Модные женские луки весна 2018 (фото)

Модные луки 2018 с шортами

Чтобы всегда выглядеть во всеоружии и в соответствии с модными тенденциями, стоит ознакомиться с фото модных женских луков на весну 2018 года. Законодатели моды представили много интересных новинок, на которые стоит обратить внимание. Сейчас мы подробнее рассмотрим подходящие трендовые варианты для весеннего сезона.

Модные женские луки весна

Модный весенний гардероб

Тенденция весны 2018 года – придать образу максимум элегантности, не забыв добавить нотку мальчишеского озорства. Весенние новинки одежды позволяют без труда соединить в одном луке эти качества.

Настоящие стиляги могут смело включать в гардероб джинсовую одежду и платья из денима. Классический джинсовый костюм или даже любимые «варенки» будут смотреться весьма уместно, а главное модно.

Всевозможные блузы тоже должны присутствовать в весеннем гардеробе. Одежда с тонкими лямочками или открытыми плечами подарит облику женственность и романтичность. А если добавить сюда ультрамодный в этом году фиолетовый оттенок, то такой лук будет суперсовременным.

Не стоит обходить стороной, казалось бы несерьезные, но очень модные в этом сезоне, кружева и банты. Блузки в обрамлении крупных бантов произвели настоящий фурор на  модном показе в Милане. Так что стоит присмотреться к этим элементам и немного включить их в свой гардероб.

Романтичный лук для миниатюрных девушек

На стройных красотках отменно будет смотреться модная блуза с воланами, рюшами или пышными рукавами. Дизайнеры представили богатый ассортимент таких блузок: модели с удлиненными манжетами или расклешенными рукавами – все будет в тренде в этом году и в лучших традициях летнего модного лука.

Романтичный лук

Такой верх будет смотреться очень элегантно. С низом можно особо не экспериментировать и надеть повседневные брюки или джинсы. Одежда в голубой, розовой, красной или белой палитре будет смотреться очень стильно, в соответствии с модой 2018 года.

Лук в деловом стиле

В этом сезоне в классическую строгую классику ворвутся нотки повседневной жизни. Деловая одежда по-прежнему будет сдержанной, но добавятся новые интересные детали, которые сделают образ еще более модным, что называется, в тренде.

Для деловых встреч можно выбрать брюки широкого фасона со стрелками. Из оттенков можно выбрать, например, пастельные тона: белые, бежевые, слоновая кость и их вариации.

Лук в деловом стиле

Завершить стильный деловой образ поможет неброский бомбер простого покроя или модный жакет, сочетающийся с брюками.

Для идеально строгого делового стиля лучше выбрать укороченные брюки. В них можно заправить какую-нибудь рубашку с небольшим принтом.

Модные тенденции для полных женщин

Модные луки для полных женщин — это не бесформенные балахоны, а очень стильные весенние и летние комплекты одежды для дам с формами.  Такие наряды призваны скорректировать фигуру и очень выгодно подчеркнуть все достоинства.

Зрительно уменьшить объемы можно, например, с помощью очень элегантных платьев-футляров. А запахивающиеся платья очень эффектно будут смотреться на «грушевидной» фигуре. Чтобы «спрятать» полные бедра можно выбирать А-образную юбку, а убрать лишнее с животика поможет элегантное вечернее платье с завышенной талией.

Модные тенденции для полных женщин

Среди блузок для «пышек» тоже можно подобрать много классных вариантов. Блузы из органзы, хлопка или шелка отлично подойдут для теплого сезона. Модными весной и летом 2018 года станут блузки с цветочными принтами. На рукавах желательно сделать больший акцент. Ажурные рукава, например, могут придать всему облику изящества.

Женщинам с формами подойдут брюки, шоколадного, темно-синего, темно-зеленого и других глубоких и классических оттенков. От ярких тонов лучше отказаться, так как они могут вынести наружу все недостатки.

Элегантные однотонные костюмы

В продолжении о деловом луке стоит отметить, что костюмы очень популярны в этом сезоне. Особенно модели, выполненные в однотонной палитре. Для весеннего образа отлично подойдут вискозные или трикотажные брюки в сочетании с кашемировым свитером или бежевым тренчем.

деловой костюм

Стилистами представлено огромное количество однотонных костюмов, которые не совсем подходят к официально-деловому луку, а скорее, к элегантно-городскому стилю. Слегка неформальный лук поможет создать, например, нежный серебристый или серо-голубой костюм с пиджаком оверсайз и прямыми брюками. Подходят такие модные луки для женщин на каждый день, позволяя быть в сдержанном, но в легком и элегантном стиле.

Белые кроссовки – важная деталь в оригинальном луке

Белоснежные кроссовки на платформе или на плоской тонкой подошве будут хорошо сочетаться с брюками-кюлот, бомберами, джинсами-скинни. Акцентировать особое внимание лучше на одной какой-нибудь яркой детали. Например, если вы выбрали яркие декорированные джинсы, то рубашку к ним лучше выбрать попроще– однотонную с мелким рисунком. Если акцент сделан на блузе с пышными рукавами, то другая одежда не должна выделяться каким-то особым покроем или декором.

Белые кроссовки

Стильные белые кроссовки будут отлично дополнять  модные луки 2019. Обувь должна быть простой, без лишних декоративных элементов. Простые похожие на кеды, белоснежные кроссовки будут очень популярны этой весной и привнесут изюминку в любой гардероб.

Весенний тренд – цветочный принт и блузы с открытыми плечами

Платья с жизнерадостными цветочными принтами должны оказаться в весенне-летнем гардеробе каждой модницы. Такие бренды, как Prada и Gucci, уже делали коллекции с такими рисунками. Такой орнамент очень приглянулся дизайнерам, и они стали создавать интересные вещи с цветочными вкраплениями. С флористическими мотивами можно смело экспериментировать и включать их в свой гардероб. Элегантно и модно будут выглядеть платья с фиалками, орхидеями, ирисами, ромашками. Принты можно выбирать как совсем мелкие, так и огромные в форме одного большого цветка. Красивое яркое платье, распущенные уложенные волосы – и женственный лук готов.

цветочный принт и блузы с открытыми плечами

Блузы и платья с открытыми плечами – новый тренд, который пока не все решаются использовать. Вещи с открытой плечевой зоной будут смотреться весьма привлекательно и подчеркивать красоту женского тела. Модницы, которые пока не решаются постоянно надевать такие модели, могут подобрать для себя красивые варианты с лямочками.

Джинсовая мода – лук вне времени

Джинсовая одежда является универсальной, никогда не выходящей из моды. Из нее можно составить женские модные луки после 40 и кокетливые трендовые варианты для молодых девушек.

В этом сезоне «джинса» будет как никогда разнообразна. Дизайнеры постарались на славу и придумали много интересных фасонов на весну и лето 2018 года. Популярным оттенком по-прежнему остается классический синий и его варианты. Также к нему добавились белые, бордовые, черные, зеленые и желтые тона. Джинсовые платья, юбки, кепки, брюки, ветровки этих цветов будут смотреться в соответствии с модными тенденциями этого сезона.

джинсы

В тренде будут джинсы с рваными элементами и разнообразными аппликациями. Потертости на брюках или жакетах также позволят выглядеть современно и с озорством. Среди джинсовых платьев модницы отыщут себе интересные варианты с асимметричным кроем, необычными рукавами или кокетливыми рюшами и воланами.

Будет пользоваться спросом юбка-карандаш и стильные юбки из денима с высокой посадкой. Их можно удачно комбинировать с топами, футболками или кофточками, трендовыми кроссовками или лодочками.

Даже такое простое сочетание, как джинсы с джемперами, будет казаться чем-то необычным и интересным, ведь стилисты придумали много разных «фишек» в такой повседневный гардероб. Главное – суметь подобрать вещь, исходя из своих параметров, и найти свою изюминку.

Модные луки 2018 с шортами

Скоро наступят теплые деньки, а значит, в гардеробе модниц окажутся стильные шорты. Дизайнеры не стали скупиться и предложили много вариантов красивых шорт для прекрасных девушек.

Модные луки 2018 с шортами

Как уже отмечали выше, джинсовые вещи не выходят из моды, поэтому шорты их этого материала будут широко представлены в линейке трендовой одежды. Наиболее популярными будут:

  • Облегающие шорты с высокой талией – быстро набирающая обороты новинка этого сезона.
  • Модели из денима в классическом стиле, дополненные кружевом или дырками
  • Подарят незабываемый лук также одежда из кожи или шорты, выполненные в форме юбки.
Джинсовая одежда популярна в этом сезоне?
Уместен ли цветочный принт в платьях 2018?

Похожие статьи

Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились