Ботфорты 2018-2019: модные тенденции и новинки (фото)

Модные ботфорты 2017-2018: тенденции, новинки, фото

В модном 2018-2019 сезоне в тренде высокие ботфорты. В статье представлены последние фото-новинки из мира моды и несколько образов на выбор, в которые такие сапоги впишутся без труда.

Тренд на замшу

Носить ботфорты из замши нужно бережно, ибо модная тенденция может обернуться для вас затратным пунктом в графе расходов. Перед покупкой замшевой обуви закупите специальные уходовые средства, так она прослужит не один сезон.

Присмотритесь к винному цвету. Конечно, придется изрядно попотеть, прежде чем удастся подобрать к такой обуви подходящий гардероб. Зато модница точно не останется без внимания. Винный цвет – один из самых популярных в предстоящем сезоне.

Замша в образе популярна не только в таких модных ботфортах 2018-2019 года, как на фото ниже. Она затерялась среди головных уборов и перчаток. В одном образе стоит соединить сразу несколько изделий из замши. Стилисты считают, что несколько замшевых вещей в одном луке – удачный выбор.

Шорты из денима сочетать с замшевыми ботфортами не стоит — они удешевляют образ. И тут не помогут даже плотные колготки.

Если хотите продемонстрировать ноги осенью и зимой в шортах, лучше отдать предпочтение из натуральных тканей в темных оттенках.

Модные сапог-чулки

Сапоги-чулки – находка для женщин с идеально ровными и стройными ногами. Среди плюсов этой модели – в них невероятно тепло. Спрятаться от холода в чулках с появлением такой обуви стало реально.

Чем отличается модель? Коленная чашечка прикрыта голенищем. Часть моделей еще выше – длина доходит до середины бедра.

Стилисты рекомендуют сочетать их с коктейльными платьями. Такие ботфорты-чулки идеально впишутся в новогодний наряд.

Материал моделей – комбинированный. Доминируют темные оттенки. Чаще всего в осенне-зимних ботфортах такого фасона встречается кожа. Именно кожаная обувь подходит для носки на каждый день в слякоть, дождь и снег. Замшу же стоит оставить для особенных случаев.

Emilio Pucci, Versace

Не менее удачно выглядит сочетание замши и кожи. Модели подходят как для повседневной носки, так и для выходов в свет. Стилисты приветствуют и меховую отделку.

Покупая кожаную пару, убедитесь, что материал мягкий. Если обувь высокая, в ней неудобно сидеть при условии жесткой кожи. Со временем она станет мягче, но это произойдет не скоро. 

Цветовая гамма

Дизайнеры подготовили такие модные тенденции сезона 2018-2019 года на ботфорты, как превозношение бордового и темного-синего цвета. Кремовый и коричневый также в моде. Пик востребованности темных оттенков обуви.

Особое внимание дизайнеры уделили декору. Чаще всего он располагается под коленом или на уровне щиколотки – ремни и пряжки. Не менее популярны меховые помпоны. Они идеально впишутся в холодную зимнюю погоду. Обувь с меховыми помпонами завершит романтический образ.

Для торжественных событий стоит оставить стразы и бисер. Элементов декора должно быть в меру. Девушка может потеряться на фоне слишком яркого низа.

На фото новинки ботфорт

Имея в гардеробе ботфорты, легко создать брутальный образ. Для этого потребуется обувь с шипами и заклепками. Верх должен быть соответствующим.

В модных коллекциях поклонники зарубежных домов моды могли увидеть модели со стеганным голенищем.

Среди других часто встречаемых аксессуаров:

  1. Банты;
  2. Вышивка;
  3. Бахрома;
  4. Шнуровка.

У некоторых моделей голенище отстегивается, что довольно необычно. Так обувь легко превращается в ботильоны.

У других моделей верх легко отвернуть. Ботфорты становятся короткими сапожками. Имея в гардеробе такую обувь, количество образов, которые бы могла позволить себе модница, увеличивается.

Модные тенденции в фото-новинках:

Каблук VS плоская подошва

Среди модных тенденций на ботфорты 2018-2019 года встречается как высокий каблук, так и плоская подошва. Модели до колена с легкостью позволяет себе даже те девушки, кто ранее не ходил на каблуках. Секрет прост – они на плоской подошве. Обратите внимание на фото ботфорт без каблука. Несмотря на наличие плоской подошвы, они выглядят женственно.

Отсутствие каблука не значит, что обувь выполнена в грубом стиле. В коллекциях модных дизайнеров найдутся модели для поклонниц романтического стиля. Одна из отличительных черт этих сапог – ремешок вокруг лодыжки. Их хорошо сочетать с легинсами под цвет обуви.

Модели ботфортов осень-зима на танкетке – обувь № 1 для девушек, желающих визуально казаться выше, чем они есть на самом деле. Кроме высокого роста, плюс сапог в том, что они делают походку более грациозной, а фигуру — стройнее.

Ботфорты VS платье

Разобравшись в горячих модных тенденциях на ботфорты 2018-2019 года, подберите для себя модный образ среди новинок осенне-зимнего сезона. Не обязательно прятать неидеальные ноги за брюками. Платья с такой обувью могут носить не только манекенщицы высокого Мира Моды, но и обычные женщины, не менее привлекательные. Правильно подобранная длина верха и низа уравновесит фигуру.

На праздничный вечер подберите коктейльное платье. Транспарантное платье дополнят романтичные ботфорты.

Ботфорты – лучшее модное оружие этого сезона. Не стоит обращать его против себя.

На фото ботфорты от Alexander McQueen

Научитесь правильно сочетать ботфорты

Закоренелые модницы знают все о модных тенденциях на ботфорты 2018-2019 года и как их правильно носить. Леди, которые только начали разбираться в мире моды, полезна справка, с чем носить ботфорты. Эти сапоги не должны пылиться в шкафу. Носите их в этом сезоне так, как будто это ваш самый любимый предмет гардероба.

 

Молодежный

Если у вас есть молодежный и модный свитер, как на фото ниже, можно сочетать стильно с ним. Желательно, чтобы на нем присутствовала фактурная вязка. Асимметричная юбка + светлые замшевые ботфорты. Рекомендуемая длина – выше колена. Каблук плоский. Молодежный образ для холодной осени готов. В холодную погоду его стоит разбавить легкой курткой или пальто.

Сочетание ботфортов со свитером и мини юбкой

Строгий

Более строгий образ получится при умелом сочетании ботфорт, скинни и красного свитера. Ботфорты – черные из замши на высоком каблуке. Скинни – это джинсы. Цветовая палитра – голубая. Свитер – насыщенно красный.

 

Кстати, красный – один из самых модных оттенков этого сезона по версии Пантон.

Стилисты рекомендуют дополнить этот образ черным тонким ремешком. Чтобы ремешок смотрелся более, чем изящно, отдайте предпочтение чуть свободному свитеру.

Не забудьте о сумке. Черная бархатная или замшевая – идеальны.

Богемный

Отправляясь на отдых в страны Европы, позаботьтесь о богемном образе в гардеробе. Приобретите черное короткое платье из шифона. Чтобы скрыть недостатки фигуры, отдайте предпочтение прямому свободному силуэту. Желательно с короткими рукавами. Многослойные браслеты и очки прибавят богемности. Шляпа – обязательный аксессуар.

Выберите из последних коллекций модную черную обувь. Длина – выше колена. Если не боитесь испачкаться, купите обувь из замши.

На фото варианты сочетания модных ботфорт 2018\2018 гг:

Студенческий

Среди представленных образов найдется место и для студенческого лука. Из вещей нужны:

  • ботфорты-чулки;
  • кофта в черную полоску;
  • короткая юбка необычного кроя.
По настроению замените юбку на строгие черные шорты.

Обувь – только черного цвета. Длина – выше бедра.

Романтично-лаконичный

Нестареющая тенденция на ботфорты пробралась и в модный сезон 2018-2019 года. На фото представлены новинки моделей в романтическом стиле.

Осень – подходящее время, чтобы примерить на себя романтический осенний или зимний образ. На верх наденьте светлое платье с объемными рукавами. На низ – светлую обувь с высоким голенищем. Для завершения образа поищите маленькую черную сумку с ремешком.

Игривый

Вдохните игривое настроение в жизнь. Купите цветастое платье-тунику. Рекомендуется прямой крой с разрезами. Шляпка – черная. Низ – также черный с плоской подошвой.

Новинки:

Прогулочный

Пасмурная погода – не повод отказывать себе в удовольствии прогуляться по осенне-зимнему городу, пока он не впал в спячку. Низ – замшевый, черный, высокий. Плоска подошва или каблук – на выбор. Джинсы – серые скинни. На верх – белая рубашка и черный свитер. Очки и шляпа – по желанию.

В дождь не рекомендуется надевать замшевую обувь.

Из базовых вещей легко составить стильный лук под любое настроение. Грамотная комбинация предметов гардероба действует не хуже пластического хирурга – женская фигура под его «модной» силой преображается моментально.

Следите за последующими модными тенденциями на ботфорты, чтобы быть в тренде весь сезон осень-зима 2018-2019 года!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 2
  1. Ботфорты с бахромой смотрятся очень эффектно!

  2. Да, обувь очень эффектная! Особенно понравились модели Версаче.