Блины с ветчиной и сыром

Предлагаем вашему вниманию достаточно простой, но в тоже время очень вкусный рецепт блюда — блины с ветчиной и сыром. Самое любимое блюдо мужчин и детей, ведь немудрено: они очень сытные, достаточно 2-3 блина, чтобы почувствовать себя сытым. Блюда блинов с ветчиной и сыром отлично подойдут, как на завтрак, так и на обед или ужин.

Блины

Блины с ветчиной и сыром — поистине не только вкусное блюдо, но довольно практичное: их запросто можно сделать большое количество, а после заморозить на будущее, которое можно потом просто обжарить на сковороде. Начинка блинов может быть всевозможная, а не только с ветчиной и сыром. Вы можете использовать разнообразные продукты, которые вы больше всего предпочитаете. Блины могут быть как сладкими, так и соленными.

Блинчики с ветчиной и сыром

Блины с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Для приготовления блюда нам понадобится:

  • Молоко — 600 мл.  
  • Мука — 300 гр.  
  • Яйца — 3 шт. 
  • Сахар — 2 столовые ложки 
  • Соль — маленькая щепотка 
  • Растительное масло — 2 столовые ложки 

Для начинки блюда нам понадобится:

  • Ветчина — 400 гр. 
  • Сыр — 400 гр. 
Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приступаем к приготовлению блюда:

1 шаг. Для начала необходимо выбрать емкость для смешивания теста. Далее разбиваем 3 яйца, к ним добавляем 2 столовые ложки сахара, щепотку соли и все тщательно взбиваем при помощи венчика. К взбитым яйцам добавляем молоко комнатной температуры, взбиваем.

2 шаг .К полученной смеси понемногу добавляем муку (просеянную) и хорошо перемешиваем венчиком. Также добавляем 2 столовые ложки растительного масла. В результате возникновения комков в тесте, необходимо воспользоваться блендером или миксером.

3 шаг .Полученное тесто должно представлять собой жидкость напоминающую консистенцию сметаны. После следует поставить тесто в прохладное место на 15 минут, чтобы дать ему время остыть.

Тесто для блинов

4 шаг. Подготавливаем продукты для начинки. Сыр следует натереть на мелкой терке или нарезать тонкими полосками, а ветчину порезать соломкой.

5 шаг. Поставить сковороду для выпекания блинов на огонь и смазать растительным маслом.

6 шаг. При помощи половника налить немного теста на сковороду и равномерно распределить его.

7 шаг. Начинаем жарить блины с каждой стороны по 1-2 минуты (до румяного цвета) на среднем огне и выкладываем на тарелку, давая им остыть перед фаршированием.

8 шаг. Приступаем к фаршированию блинов. На одну сторону блина выкладываем сыр и ветчину. Сворачиваем блин с нашей начинкой в конверт или мешочек.

Тонкие блины с ветчиной и сыром

Блины с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Для приготовления блюда нам понадобится:

  • Молоко — 2 станана (500 мл) 
  • Вода — 2 стакана (500 мл) 
  • Мука — 2 стакана 
  • Яйца — 3 шт. 
  • Сахар — 2 столовые ложки 
  • Масло растительное — 2 столовые ложки 
  • Соль — маленькая щепотка

Для начинки блюда нам понадобится:

  • Ветчина — 400 гр. 
  • Сыр — 400 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Приступаем к приготовлению блюда:

1 шаг. Перед началом работы необходимо выбрать емкость для смешивания теста. Далее разбиваем 3 яйца, к ним добавляем 2 столовые ложки сахара и пол стакана молока.

Тесто для блинов

2 шаг. Добавляем постепенно муку и тщательно перемешиваем при помощи венчика, чтобы не образовались комки. Тесто получается довольно густым. После того, как добавили всю муку и хорошо взбили, добавляем оставшееся молоко.

3 шаг. В получившуюся смесь добавляем воду. Воду следует вскипятить и вливать горячей и при этом хорошо взбивать. По итогу наше тесто для блинов получается очень редким и воздушным.

Тесто для блинов

4 шаг. На завершающей стадии стоит добавить 2 столовые ложки растительного масла и снова все тщательно перемешать.

5 шаг. Подготавливаем продукты для начинки. Сыр следует натереть на мелкой терке или нарезать тонкими полосками, а ветчину порезать соломкой.

6 шаг. Поставить сковороду для выпекания блинов на огонь и смазать растительным маслом.

Блины

7 шаг. При помощи половника налить немного теста на сковороду и равномерно распределить его.

8 шаг. Начинаем жарить блины с каждой стороны по 1 минуты (до румяного цвета) на среднем огне и выкладываем на тарелку, давая им остыть перед фаршированием.

9 шаг. Приступаем к фаршированию блинов. На одну сторону блина выкладываем сыр и ветчину. Сворачиваем блин с нашей начинкой в конверт или мешочек.

Блины с начинкой

Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.

Tags: Блины, Блины с ветчиной и сыром

Похожие статьи

от
Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились