На какие пальто стоит обратить внимание в сезоне весна-осень 2018?

пальто без рукавов

Мы представим фото и описание пальто 2018 года, модные весенние тенденции, а также полезные советы по стилю и красоте. Важно выделить три самые популярные модели этого сезона: пальто – халат, кимоно, кокон.

Модные пальто

Модные пальто весна 2018-2019: полупальто

Короткие пальто в последних коллекциях встречались нечасто. Но то, что было представлено подкупает своей простотой и стилем. Такие модели предпочитают девушки, проводящие много времени за рулем, а также дамы за 50, предпочитающие брючные костюмы.

полупальто

Модели этого сезона выполнены максимально стильно и удобно. Молодежная линия представлена в стиле милитари, с большими накладными карманами, погонами, воротником-стойкой. Более классические варианты представлены свободным кроем, отложным воротником, изящным декором.

Самые интересные модели представлены в коллекциях Isabel Marant и Marc Jacobs.

Красивое весеннее пальто без рукавов 2018-2019 года

Пальто без рукавов также остается на пике популярности. Носить его следует уже, когда станет достаточно тепло. Наиболее удачно оно сочетается с водолазками и тонкими кашемировыми свитерами. Наиболее стильные модели представили в своих коллекциях Altuzarra и Dior.пальто без рукавовМодные кейпы весна 2018-2019
Новый сезон обещает нас побаловать интересной новинкой. Не секрет, что новое – это давно забытое старое. Разнообразить свой гардероб этой весной дизайнеры нам предлагают кейпами. Иначе эту одежду называют – пончо, накидка, мантия.

Модные кейпы

Кейп – это пальто без рукавов, напоминающее накидку на плечи. Оно имеет прорези для рук и застегивается прямо у горловины. Их очень любят женщины крупного телосложения, ведь свободный крой и яркие расцветки кейпов способны зрительно скрыть все недостатки фигуры и привлечь внимание оригинальным дизайном.

Самые стильные фасоны

Трендом этой весны будет пальто – халат. Эти модели могут быть представлены в различной длине. Материал изготовления – кашемир, шерсть, полушерсть. Главной особенностью такой одежды является полное отсутствие пуговиц, прямой крой и широкий пояс. Украшают модель объемный капюшон и большие накладные карманы.

Пальто – кимоно очень похоже на предыдущую модель. Они также фиксируются широким поясом, но крой отличается спущенной проймой и отсутствием воротника и капюшона. Длина – макси или до середины голени.

Пальто – кимоно

Пальто – кокон скроено по О-образному силуэту. Оно идеально подходит под любую фигуру, в том числе и для полных женщин. В этой модели нет пояса. Они обычно слегка расширены сверху и плавно сужаются книзу. Самые популярные модели этой весной будут представлены в короткой и средней длине.

Пальто в клетку

Если вас привлекает английская классика, а еще вы любите яркие и неординарные вещи, этой весной смело надевайте верхнюю одежду в клетку. Оно отлично сочетается с джинсовой одеждой, классическими костюмами, шортами, короткими юбками.

Пальто в клетку

На пике популярности пальто в клетку средней длины из верблюжьей шерсти и кашемира. Именно их представили Tommy Hilfiger и Burberry в своих весенних показах.

Кашемировое пальто

Кашемир – самая популярная ткань для пошива женской верхней одежды. Мягкая структура ткани позволяет сшить практически любые модели, способные четко передать задуманный силуэт. В этом сезоне верхняя одежда из кашемира на весенних показах была представлена моделями свободного кроя с достаточно глубоким вырезом, отложным воротником и двумя рядами крупных пуговиц. Цветовая гамма – светлая, холодная.

Кашемировое пальто

Больше всего понравилась коллекция бренда Mansur Gavriel.

Яркие двухцветные находки

Оригинальные двухцветные пальто – настоящий хит нового сезона. Наиболее популярные модели разделены цветом четко по горизонтали. Особенно эффектно выглядят пальто с однотонным верхом и цветным низом. Этакий эффект пиджака и юбки.

Яркие двухцветные

Двухцветным можно считать и верхнюю одежду с яркой цветной подкладкой. Отвороты на рукавах вполне добиваются эффекта двойной ткани.

Пальто с коротким рукавом

Сезон 2018 – 2019 внес изменения и в крой рукава. Любимый многими, короткий рукав в этом сезоне стал более широким. Его длина постепенно расширяется и достигает середины локтя.

Пальто с коротким рукавом

Стиль оверсайз

Пальто в стиле оверсайз еще не спешат покинуть мировые подиумы. В этом сезоне кроме популярных женских моделей, были представлены и мужские объемные. Длина в основном – макси. Женские модели представлены в светлых оттенках, а мужские – отличаются сдержанными серо-коричневыми красками.

оверсайз

Стильный принт

Основной фишкой нового сезона считается некрупный горох в качестве принта. Самое модное сочетание – розовый горох на серой ткани.

Клетка не сдает своих позиций. Этой весной она достаточно демократична, никаких шахматных перекрестков на ткани вы не увидите. Клеточный принт этого сезона – это классическая английская клетка.

пальто с принтом

Ткани с разноцветным букле – еще один тренд этого сезона. Цветовая гамма сдержанная – розовая, голубая, кремовая, сиреневая.

Смелый выход — модные ткани

Традиционные кашемир и смешанные шерстяные ткани в этом году также популярны, как и в прошлые сезоны.

модные ткани

Для дождливых дней дизайнеры представляют оригинальные модели женских из легкой стеганой болоньи. Те, кто предпочитает тепло в любое время года, могут остановить свой выбор на моделях с коротко стриженым мехом.

Этой весной приталенные пальто не в моде?

А как с черным цветом? Он не актуален?

[adsp-pro-1]

Похожие статьи

Предыдущий пост следующий пост

Comments

    • Кира
    • 2018-05-15
    Ответить

    Понравилась статья. Присмотрела для себя пальто без рукавов.

    • Влада
    • 2018-05-15
    Ответить

    Очень понравилась коллекция Диор. Особенно модели в клетку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились