Модные тенденции джинс 2018 года (фото)

Рваные джинсы

Джинсы были введены в моду в 19 столетии. В моде в разные года были различные фасоны, в том числе «варенки», которые носили наши родители. Одежда стала популярной среди массы людей. Одежда из денима практична. Женские и мужские джинсы пользуются популярностью одинаково. Дизайнеры представляют на суд публики свои работы из денима практически на каждом показе. Пара модных штанов имеется в гардеробе каждой современной девушки любого возраста. Женщины по достоинству оценили джинсы, ведь они не только удобны, но и сочетаются с множеством блузок, кофточек, пиджаков и т.д. В данной статье представлена подборка фото модных тенденций на джинсы 2018 года. Вам останется выбрать подходящие.

джинсы

Брюки из денима: Стильные новинки 2018

В новом сезоне заниженная талия больше не актуальна. Современные модели отличаются сдержанностью и классикой. Модные джинсы сегодня сидят на талии или немного выше. Все тенденции прошлых сезонов остаются на пике, но несколько видоизменяются.

В джинсовой моде главная тенденция – возврат к моде 80-х и 90-х., на пике популярности чрезмерный декор, рваность, потертость, цветная вышивка, блестки, пайетки и прочие элементы.

Тенденция естественности и натуральности во всем отодвигает на второй план сильно облегающие джинсы модели скинни. Длина изделия также немаловажна. Современные модели носят укороченными. Если длина изделия до пола, то выручат модные отвороты. Будьте в тренде и подворачивайте свои джинсы как на фото, при этом неважно какой модели ваши брюки. Стоит избегать отворотов только в расклешенных моделях и сильно зауженных. Отвороты могут быть узкими или широкими.

https://www.youtube.com/watch?v=UFgfa-NW4Jc

Джинсы для полных в 2018 году не имеют принципиальных различий в отделке и покрое, но выбирать их необходимо с учетом недостатков фигуры. Для женщин старше 50 лет дизайнеры советуют выбирать классические модели с минимальным количеством декора не сильно облегающие фигуру.

Джинсы с высокой талией 2018: Модные новинки

Особенность брюк с высокой талией – универсальность. Модели подходят практически любой фигуре и женщинам в любом возрасте. Максимально удачно смотрятся такие модели на женщинах с фигурой песочные часы или треугольник. Талию рекомендуется подчеркнуть при помощи ремешка, а также добавит больше акцента линии и сохранит пропорции тела объемный верх.

Джинсы с высокой талией

Чтобы джинсы с высокой талией хорошо сели, верхний край модели должен находиться на уровне самой тонкой линии. Брюки из денима с завышенной талией подчеркивают узкую талию, делают изгибы женской фигуры выразительнее, сохраняя пропорции. Модель способна скрыть небольшой животик, подтянуть фигуру.

Рваные джинсы: Топовая модель 2018

Модели брюк из денима с дырками популярны уже несколько сезонов. В 2018 году рваные джинсы могут быть любого фасона, а также дополнительно декорированы бахромой, нашивками, стразами, вставками кожи и бархата, металлическим декором.  Лето и весна 2018 года повод приобрести рваные модели, так как жара и солнышко провоцируют на открытый стиль одежды. Молодежные модели с открытыми коленями привлекут внимание противоположного пола.

Рваные джинсы

Плюс отделки – возможность самостоятельного исполнения. Важно проявить фантазию и джинсы из прошлого сезона, станут модным трендом нового. Новых цветовых решений дизайнеры не предоставили.

Модные джинсы скинни 2018

Зауженная облегающая модель находилась на пике популярность в прошлые сезоны, но на сегодняшний день, они присутствуют в гардеробе каждой модницы. Скинни черного цвета актуальны в новом сезоне. Черные брюки способны хорошо подчеркивать достоинства и скрывать недостатки фигуры. Сочетайте скинни со свитером крупной вязки и объемным верхом, что максимально подчеркнет изгибы фигуры.

Модные джинсы скинни 2018

Укороченные джинсы: Модные идеи 2018

Летом девушки стремятся подчеркнуть свои формы и при этом чувствовать себя комфортно в жару. Женственность и стройность подчеркивают укороченные модели. Укороченные брючины великолепно смотрятся на джинсах облегающих фигуру. На подиумах демонстрировались модные новинки, в которых отсутствовали элементы декора.  Модные тенденции заключаются в лаконичности и простоте. С цветами модные дизайнеры решили поэкспериментировать. Укороченные модели можно встретить различного оттенка, от классического синего до ярких цитрусовых.

Укороченные джинсы

Летние джинсы: Яркие новинки 2018

Летом модницы могут себе позволить джинсы разного фасона, цвета и с интересными элементами декора. Синий цвет никогда не выходит из моды. Классические джинсы всегда на пике популярности. В жару актуальными летними джинсами 2018 года будут – бирюзовые, изумрудные, фиолетовые, винные оттенки. У каждого определенного фасона имеется рекомендованный цвет, который будет оптимально смотреться. Отдавать предпочтение стоит брюкам по фигуре в ярко-синем, горчичном, зеленом цвете.

Летние джинсы

Цвет хаки является новинкой сезона. Практически на всех летних моделях присутствуют потертости и рваные дырки.  Модные отвороты и манжеты имеются на джинсах летнего сезона. В сочетании с ярким цветом отвороты визуально вытягивают фигуру. К фасону брюк подойдут футболки в широком стиле или противоположные облегающие, летние шелковые блузки.

Летняя новинка 2018: Белые брюки из денима

Летом девушки стараются облачиться в белую одежду, поэтому дизайнеры предоставляют модницам возможность носить любимые джинсы в белом исполнении. Одежда подходит для прогулок на свежем воздухе. Сочетайте с топами и майками, в прохладную погоду выручит джинсовая рубашка. Белый цвет придаст образу романтичность независимо от сочетания верха.

Белые брюки из денима

Светлые джинсы сочетаются с необычным верхом. С моделью такого оттенка можно создавать лук полностью из денима или в одном оттенке. Белый образ изящен и элегантен. Монотонный лук легко разбавить яркими аксессуарами, например, бусами, браслетами, верхом с бахромой. Образ получится повседневным.

Джинсы с принтом и не только…

Креативным особам придутся по вкусу яркие модели с принтами. Создать такие джинсы легко самостоятельно. Скучные не модные дорабатываются аппликацией или вышивкой. Фото брюк с принтом доказывают, что создать модную вещь легко в домашних условиях. Дизайнерские джинсы на подиумах играют яркими красками и фантазийными картинами. Нанесены различные рисунки —  цветы, анимализм, абстракции, а также сочетание различных стилей.

Джинсы с принтом

Чтобы не выглядеть вульгарно, рекомендуется сочетать вещи с принтом с однотонным верхом. Сочетание позволит разгрузить образ. Но на модных показах можно увидеть, что яркий принт может присутствовать на всех элементах гардероба. Если не боитесь показаться безвкусной – смело сочетайте яркий верх и низ.

Джинсовые костюмы

Образ собранный из вещей из денима находится на пике популярности в сезоне 2018. Практически все дома моды представили в новой коллекции джинсовые костюмы.  Джинсы любого фасона дизайнеры предлагают носить вместе с рубашками, жилетами и другой верхней одеждой. Важно правильно подобрать футболку или блузку. Белый цвет позволяет свести на минимум монотонность образа. Новинкой является костюм отделанный кружевом, создающий модный образ пижамной одежды.

Джинсовые костюмы

Джинсовые комбинезоны

Является максимально удобной повседневной одеждой. Не требует особенных сочетании. В новом сезоне на пике популярности комбинезоны, которые выполнены в стиле рабочей одежды. Подчеркивают сексуальность фигуры модели облегающего покроя с поясом на талии.

Джинсовые комбинезоны

Штанины модных комбинезонов подразумевают подвороты, манжеты и укороченные варианты. Подчеркнуть пышное декольте можно при помощи облегающего сверху комбинезона с глубоким вырезом.

Вам нравятся рваные джинсы?
Вам нравятся цветные модели?

Похожие статьи

Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились