Что подарить на 8 марта — девушке, жене

8 Марта
8 марта

ФОТО: 8 Марта

Еще когда на улице снег и лед, с началом весны мы перестаем быть слабыми и ленивыми. Начало весны – время возродившихся сил и уверенности. Именно поэтому 8 марта так важно для нас. 8 марта – не только время любви и уважения, а также время изменений и желания высказываться. Мы предлагаем высказаться и вам, мужчины, подойдя к ежегодно-мучительному выбору сюрприза на 8 марта осознанно и по-новому. Но будьте осторожны, вам захочется попробовать всё это самим! Итак, что подарить на 8 марта?

Мастер-класс у флориста

Ну, кто же может представить 8 марта без цветов?

Только на этот раз, вы не будете их дарить, а предоставите возможность познакомиться любимой женщине с миром цветов значительно ближе. Как волшебная фея, окруженная множеством диковинных растений, она сможет своими руками создать уникальный букет.

Мастер-класс будет проводить флорист-декоратор, который объяснит, как правильно комбинировать цветы, как сочетать оттенки, и какими декоративными элементами можно дополнить цветы.

Школа флористики предоставит необходимые материалы, а получившиеся букет можно будет забрать к себе домой. Этот подарок на 8 Марта, вы не забудете и сами!

Уверены, что гармония, которой наполняется сердце прикоснувшегося к созданию прекрасного, выльется в будущем в долгое совместное счастье.

Мастер-класс игры на пианино

Весна – о музыке и о любви. И что, как не пианино, способно взбудоражить нежные чувства?

Что подарить на 8 марта тому, кто любит музыку? Конечно же, мастер-класс. Мастер-класс игры на пианино позволит раскрыть творческие способности и научит осознанному восприятию мелодии. Профессиональный музыкант расскажет главные теоретические моменты, покажет правильную постановку рук, а также поможет разучить выбранную мелодию или создать собственную.

Ведь вы и сами давно хотели попробовать, правда?

Киновечер для двоих

Что может быть лучше фильмов Французской новой волны, произведений Паоло Соррентино и Фредерика Феллини? Они, сиянием наполнившие людей, высмеянные ими одновременно, настолько упорны в донесении единственно важного – красоты.

8 Марта

Мы предлагаем вам подарить на 8 Марта мир красоты на большом экране.

Оригинальное свидание в кинотеатре для двоих и любой фильм на выбор – сделает 8 марта чем-то невероятным.

Отдых за городом

Как давно вы мечтали уехать за город, и каким прекрасным поводом станет для этого 8 марта? Вы не только проведете несколько совместных волшебных дней, но и обогатитесь свежим воздухом, длительными прогулками и давно отложенными книгами у камина. Длинные выходные и поздние завтраки – то, что нужно вам и вашей половинке.

Конечно, можно выбрать и более активный вариант, взяв билет на самолет в другую страну. Поручить организовать отдых можно специализированным компаниям, а можно и самостоятельно, положившись на интуицию, исследовать новые места. С выбором новой страны вы автоматически получаете культурный и гастрономический опыт. А как вам идея поехать в Бразилию, где можно увидеть каскады, ару, покорить джунгли и познакомиться с индейцами? Приключения ждут вас!

отдых

А если вы не всё знаете о своей стране, то прежде, чем ехать куда-то заграницу, можно окунуться в особенности вашей культуры, познакомиться с обычаями и традициями, попробовать местные блюда.

В любом случае, отдых за городом – отличный вариант для совместного времяпрепровождения.

Квест виртуальной реальности

Это не поездка в другую страну или город, но погружение в нечто большее – в виртуальную реальность. Сев в кресло и надев специальные очки, вы окунётесь в фантастический мир, где сможете развить то, что невозможно в реальности – сверхскорость, суперсилу и способность летать.

Вы — ваш персонаж, и это вы бегаете, летаете и сражаетесь. Вместе со своим партнёром вы приникнете в параллельную реальность, где всё возможно.

Интересный опыт, не правда ли?

Прыжки на батуте

Инфантильное, но искреннее развлечение подарит кучу эмоций и вернёт в детство. Прыжки на батуте – снимают стресс, и поднимают настроение. Батут как переполненный сосуд приятных воспоминаний, при каждом воздействии на который, разливаются лучи добра.

на батуте

Большие специальные батуты, предназначенные для профессиональных спортсменов, открыты сегодня и для вас. На сеансе будет присутствовать инструктор, вместе с которым вы сначала проведите разминку, а после научитесь делать различные виды прыжков.

Но не стоит ограничивать батутами, можно также прокатиться на аттракционах внутри торговых центров, поесть мороженого и поиграть в настольные игры. Подарите на 8 марта – детство.

Ресторанный день

Вы любите еду, а эксперименты?

Мы предлагаем вам на день сменить уже надоевшую кухню на нечто новое, отличное от ваших привычных представлений. Подарите любимой билет на ресторанный день. Ведь вы, конечно, слышали о том, как лучшие рестораны города готовятся к нему и какие диковинки выставляют? Уверены, вы удивитесь найденному там, и будете делать такие подарки и в дальнейшем.

ужин

Гастрономический поход можно и организовать самому. Нужно лишь договориться с разными ресторанами и кафе города, заказав самое необычное, что у них есть в меню, и тщательно спланировать время. Вы не только подарите новые вкусовые ощущения своей девушке, но и сами удивитесь, какой разнообразной может быть еда!

Приключение на воздушном шаре

Не только самолет позволяет быть поближе к небу.

Полёт на воздушном шаре для двоих – это горы, реки и леса на ладони. Пролетая над живописными местами, вы сможете подарить одни из лучших картинок в жизни вашей любимой.

Покорять небо вы будете с профессионалом, который нисколько не нарушит ваше волшебное свидание, ведь вы будете переполнены увиденным и друг другом. А когда вы приземлитесь на землю, то пройдёте обряд посвящения в аэронавты, и получите соответствующую грамоту.

Подарив на 8 марта полёт на воздушном шаре – вы подарите возможность коснуться облаков.

Учебный полет на самолёте

Другой возможностью коснуться облаков может быть ознакомительная поездка на учебном одномоторном самолёте. Полёт пройдет вместе с профессиональным инструктором, который поделится своим опытом в авиации.

И некогда большие реки, горы и дома покажутся нарисованными Ван Гогом.

И другие подарки

Мы поговорили о наиболее полезных и познавательных подарках. Но, что подарить на 8 марта ещё?

Не менее интересным будет возможность полетать в аэродинамической трубе и прогуляться на лошадях. Не менее оживляющим – поход в SPA-салон, антистрессовый массаж. Не менее обогащающим – совместное посещение музеев и галерей.

8 марта

Представленное здесь большинство идей направлено на то, чтобы вы провели время вместе со своими любимыми, и не отвечают на вопрос, что же материального подарить на 8 марта.

Конечно, вкусы в подарках довольно субъективны. Но следует помнить, что большинство не любит, когда им дарят деньги, кухонные принадлежности, косметику по уходу за лицом и телом, товары для похудения и другие «традиционные» подарки на 8 марта.

Любите и будьте рядом со своей половинкой!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Понравилась статья ? Покажите её друзьям:

Оставьте комментарий

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

O=);-):|:x:twisted::smile::shock::sad::razz::oops::o:mrgreen::love::lol::grin::evil::cry::cool::???: