именно это и потребуется. Забудьте на один вечер о любимых рваных  джинсах и создайте максимально романтический образ. Нежный наряд подчеркнет природную красоту, что непременно понравится окружающим.
  • Рыбам гарантирован успех, если они для Новогодней ночи выберут белое платье динамичного силуэта. Подчеркните линию талии, обувь желательно выбирать на каблуке, а помаду – яркую. Но не перестарайтесь, помните о запретах!

Выбирая, что одеть на новый год 2021, не забываем добавить хорошее настроение.

Металлический Бык, увидев положительный настрой на грядущий год, обязательно позаботится об исполнении всех ваших желаний и подарит много радости.

Похожие статьи

от
Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились