Ногти на Новый год 2021 – идеи создания идеального праздничного маникюра

варианты маникюра на новый год 2021

К тщательному продумыванию вечернего образа девушки приступают задолго до праздника, новогодняя ночь не является исключением. Тщательно подбирается наряд, макияж и даже маникюр. Ногти на Новый год 2021 должны отвечать модным тенденциям, это касается цвета, формы и дизайна.

Свежие тренды

Важный аспект в создании новогоднего образа – это маникюр, он должен быть подобран с учетом восточного календаря.

2021 год носит символ Белого Металлического Быка.

Есть несколько рекомендаций на этот счет. Абсолютный тренд наступающего года – это естественность, в моду возвращаются короткие ногтевые пластины в форме мягкого квадрата, по-прежнему актуален миндаль. Допускается средняя длина до 5 мм.

Остается на пике моды лаконичность, то есть стоит отдавать предпочтение минимализму. На ногтях должно быть минимальное количество декора. Это касается любой длины.

Что касается техники, то нейл мастера рекомендуют использовать в качестве оформления следующее:

  • художественная роспись;
  • градиент либо омбре;
  • вязаный узор;
  • тематические рисунки;
  • стемпинг.

Очень важно, чтобы созданный маникюр являлся дополнением образа, он должен быть частью праздничного лука, а не выпадать из него. Также дизайн не должен акцентировать внимание на себе.

Для дополнительного украшения отлично подойдут камифубуки, фольга, стразы и блестки. Красивый эффект создает втирка, есть порошок, создающий зеркальное, жемчужное покрытие.

Актуальная расцветка

Не менее важна цветовая палитра. В год Белого металлического Быка лучше всего покрывать ногтевую пластину всеми оттенками металлика.

Например, использовать следующие вариации:

  • белый;
  • серебристый;
  • светло-серый;
  • насыщенный серый.

В качестве яркого дополнения или акцента будут красиво смотреться элементы желтого, синего и зеленного. Не стоит пренебрегать кислотными красками, они помогут освежить образ, создать игривости.

https://mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2019-09/1569268367_novogodnij-manikjur-30.jpg

На покрытии в пастельных оттенках, которые на пике популярности, допускается наличие тематических рисунков. В новогоднюю ночь актуальны снежинки, этот простой вариант можно сделать самостоятельно. Также допускаются нейл-арты с геометрическими узорами в виде косых линий и треугольников.

Черный маникюр – это классика, отличная идея сделать подобный дизайн в новогоднюю ночь. К тому же на таком покрытие великолепно заиграют золотые или серебряные элементы.

Если не хочется окрашивать поверхность целиком, то можно воспользоваться техникой классического или обратного фенча, сделать ажурные рисунки блестками. Вариаций на эту тему множество.

Свежо и нетривиально выглядят ногти на Новый год 2021 в синем исполнении, но этот оттенок считается капризным, поэтому требует определенного мастерства.

Также важно при создании дизайна выполнить обрезной маникюр, удалить кутикулы, выровнять пластину.

Отличное сочетание дает комбинация матового и глянцевого покрытия, такой нейл-арт обязательно вызовет восхищение у окружающих людей.

Маникюр на Новый год 2021

Независимо от того, какой выбран дизайн ногтей на Новый год, он должен быть женственным и лаконичным. Нейл-мастера предлагает огромное разнообразие вариаций.

Стразы и камифубуки

Отличное решение для праздничного маникюра – это стразы. Нежный маникюр на Новый год Быка с легким сиянием закончит образ. В качестве основного покрытия подойдет любой цвет, исключением является красный.

Особенно выигрышно выглядят блестящие элементы на темной ногтевой пластине, так что стоит отдавать предпочтение глубокому синему цвету или черному.

Стоит также учитывать размеры страз, для украшения одного или двух пальчиков подойдут крупные, если принято решение покрывать все, то лучше будут смотреться мелкие, они же используются при создании узоров.

http://feellfeed.pw/wp-content/uploads/2018/12/1200-630-kopirovat-136.jpg

Сказочно выглядит маникюр с использованием камифубуков, такие ноготки будто усыпаны разноцветным конфетти. Яркие пайетки на однотонном покрытии дополнят вечерний лук, добавят образу нежности и таинственности.

Нейл-мастера советуют не ограничиваться круглыми элементами, для новогодней ночи подойдут звездочки, ромбики, сердечки.

https://ratatum.com/wp-content/uploads/2020/06/1582260839_9-p-manikyur-s-kruglyashkami-instagramm-12.jpg

Фольга

Модный маникюр создается с помощью специальной фольги. Материал активно применяется для создания нейл-арта в разных техниках. Фольга представлена в разных текстурах, что позволяет выполнять действительно уникальный дизайн.

Подобный нейл-арт отлично выглядит как на коротких ноготках, так и на длинных. В год Быка подойдет серебряная фольга на однотонном покрытии. Также хорошо смотрится разноцветные элементы, но тогда акцент делается на одном или двух пальцах.

https://i.ytimg.com/vi/UxgnPGNNv5M/maxresdefault.jpg

Песок

Новинкой в нейл-индустрии стал бархатный песок, этот материал помог расширить список предлагаемых мастерами дизайнов. За счет него создается красивая структура. Кроме этого, песок обеспечивает закрепление базового лака, а это, в свою очередь, увеличивает срок носки маникюра. Есть три разновидности материала:

  • с полупрозрачным белым эффектом;
  • с блестящим покрытием;
  • с разноцветным.

Такой выбор позволяет оформлять ногтевую пластину в любой технике, в том числе френча, градиента. В любом исполнение ноготки выглядят женственно, ухоженно и стильно.

Дизайн ногтей песком на Новый год Быка 2021

Вязаный маникюр

Этот нейл-арт сохраняет свои лидирующие позиции уже несколько сезонов подряд. Внешне техника напоминает свитер, красивое переплетение создает нежный, теплый и домашний образ.

Выполняется дизайн с помощью тонкой кисти и специальной краски. Затем узор покрывается лаком. Цвет ногтей 2021 года предполагает использование спокойных оттенков, но для праздничного варианта подойдет яркая насыщенная палитра.

Лучше всего сделать объемный вязаный узор на одном или двух ноготках.

Стеклянный дизайн

Эта техника появилась в Кореи и за короткий срок приобрела популярность по всему миру, в том числе и России. Для ее исполнения ногтевая пластина покрывается базовым лаком, а сверху укладывается слюда, которая и создает ощущение стеклянного покрытия.

Тот же эффект достигается с помощью фольги, когда вырезаются крохотные фигурки, которые позднее выкладываются на поверхность ногтя в определенном порядке. Сверху наносится закрепляющий лак.

И первый, и второй вариант представлены в большом цветовом разнообразии, что позволяет создать маникюр, подходящий к платью и аксессуарам.

Тематические рисунки

Нейл-мастера предлагают разнообразные идеи рисунков к Новому году. Для встречи 2021 года подойдут следующие изображения:

  • голова быка с рогами;
  • елочные игрушки;
  • дата;
  • часы;
  • надписи;
  • бокалы с шампанским.

Главное, при оформлении ногтевой пластины не перегрузить дизайн. В противном случае он будет выглядеть неуместно и вызывающе. Лучше делать рисунки на отдельном ноготке, а не создавать композицию по всем пальцам руки.

https://i.ytimg.com/vi/fOlpDIIGHUA/maxresdefault.jpg

При создании маникюра важно использовать качественные материалы. Дешевые лаки не обеспечат продолжительную носку, есть риск, что покрытие сколется еще до наступления Нового года.

Советы нейл-мастеров

В первую очередь, что должна будет сделать девушка перед маникюром – это подготовить руки к процедуре. Даже идеально ровное покрытие без затеков лаком будет выглядеть неаккуратно, если руки неухоженные.

Также важно, чтобы длина ногтей была одинаковой.

Есть еще несколько полезных рекомендаций:

  • если создается новый дизайн, то стоит вначале изучить его технику, посмотреть фото, как будет смотреться композиция на руках в результате, желательно потренироваться на искусственных ноготках;
  • дизайн и цвет лака подбирается с учетом вечернего наряда и собственного настроения;
  • на классическом французском маникюре можно нарисовать смешные мордочки, снеговика, санта-клауса, такой дизайн станет гораздо интереснее, нежели традиционная улыбка;
  • не стоит ограничиваться одной техникой, отлично выглядят комбинированные нейл-арты, к тому же появляется возможность использования сразу нескольких понравившихся дизайнов одновременно.

Какой маникюр выбрать каждый решает сам, все зависит от образа, который хочет создать девушка на вечер, от цвета платья и других вещей. Важное условие, чтобы дизайн не контрастировал со стилем, а подчеркивал его достоинства.

Похожие статьи

от
Предыдущий пост следующий пост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

0 поделились