Модные тенденции юбок

Модные тенденции юбок

Какой должна быть модная юбка 2018, основные мировые тенденции, фото самых популярных моделей – со всем этим можно подробно познакомиться, прочитав нашу статью.

Практически все мировые Дома мод в своих коллекциях определили главный модный Look этого сезона – асимметричный крой, и очаровательная баска на моделях делового стиля.

Модные тенденции юбок

Асимметрия. Хит сезона

Асимметрия постепенно завоёвывает, когда-то упущенные позиции. Для дизайнеров – это непростая работа, ведь для внешней небрежности и незавершенности моделей применяется очень сложный крой.

Хитом сезона станет асимметричная юбка в полоску с запахом. Эта модель уже завоевала невероятную популярность, благодаря своей универсальности и простоте.

Асимметричные юбки в этом сезоне представлены в основном моделями средней длины. Особенно порадовали многослойные модели разной длины с драпированным верхом, представленные  в своих коллекциях модными домами Rejina Pyo, Palmer Harding, 31 Phillip LimSportmax, Jason Wu, Colovos.

Юбки с воланами. Самые трендовые модели

Летний сезон 2018 предлагает нам по-новому взглянуть на рюши, воланы и оборки. Пышные юбки остаются популярными уже несколько лет, но в 2018 году значительно увеличилось количество воланов и оборок на самых модных моделях. Их не только стало больше, они еще и стали крупнее.

Минус таких моделей, в том, что они подходят далеко не на каждую фигуру. Дамам с пышными формами не стоит слишком увлекаться объемными юбками с рюшами. Если желание приобрести вещицу с воланами очень велико, то советуем обратить внимание на модели с оборками по вертикали или имитирующими какие-то замысловатые узоры.

Alexander McQueen, представил в своей последней коллекции необычные варианты юбок из легких прозрачных тканей с акцентом на многослойные и струящиеся воланы.

Стильные юбки 2018: Актуальные новинки и модные идеи

В сезоне 2018-2019 большое внимание дизайнеры уделили декорированию юбок. Они предлагают ненавязчивый декор, в виде крупных пуговиц, накладных карманов, бахромы, кожаных вставок.

Стильная юбка этого сезона отличается ненавязчивым декором и своеобразным продолжением костюмного ансамбля. То есть, для того, чтобы выглядеть стильно, юбка должна гармонировать с образом в целом. А декор на юбке —  повторять некоторые элементы костюма.

Модные тенденции юбок

Так, давно знакомую юбку – карандаш можно превратить в стильную вещичку, украсив её от бедра тремя – четырьмя пуговицами в тон деловой блузы или рубашки.

Баска снова в моде: Новые идеи 2018

Обзор коллекций нового сезона заставил вспомнить давно забытые фасоны. Юбки с высокой талией, широким поясом и баской встречались если уж не в каждой коллекции, то, во всяком случае, очень часто.

Любимые модели юбок – баллон, тюльпан, карандаш, трапеция – дизайнеры украсили высоким поясом или элегантной баской, что по-настоящему освежило изделие и придало ему модный и стильный контекст.

Баска

Очаровательная баска очень любима многими поколениями модниц. Её предназначение не только эстетическое. При помощи баски умелый модельер скроет все недостатки фигуры. О прямой силуэт юбки подчеркнет стройность и красоту ваших ног.

Плиссированные юбки 2018

Не спешите выбрасывать из гардероба любимую когда-то юбку-плиссе. Этой весной гофрированные юбки – настоящий must have сезона.

Сегодняшние модели отличаются более плотными фактурными тканями, глубокими складками, пошивом.

Плиссированные юбки

Модные модели сезона весна-лето 2018 представлены в миди длине с широким поясом или высокой талией.

Однотонные модели лучше сочетать со свитерами крупной вязки или объемными блузами. А вот юбки, сшитые из тканей с анималистическим рисунком, дизайнеры советуют носить с рубашками или куртками в стиле милитари.

Прозрачные ткани: Откровенный тренд 2018

Лето – прекрасная пора продемонстрировать все достоинства вашей фигуры. Если носить откровенное мини не хватает смелости, а похвастаться стройными ногами очень хочется, то здесь, наилучшими помощниками для нас станут юбки из прозрачной и полупрозрачной ткани.

Многие модели из прозрачной ткани сопровождают подъюбники, короткие шортики и боди. Для этого сезона дизайнеры предпочли использовать в качестве основного материала – шифон, органза, тонкое кружево, газ, сетку.

Прозрачные ткани

Карл Лагерфельд и Оливье Рустен создали поистине шедевральные многослойные варианты из прозрачных тканей, украшенных кружевом ручной работы.

Настоящим хитом нового сезона станет длинная юбка-плиссе из органзы из коллекции модного дома Christian Dior.

Соблазнительный разрез: Новинка 2018

В этом сезоне красоту женских ног подчеркивает не только длина или прозрачность изделия, но и соблазнительные разрезы.

Глубокие разрезы  дизайнеры предлагают дополнять асимметрией.

Для костюмных моделей актуальными станут небольшие разрезы сбоку или сзади изделия. Вечерние модели предлагаются с максимально возможными разрезами. Этот Look сразу же подхватили звезды красных дорожек. Именно в таких нарядах они блистали перед фотокамерами в этом году.

юбки с разрезом

Любые юбки с разрезами лучше носить с «облегающим» верхом. В разное время года это могут быть – водолазки, гольфы, топы, майки.

Обувь предпочтительнее выбирать на высоком каблуке. Это касается всех моделей юбок с разрезами.

А вот юбки с несколькими разрезами в этом сезоне не актуальны.

А-силуэты: Модные тенденции 2018

Мода на,  любимый многими,  А-силуэт в этом сезоне не теряет своей актуальности. Скорее наоборот — новые модели привлекают к себе все больше поклонниц. И это неудивительно, ведь одежда этого кроя украсит любую фигуру, главное определиться с длиной.

А-силуэты

Все модели А-силуэта выполнены из тканей средней плотности.  Летние и весенние модели порадуют насыщенной цветовой гаммой и простотой кроя. А вот для осенней коллекции дизайнеры придумали нечто особенное. Этой осенью в тренде клетка. И мы можем наблюдать, какие прекрасные модели юбок А-силуэта предлагают нам ведущие мировые дома Мод из тканей в клетку. Здесь и необычный декор, и многослойный запах, и, конечно – же,  улетные накладные карманы.

Модели из денима: Стильный тренд 2018

Юбки из джинсовой ткани не теряют своей популярности уже несколько десятков лет. В 2018 году помимо основного цвета индиго, популярными станут модели из белого, розового, голубого и салатового денима.

Модели из денима

Что касается моделей, то наиболее востребованными станут длинные узкие юбки с высоким разрезом спереди. Для тех, кто предпочитает более классические варианты, дизайнеры вернули на подиум модели, популярные в далеких 90-х – длинные юбки годе с белой прошвой или пышной бахромой по низу изделия.

Поближе познакомиться с моделями из денима можно, посмотрев фото из коллекции модных домов Oscar de la Renta и Alexander McQueen.

Гламурная кожа: Стильная новинка 2018

В последнее время в мире моды разгорелся настоящий скандал вокруг использования для пошива одежды и аксессуаров кожи и меха животных. Поэтому все чаще на подиумы выходят модели, демонстрирующие одежду из искусственных материалов. Современные технологии позволяют изготовить заменитель кожи, ничуть не уступающий по качеству натуральному.

юбки из кожи

Известные дизайнеры, для которых работа с кожей – неотъемлемая часть их творчества, представили в этом году несколько интересных моделей юбок для весны и прохладных летних вечеров. Хочется отметить длинную черную кожаную юбку с крупными воланами по низу от Balmain и широкую юбку – полусолнце цвета сафари от  Calvin Klein.

Последний фэшн-обзор коллекций заставил по-новому взглянуть на изделия из кожи. Trussardi и Christopher Kane представили необычайно выразительные модели юбок, выполненные из кожи и принтованной ткани.

О чем не сказали

Цветочный принт. Конечно, невозможно представить себе весну и лето без цветочных композиций. Но и зимние модели юбок радуют объемными и яркими цветами. Единственное отличие от летнего варианта – это более тяжелые ткани и обязательный теплый основной тон изделия.

Соблазнительный лиловый. Этой весной популярность лилового цвета трудно переоценить. Начиная от кончиков ногтей и заканчивая модными туфлями в лиловом цвете – всё говорит о его победном шествии.

Этот спокойный оттенок удачно гармонирует с весенним настроением и способен украсить не один весенний денек. Особенно эффектно в этом цвете выглядит классическая юбка — карандаш.

Надеемся, наши советы помогли вам разобраться с модными тенденциями 2018 года.

Короткие юбки в этом сезоне не модны?
Летние юбки с цветочным принтом будут популярны в этом сезоне?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Elleonora.ru
Комментарии: 2
  1. Света

    Мне нравятся все модели итальянских дизайнеров. Считаю их самыми лучшими.

  2. Мария

    Не понравились модели из кожи в этом сезоне. Можно придумать что-то поинтереснее.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: