В чем и каком цвете встречать Новый 2019 год свиньи (по знакам зодиака)

НГ

Предновогодняя гонка начинается. Люди активно закупаются подарками и выбирают праздничную одежду к предстоящему торжеству. Даже скептически настроенные граждане задумываются, в каком цвете встречать Новый 2019 год Свиньи. Ведь людям хочется задобрить символ года и встретить праздник по всем правилам. Elleonora.ru расскажет, какой палитре лучше отдать предпочтение и посоветует модные луки для каждого знака зодиака.

Актуальная новогодняя палитра

Не пренебрегайте хорошей традицией, которой придерживаются во многих странах: Новый год — новый наряд. Это ведь очень символично, считается, что встретить праздник в новой одежде — к большой удаче и финансовому благополучию, а ещё поверье обещает, что весь год вы будете ходить в обновках.

Новый год — новый наряд

Если верить китайскому календарю, предстоящим годом будет заведовать Жёлтая Свинья. Но это не значит, что жёлтым цветом при выборе наряда можно ограничиться. Хотя хозяйке года, конечно, придётся по душе, если вы облачитесь, например, в лимонное платье или нарядитесь в стильный костюм жёлтого цвета. На какие оттенки ещё можно обратить внимание? Присмотритесь к следующим цветам:

  • Золотистый;
  • канареечный;
  • песочный;
  • бежевый;
  • коричневый;
  • ореховый;
  • кофейный;
  • оливковый;
  • шоколадный;
  • оранжевый;
  • горчичный;
  • терракотовый (красно-рыжий,” кирпичный”);
  • экрю (серо-жёлтый бледного оттенка).

В каком цвете из перечисленных лучше встречать Новый 2019 год Свиньи? Выбирайте тот, который вам к лицу, учитывайте свой цветотип. Так, например, стилисты одним из самых трендовых на сегодня называют цвет “пряная горчица”. Он шикарно смотрится на шатенках с темной кожей. Лимонный оттенок подходит женщинам с весенним цветотипом (светлая кожа с веснушками, волосы с золотистым оттенком) и т. д.

На празднике можно и нужно блистать, поэтому платье из золотой парчи — прекрасный вариант. Если хочется надеть маленькое чёрное платье, то пусть оно будет расшито золотыми нитями. Либо его можно дополнить какими-то деталями жёлтых оттенков. Может, это будет ожерелье или массивный браслет из золота на запястье? Свинья склонна к чрезмерности во всём, поэтому при выборе украшений старайтесь не скромничать.

Если хочется надеть маленькое чёрное платье, то пусть оно будет расшито золотыми нитями

Если учитывать, что по одной из версий Свинью ещё называют Земляной, то можно смело выбирать наряд интересного природного оттенка. Как вам платье цвета рассветного или закатного неба, цвета луговых трав или воды?

Вы уже нашли себе наряд, в котором встретите Новый год?

Классическая ахроматика никогда не выходит из моды. Наряды белого, серого и черного цветов тоже можно присмотреть для новогоднего вечера. Кремовый и молочный оттенки в нарядах также могут присутствовать. Но пусть они сочетаются с ансамблем тех оттенков, которые предпочитает хозяйка года.

Дизайнеры дают добро и пепельно-розовому цвету. По сути, в этом цвете мы и привыкли видеть Свинью. Она наверняка не обидится, если у кого-то встретит наряд именно такого оттенка. Розовая пастель — идеальный цвет для маленьких модниц, которые тоже будут участвовать в празднике. В одежду такого цвета можно нарядить девочку и на утренник в детском саду, и на школьный бал.

Одежда может не быть однотонной. Если выбираете наряд с орнаментом, предпочтение отдавайте цветочному и растительному. Анималистичный принт при этом обходите стороной.
Если выбираете наряд с орнаментом, предпочтение отдавайте цветочному и растительному

В каком цвете встречать Новый 2019 год Свиньи мужчинам? Консервативных представителей сильного пола вряд ли порадует необходимость наряжаться, к примеру, в яркие жёлтые или оранжевые рубашки. Приемлемая альтернатива — включить в образ элементы одного из вышеперечисленных цветов.

Коричневый галстук, стильные золотые запонки на рубашке, пусть даже она будет классической, белой, под стать чёрным брюкам, — и ваш спутник готов к празднованию на все сто. Обувь приветствуется бежевых и коричневых оттенков.

Исключите комнатные тапочки. Свинья обидится и не поймет.
Консервативных представителей сильного пола вряд ли порадует необходимость наряжаться

Читайте также: Как украсить дом (квартиру) на Новый год 2019

Фасоны

Учтите, что на Новый год выбирать нужно одежду из тёплого трикотажа, шерсти, шёлка, шифона, кожи, гипюра или бархата.

Платье с пышной юбкой — писк сезона. Пышные рукава — еще один современный тренд. Такие “фонарики” всегда смотрятся очень празднично и на Новый год будут как нельзя кстати. Платье-макси со шлейфом, кружевное платье и платье-футляр тоже беспроигрышные варианты для самой волшебной ночи в году. Они могут быть асимметричными, когда, например, одно плечо остаётся открытым.

Платье с пышной юбкой — писк сезона.

Для ресторана, развлекательного клуба подобные наряды станут наилучшим решением.

Выбирая лук для семейной вечеринки, можно остановить выбор на платье в стиле “бэби-долл” с пышными юбками в несколько слоёв. Такой силуэт сейчас тоже считается очень модным. Либо предпочесть более сдержанный вариант: платье-рубашку с тонким ремешком на талии, или платье-халат, отороченное мехом.

При хорошей подтянутой фигуре можно позволить себе облачиться в кожаный комбинезон, или надеть стильные обтягивающие брючки с золотистым пайетками, которые являются самостоятельным элементом одежды. Верх под них выбирается спокойный: романтическая блузка или туника с принтом. Высокий каблук дополнит образ.

В Интернете можно найти ещё много подсказок, как правильно миксовать одежду для новогодней вечеринки. Фото и видео — вам в помощь.

Читайте также: Когда выходим на работу в январе 2019 года (подробности)

Одежда для знаков зодиака

Многие, особенно интересующиеся астрологией, пытаются разузнать, в каком цвете встречать 2019 год Свиньи по знакам зодиака. Ведь каждой стихии соответствует своя цветовая палитра. Везунчики этого года — представители знаков Земли: Тельцы, Девы и Козероги. Коричнево-жёлтая гамма, совпадающая с их стихией, наиболее привлекательна для Свиньи.

Цвета для воздушной стихии — Близнецов, Весов и Водолеев — разбавленные жёлтый и бежевый. Разрешено добавлять в наряд элементы графитового, молочного и кофейного цветов. Водным знакам (Скорпион, Рыбы, Рак) подойдут оттенки их стихии: белые, голубые.

Идеальными цветами для знаков Огня (Овны, Львы, Стрельцы) станут оранжевые и горчичные. Но остановимся на каждом представителе отдельно, чтобы подробнее узнать, в каком цвете встречать 2019 год Свиньи по знаку зодиака.

Овен

Представители этого знака, страстные натуры, полные энергии, должны и наряд выбрать себе, так или иначе отражающий темперамент. Все оттенки оранжевого помогут им выделиться. Дамам подойдёт юбочка или блузка с баской, либо длинное струящееся платье.

Телец

Стихия Земли позволяет представителям этого знака экспериментировать с цветами. Бежевые, золотые, оливковые, янтарные и коричневые оттенки подойдут идеально. Строгий образ можно разбавить массивными ювелирными украшениями. Приветствуется яркий макияж.

Близнецы

Белые, серебристые, перламутровые, серые и бледно-голубые цвета подойдут Близнецам. Им тоже лучше отказаться от вычурных нарядов, сделав акцент в образе на изящные парные украшения (желательно из серебра). Брючный костюм простого кроя, блузка и юбка с баской тоже будут отличным решением.

Рак

Ракам лучше отказаться от коротких нарядов, отдав предпочтение платьям или юбкам средней длины или в пол. Бежевые, жемчужные, бледно-розовые, лимонные, светло-золотистые цвета хорошо подойдут им. Раки могут сочетать с нарядом ажурную маску, которая придаст их образу загадочности.

Ракам лучше отказаться от коротких нарядов

Читайте также: Как украсить дом к Новому году 2019 (лучшие идеи декора)

Лев

Знак ассоциируется с властью и роскошью, и наряд должен быть соответствующим. Львы не должны бояться сияющих нарядов с пайетками, в духе голливудских звёзд. Их цвета: золотой, оранжевый, жёлтый, белый, горчичный. Если предпочтение будет отдано простому наряду, образ лучше дополнить заколкой со сверкающими самоцветами или изящной диадемой.

Дева

Образ Девы — практичный с подчёркнутой элегантностью. Праздничный костюм может быть бежевого, кремового, молочного, кофейного или коричневого цветов с минимумом украшений. Хорошо будет смотреться струящееся женственное платье в пол из шелка.

Весы

Образ Весов тоже должен быть роскошным. Наряды из меха, бархата и шёлка с люрексом подчеркнут яркость и независимость представителей этого знака. Цвета, которым следует отдать предпочтение: серебристый, коричневый, серый, черный, нежно-розовый и даже бордовый. Дополнить образ можно эффектным аксессуаром: жемчужными серёжками-гвоздиками или клатчем с пайетками.

Скорпион

Энергичный, полный страсти знак, не должен выбирать простенький наряд. Яркие блузки, эффектные платья с запахом оранжевого, горчичного, сиреневого цветов, цвета бордо вкупе со шпильками на Скорпионах будут смотреться органично. Привлекать внимание при помощи аксессуаров при этом не нужно.

Стрелец

На нюдовых и пастельных оттенках стоит остановиться Стрельцам. Бледные бежевые, розовые, жёлтые и голубые цвета сделают образ нежным. Струящиеся платья и юбки, открытые наряды — Стрелец должен подобрать что-то из этого, дополнив образ эффектным аксессуаром. Элегантная заколка, шляпка, туфельки на высоком каблуке превосходно впишутся в романтический образ.

Козерог

В каком цвете встречать 2019 год Свиньи Козерогам? Наряд должен быть однотонным, голубого, белого, бежевого, бледно-розового цветов. К луку нужно добавить какую-нибудь интересную деталь, например, винтажное украшение. Правда, можно обойтись ярким макияжем. Или выделиться с помощью необычного клатча или оригинальной сумочки.

Водолей

Пожалуй, самый эпатажный гость на вечеринке. Поэтому наряды Водолея не могут быть обычными. Они смелые и откровенные. Водолеи по примеру Львов тоже могут примерить образ голливудской дивы. Лучше отдать предпочтение горчичным, песочным, персиковым, жёлтым и голубым цветам и одежде с воздушной текстурой. Украшения с натуральными камнями подчеркнут индивидуальность Водолеев.

Астрологи рекомендуют представителям знака надеть воздушные ажурные перчатки, которые будут выступать в качестве украшения-талисмана.

Рыбы

Кофейный, серебристый, белый и шоколадный оттенки в сочетании с броскими аксессуарами потрясающе впишутся в новогодний образ Рыб. Одежда должна быть расклешенной и длинной. По совету астрологов Рыбы могут выбрать платье с цветочным принтом. Оно поможет притянуть удачу представителям этого знака.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

А вы уже решили, в чём будете встречать праздник?

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 2
  1. Считаю расточительством каждый год тратиться на новый наряд, тем более, у меня полно одежды. Думаю, что-нибудь в своём гардеробе нужного цвета уж точно подберу.

  2. Купила на распродаже горчичный комбинезон из бархата, и не прогадала. Оказывается этот цвет — хит сезона! Обязательно наряжусь в него на праздник