Что будет модно в макияже 2018 года (фото)

Черная подводка

Фото модных тенденций макияжа в 2018 году интересуют практически всех девушек и женщин. В будущем сезоне ожидается много интересного. В предыдущих сезонах на пике популярности был макияж в стиле нюд. В 2018 году макияж  «без макияжа» имеет место, но вместе с тем, вернулся яркий цвет, пышные ресницы, необычные сочетания, геометрия и многое другое.

Модные тенденции в макияже

Тренды и новинки в макияже 2018 года

Новый год вернул в моду яркость. Нюдовый макияж актуален, но немного видоизменен. Идеально ровную кожу и натуральные оттенки рекомендуется разбавлять яркими пятнами.

тренды в макияже 2018

На модных показах превалируют краски, яркость и блеск, эта тенденция перешла и в макияж. Многим такие веяния могут показаться чрезмерными и неестественными, но скептики признают, что будет интересно.

Модный макияж глаз: тенденции 2018 года

Яркие глаза, смелая геометрия подводки, яркое и вызывающее сочетания теней, ресницы в стиле Твигги, розовые оттенки, готические мотивы.

Металлик на веках

Палитра цветов варьируется, выделить настоящий фаворит вряд ли получится, но модный в 2018 году оттенок теней должен иметь металлический блеск. Некоторые визажисты используют сразу несколько ярких металлических цветов в одном макияже.

Металлик на веках

Для повседневного макияжа профессионалы советуют отказаться от слишком экстремальных сочетаний. Но должен обязательно присутствовать металлический отблеск и легкая дымка цвета.

Черная подводка

Американские визажисты называют подводку лайнером. В новом сезоне девушкам предлагается использовать черный лайнер для создания ретро-стиля или гранжа. На модных подиумах модели появляются с черными линиями по складке верхнего века, с полностью обведенными глазами, маленькими еле заметными акцентами.

Черная подводка

На показе Saint Laurent визажисты делали моделями  стрелки в виде клякс черной туши, которые наносились пальцами.

Радуга

Модное сочетание теней подразумевает использование пастельных тонов и ярких неоновых оттенков. Переливание цвета на веках в 2018 году будет встречаться повсеместно. Для повседневного образа перелив цветов используется только на веках. Достаточно использования одного яркого акцента.

Радуга в макияже

«Кукольные» ресницы

В прошлых сезонах от туши отказались многие визажисты. На подиумах в 2018 году блистали девушки с огромными пышными ресницами. Интересным решением будет использование накладных ресниц на нижнем веке. В тренде техника прокраски тушью в стиле паучьи лапки. Визажисты Chanel предлагают сочетать искусственные и натуральные ресницы, плотно выкрашенные черной тушью.

Кукольные ресницы

Розовый цвет – в моде

Сочетание графичных черных стрелок и темного цвета губ в новом сезоне разбавляется яркими розовыми тенями. Розовые тона теней играют по-новому.

Розовые тени

Готика

Черный лайнер используется для создания модного макияжа глаз в готическом стиле в 2018 году. Кошачьи стрелки дополняются темной помадой.

Готика

Модный макияж глаз с учетом цвета

Что подходит для карих глаз? Светлые оттенки теней увеличат глаза, а темные – уменьшают.  Все модные цвета металлик нового сезона для таких глаз актуальны. Густо накрасьте цветной тушью ресницы.

Голубоглазым рекомендуется использовать модную тенденцию персиковых теней. Голубой подчеркивается карамельным или кофейным. Яркие подводки фиолетовых оттенков актуальны в новом сезоне.

Для зеленых глаз подходят теплые оттенки. Все фиолетовые оттенки выигрышно подчеркнут зеленый оттенок.  

Сероглазым модные в новом году нюдовые, персиковые и розовые оттенки не подходят. Трендовый яркий металлик отлично сочетается. Серые легко трансформируются в голубые глаза, если использовать актуальную для последних палитру.

Модный макияж губ-2018

В новом сезоне стойкие матовые помады отошли на второй план. Визажисты посчитали, что они долго держались в трендах. Губы в 2018 году должны быть сочными и яркими.

Ягодные губы

Обновите косметичку и добавьте в нее помаду нового ягодного оттенка: фиолетовую, винную, сливовую или бордовую. Для дневного макияжа можно использовать сочетание ярких ягодных губ, пастельных оттенков теней и тонкой подводкой.

Ягодные губы

Глянцевые губы

Тенденция натуральности во всем ввела моду на влажные и блестящие губы. Для получения такого эффекта достаточно воспользоваться блеском для губ прозрачным или с легким тинтом и гигиенической помадой.

Глянцевые губы

Модный макияж лица-2018

“Макияж без макияжа”, сияющее и ухоженное лицо все еще актуально в новом сезоне.

Минимализм

Тренд на естественность и простоту в сезоне 2018 года присутствует в макияже лица. Для этого положите в косметичку ВВ или СС крем, консилер. Перед макияжем кожу тщательно очищают и увлажняют. Консилер скроет недостатки и круги под глазами. Легкий тон поможет выровнять тон лица при этом останется на коже абсолютно незаметен.

Сияющая кожа

Хайлайтер в новом сезоне обязан быть в сумочке каждой девушки, так как трендом стала сияющая кожа. Помимо хайлайтера можно использовать специальную сияющую базу, которая появилась в линейки большинства косметических фирм. Если нет возможности приобрести спец.средства, можно обычный хайлайтер смешать с увлажняющим кремом и нанести на все лицо, предварительно спрятав недостатки консилером.  

Модный макияж бровей-2018

Четкость и графичность линий в новом сезоне больше не в моде. Брови должны быть такими, которыми наградила природа. Цвет, форму не требуется изменять. Даже, если они тонкие и незаметные или наоборот, то в новом сезоне можно отложить пинцет и карандаш. Уложить аккуратно волоски рекомендуется при помощи прозрачного геля.

брови

Идеи макияжа осень-зима 2018-2019

Какое бы настроение у вас сегодня не было и какой бы тенденцией вы не воспользовались важно создать правильную базу. Идеальная кожа – самое важное в 2018 году. Ниже представлена инструкция пошагово, как создать такой эффект самостоятельно.

Первым используйте праймер. Средство помогает подготовить кожу перед нанесением тона. Создает защитную пленку между тоном и увлажняющим кремом.

Консилер необходим, чтобы скрыть недостатки и синяки под глазами. Средство наносится точечно вбивающими движениями.

Кремовый хайлайтер позволит создать эффект натуральных бликов. Натуральнее будет смешать блеск с дневным кремом.

Далее завершите макияж с учетом цвета глаз и торжественности выхода. Для выпускного, свадьбы и другого события подходят любые тренды будущего года.

Подходят ли новые тенденции для повседневной жизни?
Согласны ли вы с тем, что матовые помады больше не в тренде?

Похожие статьи

Предыдущий пост следующий пост

Comments

    • Света
    • 2018-05-17
    Ответить

    Подиумный макияж совершенно не подходит для обычных девушек. Невозможно применить в жизни не один тренд. Радует, что естественность до сих пор в моде.

    • Лора
    • 2018-05-17
    Ответить

    Наконец-то в тренде нормальные брови. Может перестанут все делать ужасный татуаж. Девушки с неестественными нарисованными бровями уже стали мемами в интернете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились