Модные женские куртки в новом сезоне

женские демисезонные куртки

Последнее время дизайнеры руководствуются идеей индивидуальности и неповторимости. Поэтому представлено большое разнообразие фасонов и стилей курток для весны. Представительницам прекрасного пола любого возраста и комплекции не придется подстраиваться под модные тенденции, ведь они разнонаправлены. Какими бы ни были модные женские куртки весна 2018, фото которых представлены ниже, главным компонентом весеннего образа независимо от выбора должно быть хорошее настроение.

Модные женские кожаные куртки весна 2018

Куртки из натуральной кожи выглядят дорого и стильно. Их геометрия может быть разной: бомбер, косуха, «летняя», утепленная и др. Они сочетаются с большинством вещей и независимо от фасона придают образу стильность и сложность, делающую образ интересным. Из отделки по-прежнему актуальны молнии, клепки мех. Разнообразие моделей дает возможность сделать прекрасный выбор на все случаи жизни.

женские кожаные куртки

Модные женские куртки для полных весна 2018 года

Какие женские куртки для полных предлагаются весной 2018? Модная и красивая одежда представлена для разного возраста, ситуаций, типа телосложения, образа жизни. Ассортимент курток так широк, что теперь каждая «женщина в теле» может выбрать модель, и не одну, подчеркивающую достоинства фигуры.

женские куртки для полных

Модные женские куртки синтепоновые весна 2018 года

Синтепоновые практичные, легкие, бюджетные, поэтому присутствуют в гардеробе практически каждой женщины. Из большого разнообразия можно подобрать модель для любого случая. В них тепло и комфортно, недостатком является лишь некоторая объемность, поэтому лучше избегать одевать под нее одежду, которая усилит этот недостаток.

женские куртки синтепоновые

Модные молодежные куртки для девушек весна 2018 года

Молодежные курточки должны удовлетворять потребностям этого возраста, когда ценится все то, что одинаково уместно для кино, свидания или учебы. Особенно популярны укороченные варианты, легкие, яркие цвета, принты. При правильно подобранных остальных вещах, как видно на фото, такая верхняя одежда позволяет выглядеть эффектно, выделяясь из толпы.

молодежные куртки для девушек

Модные джинсовые куртки весна 2018 года

Джинсовка  пользуется большой популярностью среди женщин разного возраста и комплекции. Цветовая гамма джинсовых курток может быть многоцветной, крой тоже может быть нестандартным. Актуальна верхняя одежда с принтом, надписями, кружевом, вышивкой и иной отделкой. Джинсовка может быть летней и межсезонной (с мехом и теплой подкладкой).

Модные джинсовые куртки

Модные куртки парка весна 2018 года

Одним из основных отличий парки является плотная ткань, обработанная специальной пропиткой. Она хороша для интенсивной носки, в том числе в межсезонье благодаря двум слоям подкладки. Более популярны нейтральные или немаркие цвета. Меховая отделка и утеплитель могут быть не только из натурального, но и из искусственного материала. По-прежнему в моде яркие меховые отделки контрастного цвета.

Модные куртки парка

Модные куртки плащи весна 2018 года

Удлиненные, напоминающие плащи, отлично подходят для ветреной и дождливой погоды. Длина варьируется от «до колена» и ниже. Верхняя одежда может быть свободной или приталенной, иметь утепленную внутреннюю сторону или более легкую изнанку. Такая верхняя одежда сочетает в себе комфорт, но при этом не лишена стиля, и удобна тем, что под нее можно одеть все, что угодно.

Модные куртки плащи

Модные женские демисезонные куртки весна 2018 года

Демисезонная одежда должна создавать комфорт в переменчивую погоду, когда за короткое время тепло сменяется холодом или дождем. Легкость, удобство, практичность особенно ценны, когда приходится много передвигаться. Эта универсальная одежда выглядит привлекательно как на юных, так и на тех, кому 40 лет, и имеет множество милых удобств, вроде капюшона, съемной подкладки, рукава-трансформера.

женские демисезонные куртки

Модные женские короткие куртки весна 2018 года

Короткие куртки больше  популярны у подростков и девушек студенческого возраста. При их покупке следует особенно тщательно следить за тем, чтобы изделие не сковывало движения. Укороченные модели выглядят интересно, акцентируя внимание на достоинствах фигуры. Ткань и отделка короткой верхней одежды может быть любой, но уже несколько лет в топе находится джинсовая.

женские короткие куртки

Модные женские куртки весна 2018 для женщин 50 лет

Если приоритетом является удобство и практичность, то оптимальным вариантом будут удлиненные модели, будь то синтепон или кожа. Пышкам следует учесть, что плотный синтепон добавляет объема фигуре, а капюшон лишает элегантности. В прохладный период такие куртки будут, как нельзя кстати. Длина не должна быть чрезмерной, иначе это обернется некоторыми неудобствами и придаст образу женщины 50 лет нелепости, утяжелит силуэт.

женские короткие куртки 50 лет

Куртки-косухи

Отличительной особенностью косухи является диагональная застежка-молния, короткая длина. Этот вид курток существует вне времени, хотя, конечно, модные тенденции влияют на общий вид изделия. В тренде по-прежнему остается джинсовая ткань и кожа. Классическая косуха не подразумевает наличие капюшона, но теперь он нередко присутствует, то же самое касается и отделки (вышивка, мех, стразы, принты, шипы и др.).

Куртки-косухи

Куртки-бомберы

Бомбер представляет собой короткую модель с молнией (но могут быть и пуговицы) и вставками в виде резинок (манжеты, нижняя часть куртки и горловина). Изделия отшивается из разных материалов и их комбинаций. Бомбер в разных ее формах сочетается с чем угодно. Кроме того, модели могут быть декорированы (вышивка, бисер, мех, кружево, различные металлические штуки).

Куртки-бомберы

Куртка в мужском стиле

Этот вид куток стал трендом не так давно. Отделки может и не быть, но чаще всего такие куртки изобилуют всевозможными карманами, отстрочкой, деталями из другого материала. Текстильные варианты не так популярны, как модели из кожи, замши, джинсы. Куртка-унисекс, как правило, свободна, и как бы взята с плеча бойфренда, тем не менее, некоторые особенности женского типа фигуры учтены при раскрое.

 Куртка в мужском стиле

Куртки из текстиля

Текстильные куртки не дают мерзнуть, но при этом позволяют выглядеть стильно. Подстежка с  утеплителем может отстегиваться и это удобно. Такие варианты бюджетные, легкие в уходе, универсальные. Натуральные ткани более экологичны, а их непрактичность теперь «усовершенствована» специальными пропитками, что позволяет носить их в любую погоду, которая в нашей стране даже в течение одних суток бывает весьма капризна.

Куртки из текстиля

Куртки из комбинированных материалов

Интересны комбинированные куртки, отшитые из нескольких видов тканей. К примеру, кожаный вариант может иметь вязаные или текстильные рукава, джинса дополнена кружевом или трикотажем, а ткань – рукавами и отделкой из кожзама. Вариаций представлено множество, поэтому легко найти что-то подходящее, цветовая гамма тоже разнообразна.

Куртки из комбинированных материалов

Легкие куртки-ветровки

Весна предполагает периодический ветер и дождь, поэтому ветровки в это время не только обеспечат комфорт, но и сделают любой лук стильным благодаря бесконечному количеству вариантов. При выборе также важно учитывать тип фигуры, а не только модные тенденции. Верхняя одежда прямого кроя неярких расцветок лидируют по популярности.

Легкие куртки-ветровки

Куртки для хищных модниц

Не покидает дизайнерские коллекции, и, соответственно, отделы модной одежды, «хищная тема». Куртки с такими принтами всегда имеют определенный процент поклонниц. Геометрия «хищной верхней одежды» может быть разной. Неброский окрас леопарда, зебры, ягуара, тигра, даже несмотря на неяркость, все равно выступит самым главным акцентом. Поэтому не следует перегружать лук другими яркими пятнами.

Куртки для хищных модниц

Стеганые куртки

Стеганые куртки вошли в моду не так давно, и не спешат покидать модные бутики и масс-маркеты. Началось все с того, что несколько лет назад дизайнеры «вывернули наизнанку» верхнюю одежду. Верхняя одежда может быть выполнена из такого материала полностью, либо частично (рукава, передняя часть и др.). Изделия обладают некоторым объемом и жесткостью, что обязательно нужно учитывать при выборе.

Стеганые куртки

Куртки в стиле милитари

Поразительно, но эти военные куртки делают представительниц слабого пола еще более женственными, «военность» придает образу нечто такое, что делает его еще более сексуальным. Милитари популярны у тех, кто не перешагнул тридцатилетний возрастной рубеж. Брутальность таких курток, при правильном общем луке, делает его утонченным. Цветовой принт может быть разным, как и отделка (карманы, отстрочка, застежки, пуговицы и т.д).

Куртки в стиле милитари

Модные куртки без рукавов

Верхняя одежда без рукавов в теплые весенние дни – практически идеальное решение. Уместна для свиданий, развлекательных походов в черте города, вроде шоппинга или клубной вечеринки, а также для работы. Наиболее востребованы варианты из джинсовой ткани, затем идут кожаные и тканевые. Легкая тонкая кожаная или джинсовая безрукавка одинаково легко вписывается, как в кэжуал-лук, так и в элегантный вечерний наряд.

Модные куртки без рукавов

Вам нравятся куртки?
Вы носите куртки в мужском стиле?
Tags: куртки

Похожие статьи

Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились