Как встречать Новый год 2021 и чего ждать от Белого Металлического Быка

Новый год 2021

Уже совсем скоро наступит Новый год 2021, а значит пришло время готовиться к новогодним каникулам. Ведь в нашей стране он является одним из самых главных и волшебных праздников, Новый год заставляет поверить в чудеса и в то, что все мечты сбываются. Главным вопросом является то, как встречать Новый год 2021 и чего ждать от Белого Металлического Быка? Мы расскажем, как правильно подготовиться, что надеть и какие блюда приготовить на праздничный стол.

Горячий летний зной сменит дождливая осень, а за ней придёт морозная зима. Прежде всего, зимние месяцы ассоциируются с новогодними праздниками, ожидание которых ещё с самого детства пробуждает приятное волнение.

Как правильно подготовиться к Новому году 2021?

Самый любимый для многих остаётся Новый год, ведь почти у каждой семьи сложились свои, годами устоявшиеся, обычаи и традиции празднования.
С каждым годом их круг расширяется, добавляются штрихи, «подсмотренные» из культур других стран. Наиболее популярно сейчас встречать год в стиле тотемного животного приходящего года. Этот обычай пришёл в наши края с Востока и довольно уверенно занял свою нишу. Если верить ориентальному календарю, то следующий 2021 год — год Белого Металлического Быка. Назрел список самых актуальных вопросов.

Чего же ждать от наступающего года?

Обычно, следующий после високосного год проходит относительно ровно. Бык животное спокойное и трудолюбивое, поэтому финансовое благополучие будет зависеть от терпения и сил, вложенных в работу, но на быструю выгоду не стоит рассчитывать. Особенно тотем благоволит честным, ответственным людям, которые своим упорным трудом достигают поставленных целей.

Как правильно подготовиться к Новому году 2021?

Как правильно подготовиться?

Встречу с годом Быка следует тщательно продумать. Праздновать желательно в кругу семьи, в уютной домашней обстановке, избегая кричащей и шумной толпы.

В украшении дома должны преобладать природные материалы, сдержанные светлые или серебристые цвета. Для украшения новогоднего дерева подойдут стильные неброские хендмэйд изделия. Обстановку можно разбавить мягкими пледами или накидками на стулья. Также уместно подготовить сувениры для гостей, сделанные своими руками.

Что надеть и чем выделиться на празднике?

Новогодние наряды следует подбирать из натуральных тканей, светлых пастельных тонов, дополняя украшениями из серебра или белого золота. Если все же выбирать классическое чёрное платье, то обязательно выделить его вышивкой, пайетками или светлой накидкой.

Завершить образ можно макияжем и маникюром в светлых перламутровых тонах. Категорически не рекомендуются хищные цвета, животные принты и, конечно, самый нелюбимый цвет Быка — красный.

Что приготовить гостям?

Праздничный стол должен быть обильным, но простым. Без экзотических блюд, с большим количеством овощей, мяса, рыбы и салатов. Разнообразить меню помогут различные сырные и колбасные ассорти, пирожные и торты. Блюд из говядины и телятины, заливных и желированных десертов следует избегать.

Как известно, быки не любят сильно выпивших людей, поэтому нужно воздержаться от употребления очень крепких спиртных напитков, отдавая предпочтение различным настойкам, наливкам, компотам и отварам.

Новый год всегда нужно встречать с верой в чудеса, открытым сердцем и чистыми мыслями. И тогда весь год пройдёт легко и гармонично, оставив в памяти хорошие и добрые моменты.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий