15 стильных вариантов платьев на новый год 2021

платье на новый год 2021

Подбирать наряд на торжество следует заранее, учитывая предпочтения символа года. Какое платье на новый год 2021 стоит выбрать, помогут узнать нижеприведенные рекомендации.

Речь идет об актуальных фасонах, цветах, подходящих моделях для тех, кто находится в интересном положении, девочек. Представлены наглядные картинки.

Основные рекомендации для выбора платья на новый год 2021

На смену крысы приходит белый металлический бык. Чтобы встретить его достойно, стоит знать, что придется по вкусу символу года.

Какое платье одеть в 2021 – дельные советы:

  • бык не любит вычурные, излишне пафосные наряды, ему по душе комфорт и простота;
  • выбирать платья и юбки прямого, немного расклешенного фасона;
  • оттенки – натуральные;
  • стоит отдавать предпочтение платьям с цветочным узором, так как флористический орнамент настроит быка на позитив, подарит ему хорошее настроение;
  • выбирать на новый год 2021 модели с разрезами, V-образным вырезом.

Новый 2021 год нельзя встречать в красном, бирюзовом, оранжевом платье. Еще под запрет попадает хищный принт, оттенок морской волны, неоновые тона. Голубое платье будет не лучшим вариантом.

Модные тренды новогодних платьев

В моде сочетание простоты и гламура. Вечернее платье на новый год 2021 должно включать в себя такие элементы декора:

  • драпировка;
  • двухслойность;
  • бретельки;
  • легкие, струящиеся ткани;
  • плиссировка;
  • шлейфы;
  • объемные рукава;
  • прямой, приталенный силуэт.

Очень экстравагантно смотрятся наряды с открытыми плечами. Можно надеть красивое колье или набор. Также задают тренд принтованные варианты. Возможны разнообразные рисунки – от флористики до абстракции. С узорами будет шикарно смотреться платье-русалка, оно подчеркивает силуэт, с пышной юбкой в пол или прямая линия.

Популярны дорогие ткани – бархат, атлас. В многослойных образах будут использоваться кружева, сетка, тюль. Бархатное стильное платье станет элегантным вариантом для праздничного вечера.

Следует выбирать фасоны с простым кроем, минимальным количеством декоративных элементов. Бархат сам по себе выглядит роскошно. Образ дополнят вечерние туфли-лодочки.

Шелковые наряды составят достойную конкуренцию вещам из другого материала. Однотонное яркое платье с вырезом-лодочкой и длинными рукавами смотрится нарядно, стильно. Можно сшить самой наряд, но когда в изобилии различные модели, проще приобрести готовый.

Актуальные для года быка цвета

Наступающий 2021 год следует встречать в соответствующих предпочтениям белого металлического быка цветах. Наряды должны совмещать в себе все светлые тона, серебряные или металлические аксессуары.

Какой цвет платья должен быть на новый год 2021, помогут определиться такие советы.

  1. Обращать внимание не только на предпочтения символа года, но и на то, подходит ли оттенок цветотипу.
  2. Бык – животное трудолюбивое, прямолинейное, ценит простые наряды, не признает расточительство по пустякам. Поэтому, стоит избегать обилия декора.
  3. Символ года предпочитает натуральные ткани. Комбинация хлопка, льна и других природных материалов выгодно будут выделять владелицу наряда. Быку понравится и та, которая выберет строгое силуэтное платье с серебристым отливом.

В выборе аксессуаров, макияжа и маникюра стоит делать акцент на натуральности. Не рекомендуется сильно краситься, актуально использовать повседневный мейк-ап. Также нельзя надевать дешевую бижутерию.

Лучше ее заменить одним дорогим украшением, но из настоящего металла – белое золото, серебро с россыпью камней.

Серебро. Оттенок должен присутствовать в пряжках ремней, цепочках клатчей, обуви. Можно выбрать платье цвета металлик, как представлено на картинке. Фасон подойдет девушкам с фигурой «перевернутый треугольник», «песочные часы», «груша». Женщинам с телосложением «яблоко» не рекомендуется такой наряд, он подчеркнет недостатки.

2139b76e436ac3ff4cfbf78b4dca2467.jpg

Стильный вариант с платьем на одно плечо, серебристым отливом в черной гамме. Такие фасоны платьев идеальны для любой фигуры, особенно для «груши». Акцент на плечах отвлечет внимание от полных бедер и ног, выровняет пропорции.

1602501755_26-p-korichnevie-platya-na-novii-god-2021-insta-48.jpg

Трендовый оттенок обожженного кирпича станет одним из лучших выборов для встречи 2021 года быка. В сочетании с бархатом, создается дорогой, роскошный образ.

Платье идеально для обладательниц фигуры «песочные часы», а вот женщинам с телосложением «яблоко», следует поискать другую модель.

61448f2d55fec63ab1ea932e5e53d430.jpg

Стильный вариант золотого платья в пайетку подойдет всем, дело в выбранной длине, она может быть любой. Бретельки придают нежности, легкой сексуальности. Под это красивое золотое платье не стоит надевать много украшений, наряд и так будет праздничным за счет цвета.

1602510057_19-p-zhemchuzhnii-tsvet-platev-na-novii-god-202-34.jpg

Модное платье с сеткой – лучший выбор для тех, кто желает в новогоднюю ночь выглядеть элегантно. Модель подойдет девушкам с любой фигурой, за счет классического кроя. Бежевые или черные туфли-лодочки станут шикарным дополнением к образу.

chto_nadet_na_korporativ_na_novyjj_god__interesnye_idei,_foto64.jpg

Новогодние платья для беременных

Девушкам, ожидающим ребенка, тоже хочется выглядеть шикарно в новый год. Создать стильный образ можно, если выбрать правильное платье. Предварительно женщина должна решить, держать ли свое положение в тайне или нет. Исходя из этого, подбирают наряд свободного или приталенного фасона.

Также важно учитывать некоторые особенности:

  • наряды выбирать удобные, из натуральных тканей, фасон не должен сдавливать живот, а мягко его накрывать;
  • на 2 и 3 триместре следует отказаться от моделей со сложным кроем, стесняющие движения, лучше отдать предпочтение оверсайзу;
  • не выбирать платья с крупными принтами и букле, они добавляют объема силуэту, лучше выбрать вещи холодных тонов с вертикальной полоской, визуально вытягивающие фигуру;
  • беременным не запрещено носить и облегающие модели, но чтобы они пропускали воздух.

Если пока нет желания показывать свое положение, отличной идеей будет платье-рубашка или по типу оверсайз свитера. Фасоны «колокольчик» также подойдут. Трикотажные платья-футляры наоборот, подчеркнут округлившийся живот. Какое платье на новый год 2021 выбрать женщине в интересном положении помогут нижеприведенные картинки.

Нежное платье для беременной в розовых тонах, расшитое пайетками, сделает свою обладательницу королевой новогодней ночи. Живот не стеснен, расклешенный силуэт обеспечивает ему полную расслабленность. Образ смотрится романтично, сказочно, в духе нового года.

14074a704e.jpg

Белое платье – это всегда выгодное решение, особенно в год белого быка. Отделка из гипюра не выглядит дешево, а придает нежности. Такой наряд дополняется украшениями, рекомендуется выбирать серебряные.

Puseky-Maternity-Clothing-Dress-Pregnant-Woman-Party-Holiday-Dress-Lady-Lace-Long-Clothes-Photo-Shooting-Dress.jpg

Лаконичное, классическое платье длины миди шикарно смотрится на беременной. Особенно такой вариант подойдет рыжеволосым и блондинкам. В дополнение к новогоднему образу стоит выбрать роскошные серьги крупных размеров.

SIDB_zoom1.jpg

Коктейльное платье в нежно-желтом оттенке выглядит элегантно, придает свежести. Удобная длина миди выравнивает силуэт. Длина изделия должна закрывать колени. Это правило, придуманное самой Коко Шанель. Так оно будет смотреться роскошно, удлиняя визуально ноги, делая их стройнее.

af2505b84a419b346a73d7a32b21e198.jpg

Экстравагантное платье в серебристом цвете не оставит свою владелицу незамеченной. Особенно выигрышно оно будет смотреться на обладательницах фигуры «перевернутый треугольник», подчеркивая длинные ноги.

Не стоит надевать пестрые украшения к нему, лучше отдать предпочтение лаконичным вариантам. Быку не понравится обилие вычурных деталей в образе.

dd0b9383218af5c8fc96c1e0e9e40c96.jpg

Новогодние платья на корпоративы

Работающие женщины привыкли к огульным празднованиям наступающего нового года в коллективе. Выбрать платье на новый год для женщин, собирающихся на офисную вечеринку – нелегкая задача. Чтобы выглядеть на мероприятии неотразимо, стоит ознакомиться с подборкой 5 лучших вариантов.

Нижеприведенные несколько вариантов на корпоратив отобраны в соответствии со всеми модными трендами 2021 года.

Романтичное коктейльное платье в пайетках сделает обладательницу неотразимой в новогоднюю ночь. Металлик входит в новинки модных тенденций 2021 года.

Наряд рекомендуется дополнить бежевыми туфлями, они визуально удлиняют ноги. Украшений должно быть в минимальном количестве.

6606837.jpg

Кокетливое платье-футляр из бархата будет идеально для празднования нового года 2021. Не стоит выбирать такую модель девушкам с грушевидной фигурой, оно делает акцент на бедрах, подчеркивает узкие плечи. Фасон идеален для высоких женщин, поскольку придает стройности.

1602503464_35-p-zelenie-platya-k-novomu-godu-2021-instagra-59.jpg

Кукольное платье в светло-серебристом тоне на запах подходит девушкам с пышным декольте. Модель практичная, скрывает неидеальный живот, идеально подходит для празднования года быка. Дополнять наряд украшениями необязательно, акцент делается на груди.

frontend_5d237aacaecff.jpg

Модель для смелых женщин с идеальной фигурой. Платье, рассыпанное камнями, шикарно смотрится с туфлями на высоком каблуке. Украшения не обязательны, лучше обойтись без них, чтобы образ не был слишком вычурным.

s1200.jpg

Блестящее платье из люрекса розоватого оттенка в пастельном тоне придает образу нежности. Новый год быка стоит встретить в скромном наряде, это одобрит символ года. Расклешенная юбка скроет неидеальные бедра, сделает ноги зрительно худее.

b89f9e84a34508188846f046ac68201d.jpg

Платье на новый год для девочек

Маленькие модницы тоже хотят выглядеть неотразимо в праздник. Выбрать наряд для ребенка помогут следующие картинки. Представлены актуальные, подходящие по цветам модели.

Платье на новый год 2021 для девочки с необычным низом, расклешенным к полу, сделает из юной модницы принцессу. Такой наряд точно понравится белому металлическому быку.

-.jpg_q50.jpg

Модель моноблок с необычной юбкой песочного тона – это отличный выбор для празднования года быка. Изделие не следует дополнять массивными украшениями.

Похожие статьи

от
Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились