Игра престолов 7 сезон: дата выхода серий

Уже в прошлом году летом НВО показали завершающую десятую серию шестого сезона «Игры престолов», именно она дала зрителям надежду, что очень скоро на свет появится еще и седьмой сезон телесериала. На данный момент поклонники сериала уже хотят узнать, дату выхода «Игры престолов» 7 сезона 1 серии, ведь данная кинолента набрала огромный рейтинг зрителей за все время своего существования.

Кабельное телевидение предполагало, что сериал будет показан примерно в середине весны, как это происходило в прошлом году, но первую часть режиссеры хотели отснять в весеннее время, а остальную половину сериала зрители должны быть увидеть только в середине лета. Точнее узнать о том, когда же покажут новую серию седьмого сезона, можно было только после официального заявления режиссеров.

Все-таки тайна выхода первой серии была раскрыта каналом НВО, по комментариям стало ясно, что датой выхода серии станет 16 июля 2018 года, поэтому многие зрители с нетерпением ждут приближающегося воскресенья, чтобы насладиться новой картиной, снятой режиссерами.

Первое интервью о дате выхода сериала «Игра престолов» 7 сезона 1 серии было дано еще в 2016 году, тогда Дэвид Бениофф выступил перед зрителями 21 апреля. Как заявил режиссер, данный сериал решили продлить еще на два завершающих сезона, таким образом ожидается, что фильм выйдет на телеэкраны не только в 2018, но еще и в 2019 году, хотя по прогнозам последний сезон могут показать и на один год раньше.

Дальнейшие съемки популярного сериала начали снимать уже в 2016 году, чтобы к текущему году картина полностью была готова к показу, но как стало известно, съемки шли не слишком гладко, по этой причине премьера первой серии состоится на несколько месяцев позднее обычного. Седьмая часть этой саги должна была состоять всего из семи эпизодов, предыдущие же сезоны в основном включали в себя не менее десяти серий.

Поклонникам фильма уже известно, что данная сага была отснята по знаменитым книгам писателя из США по имени Джордж Мартин, книги «Песнь льда и пламени» до сих пор пользуются огромной популярностью не только в США, но и в России. Весь цикл романов состоит всего из семи частей, по этой причине многие предполагали, что и сериал будет завершаться на седьмом сезоне.

Чуть позднее стало известно, что в седьмой сезон войдет не семь, а десять эпизодов, они снимаются на основе книги «Ветра зимы», как говорят режиссеры, они старались максимально использовать текст книги, чтобы получить оригинальную картину. Книга уже вышла в продажу в конце 2016 года, по этой причине многие могут догадываться, что именно ждет героев в седьмой части киноленты, всё же режиссеры внесли в сюжет свои изменения, поэтому смотреть сериал будет очень интересно.

Что ждет зрителей в седьмом сезоне?

Телезрители не один раз слышали в сериале о том, что грядет зима, и именно в этом сезоне поклонники наконец увидят то, чего так боятся персонажи. Седьмая часть обещает быть самой интересной из всех, так как она может быть заключительной этого сериала. Здесь все персонажи будут отправляться на встречу друг другу, наконец Дайнерис решит повести свое войско и драконов в Вестеросу из Эссоса. Когда Джон Сноу получил свою победу над народом, ему на пути снова встретилась преграда в виде Мизинца, который также хочет завладеть желанным железным троном.

В самом начале съемок сериала, актер, исполнявший роль Кхала Дрого, появился на съемочной площадке, об этом в прессе узнали из многочисленных фотографий Джейсона Момоа. Некоторые предполагают, что актер может вернуться в сериал, но какую роль ему отведут на этот раз, пока не известно.

Прогноз на 8 сезон сериала

Когда только стала известна дата премьеры седьмого сезона «Игры престолов», режиссеры так же озвучили, что восьмой эпизод сниматься будет, но выйдет на телеэкраны не ранее 2019 года. Пока в сериале будет перерыв, режиссеры начнут снимать альтернативные кинокартины, также основанные на вышеупомянутых книгах, всего таких сериалов будет около пяти, но как говорят руководители НВО, далеко не все картины будут выходить в эфир.

«Игра престолов» за все шесть сезонов смогла приобрести огромный успех не только у зрителей канала НВО в США, но и заняла лидирующие позиции по просмотрам в других странах. Каждый сезон включает в себя десять серий, в среднем на каждую сагу может уйти от шестидесяти до ста миллионов долларов, что является внушительным бюджетом. Безусловно такие вложения сказываются на рейтинге, количество телезрителей с каждым новым сезоном растет, кроме того, данное шоу получает ежегодно различные премии за сюжет, определенные декорации, спецэффекты и актерскую игру.

Можно смело сказать, что седьмой и восьмой сезон «Игры престолов» ожидаются зрителями, по этой причине рейтинги просмотров будут огромными. Сегодня уже можно найти описание каждой серии седьмого сезона в интернете.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???:
Комментарии 1
  1. Седьмой сезон фэнтезийного драматического сериала «Игра престолов», премьера которого состоялась на канале HBO 16 июля 2017 года, состоит, в отличие от предыдущих сезонов, из 7 эпизодов вместо 10. Это связано с нехваткой материала для адаптации, а также с тем, что бюджет каждой серии выше, чем в предыдущих сезонах. Сезон является вторым, основанным на черновиках и опередившим книжный цикл Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь Льда и Огня», и в основном сосредоточен на событиях, отсутствующих в изданных романах. Сезон экранизирует черновой вариант второй половины книги «Ветра зимы», незавершённой на момент написания сценариев к сезону (будет закончена в 2019 году), и черновой вариант первой половины последней книги цикла под рабочим названием «Мечта о весне» (будет завершена после выхода финального сезона).